Вход на сайт
Был такой звонок
NEW 23.01.07 01:50
мой муж специально непонятно говорит ,потому что с роботами не хочет говорить...
в ответ Juri18 22.01.07 18:54
В ответ на:
повторял-повторял, пока робот не сдался: "Не понимаю мол, ладно уж, соединю с сотрудником"
повторял-повторял, пока робот не сдался: "Не понимаю мол, ладно уж, соединю с сотрудником"
мой муж специально непонятно говорит ,потому что с роботами не хочет говорить...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.01.07 01:52
а вы им предложите вашу газету(неважно какую ) выписать ,тогда отвяжутся ...
в ответ Junelle 22.01.07 16:41
В ответ на:
из русских газет каждый месяц звонят и спрашивают,почему я ничего не выписываю.
из русских газет каждый месяц звонят и спрашивают,почему я ничего не выписываю.
а вы им предложите вашу газету(неважно какую ) выписать ,тогда отвяжутся ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 31.01.07 09:01
в ответ Zypresse 22.01.07 16:55
Вот и мы не стоим в телефонной книге, звонков почти вообще нет! А кому нужен мой телефон - сама дам.
Сейчас уже даже сам телеком через посредников клиентам звонит и якобы дешевый тариф предлагает. Одна моя знакомая попросила ТОЛЬКО информацию по почте, так они ее сразу же клиенткой сделали...после 4 писем нам все-таки удалось от них отказаться, причем это дело нельзя рассторгнуть (kündigen), а нужно только widerrufen, то есть опровергнуть! В первом случае можно еще 3 месяца промучаться, т.к. если рассторгаешь, значит договор имел силу...
А потом точно такая же история повторилась у других знакомых в другой части Германии.
Сейчас уже даже сам телеком через посредников клиентам звонит и якобы дешевый тариф предлагает. Одна моя знакомая попросила ТОЛЬКО информацию по почте, так они ее сразу же клиенткой сделали...после 4 писем нам все-таки удалось от них отказаться, причем это дело нельзя рассторгнуть (kündigen), а нужно только widerrufen, то есть опровергнуть! В первом случае можно еще 3 месяца промучаться, т.к. если рассторгаешь, значит договор имел силу...
NEW 31.01.07 10:24
в ответ NRia 31.01.07 09:01
на последнего....
девочки ну вот скажите зачем человеку пальцы? чтоб на кнопочки нажимать куда и когда скажут?
а я вообще свой ханди всегда даю, который 80% времени отключен, даже на почте или адвокатам или еще кому, правда сразу говорю,, чтоб письма писали
.
девочки ну вот скажите зачем человеку пальцы? чтоб на кнопочки нажимать куда и когда скажут?
а я вообще свой ханди всегда даю, который 80% времени отключен, даже на почте или адвокатам или еще кому, правда сразу говорю,, чтоб письма писали
31.01.07 21:03
в ответ Germany2007 22.01.07 14:42
Моим родителям тоже был такой звоник. Мама нажала на "о", ей сказали потом спасибо.
Через пару дней стали звонить и предлагать всякие услуги по страховке. Она один раз положила трубку, на второй раз когда позвонили, она сказала, что бы эти звонки прекратились. Больше не беспокоили
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом