Login
сколько денег вы тратите на...
17.05.03 00:29
еду? У меня семья из тр╦х человек, я пытаюсь уложиться в 500┬, а подруга мне сказала, что они проедают 350 в месяц, а семья у не╦ 6 человек. Вот я и призадумалась...
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...

NEW 17.05.03 00:32
in Antwort Sivilla 17.05.03 00:29
ой даже и не спрашивай 
мы тоже пытались в ету суму уложиться... но не получаеться!хотя и семья пока из двух человек...но ооочень прожорливых
у нас где то 750 выходит(пыталась как то подсчет вести) я имею в виду вместе с ресторанами

мы тоже пытались в ету суму уложиться... но не получаеться!хотя и семья пока из двух человек...но ооочень прожорливых

у нас где то 750 выходит(пыталась как то подсчет вести) я имею в виду вместе с ресторанами
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 17.05.03 00:38
Не задумывайтесь. 
Это настолько индивидуально. У нас уходит где-то 250-300 на двоих (не считая еды вне дома), но мы и едим сравнительно мало. И если я узнаю, что кто-то тратит 150 на двоих, то я не начну ломать голову, где мне теперь надо экономить
: я покупаю и ем то, что хочу.

Это настолько индивидуально. У нас уходит где-то 250-300 на двоих (не считая еды вне дома), но мы и едим сравнительно мало. И если я узнаю, что кто-то тратит 150 на двоих, то я не начну ломать голову, где мне теперь надо экономить

NEW 17.05.03 00:51
У нас на двоих выходит 350-400 в месяц. Но однажды во времена финанцовых трудностей мы укладывались в 150-200. Но нужно много самому готовить, отказавшись от полуфабрикатов и готовых блюд; готовя такие дешевые блюда, как пирожки, блины, варенники и т.п. Зависит от того, что ты хочеш. Я бы например лучше больше денег отдавала, чем вечно торчать на кухне...
Nichts ist wahr, alles ist erlaubt...
NEW 17.05.03 01:02
in Antwort EraNemo 17.05.03 00:51
Конечно самой готовить дешевле выходит, мне просто интересно экономна я или расточительна в повседневном питании.

NEW 17.05.03 01:16
in Antwort Sivilla 17.05.03 01:02
на мой взгляд- абсолютная хозяйка 

NEW 17.05.03 06:50
in Antwort Sivilla 17.05.03 01:02
Пока весы не начнут зашкаливать или
люди не начнут "жирной свиньёй" обзывать,
или муж не найдёт стройнее и ...,
до тех можешь быть расточительной в
повседневном питании!
люди не начнут "жирной свиньёй" обзывать,
или муж не найдёт стройнее и ...,
до тех можешь быть расточительной в
повседневном питании!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.05.03 08:39
in Antwort EraNemo 17.05.03 00:51
А я слишком себя люблю, чтобы одни полуфабрикаты есть ;) Правда, вареники, пирожки и блины все равно не готовлю. Вот сегодня на завтрак сделала круассаны, на обед капустку стушу... Ням!
ЗЫ: Одно "но" - готовить я люблю... с детства :)
ЗЫ: Одно "но" - готовить я люблю... с детства :)
NEW 17.05.03 08:43
Люди, вы все бездетные?
Потому что у нас на троих со всеми патрохами (<Pampers> и вся компания), выходит не мало :-(
Потому что у нас на троих со всеми патрохами (<Pampers> и вся компания), выходит не мало :-(
NEW 17.05.03 08:46
В эту сумму входят какие расходы, все по-хозяйству и на еду?
А коммунал`ные услуги, бензин на машину и т.д. <nicht drin>?
in Antwort Je@si 17.05.03 00:32
В эту сумму входят какие расходы, все по-хозяйству и на еду?
А коммунал`ные услуги, бензин на машину и т.д. <nicht drin>?
NEW 17.05.03 12:21
in Antwort kew2 17.05.03 08:46
да . это лишь то что мы проедаем и соусы , кофе(очень много и в зернах) 
какая то я хозяйка не такая
, но я вот например люблю очень сыр(Блю Стилтон), да и море продукты всякие(те что в кауфхофе в ванночках уже готовые)... не знаю

какая то я хозяйка не такая

NEW 17.05.03 15:55
У нас с начала года проблемы с деньгами,т.к.муж потерял работу вернее у него закончился Vertrag,а какое сейчас положение с работой знает наверно каждый.Так вот мы-семья из 2 взрослых и 2 детей 3 и 4 года расходуем на еду 50 евро в неделю.Не покупаем ничего лишнего(как раньше),что потом пролежит в холодильнике дольше срока хранения и потом идёт в мусорное ведро.Закупаем все,что нам хватит на неделю.А если подумать как мы жили раньше когда еще детей не было,мы тратили на еду больше 1000 марок в месяц.Аведь если бы хоть чуть чуть экономить,можно лишний раз в отпуск съездить.Как говориться: ЕШЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ,А НЕ ЖИВИ ЧТОБЫ ЕСТЬ.
NEW 17.05.03 16:23
in Antwort Alyonushka 17.05.03 08:39
Согласна. Одними полуфабрикатами сыт не будешь. В смысле надоедают они быстро, собственноручно приготовленное куда вкуснее. Времени уходит больше, зато очень экономно получается. У нас тоже примерно 150-200 ойро на двох выходит.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 17.05.03 16:29
in Antwort leokadia.s 17.05.03 15:55
а профиль уже усторел, насчет возраста детей :-)
NEW 17.05.03 17:58
in Antwort Je@si 17.05.03 12:21
,<< кофе(очень много и в зернах>>
Хочу узнать про кофе из первых рук. Нам подарили старинную кофелолку, ну прибили мы ее к стеночки , купили кофе пачка 250 гр. в сецмагазине и что? никого запаха и вкус так себе, готовое в пачках перемолотое мне даже больше нравилось. Может есть какие то вкусные сорта?
Хочу узнать про кофе из первых рук. Нам подарили старинную кофелолку, ну прибили мы ее к стеночки , купили кофе пачка 250 гр. в сецмагазине и что? никого запаха и вкус так себе, готовое в пачках перемолотое мне даже больше нравилось. Может есть какие то вкусные сорта?
NEW 17.05.03 18:26
у нас тоже 3 человека семья мы тоже около 500 евро тратим
в месяц.
не считая ресторанов и имбисов иногда
в месяц.
не считая ресторанов и имбисов иногда
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 17.05.03 18:30
in Antwort kiwi_0 17.05.03 17:58
ой в сортах у меня муж разбираеться-покупает на вес в специальных магазинах-запомнила одно-"Блу Маунтин", как это запаха нет?????да кофе в зернах ТАК пахнет... от одного запаха можно с ума сойти. только у нас кофе-машина, котторая кофе варит, сама молет сама варит
(сиеко)-експресс
две чашки и как заведенная целый день, про аромат я вообще молчу 
да муж говорит надо покупать кофе ймайский , из кении. сорта "арабика", (смотрят по тому как зерна на половинки деляться), есть еще "рубуста"-она похуже (это когда зерно почти как по линейке на две половинки разделено)

да муж говорит надо покупать кофе ймайский , из кении. сорта "арабика", (смотрят по тому как зерна на половинки деляться), есть еще "рубуста"-она похуже (это когда зерно почти как по линейке на две половинки разделено)

NEW 17.05.03 20:32
in Antwort kiwi_0 17.05.03 17:58
У нас тоже кофе-машина автомат, мы покупаем кофе в зернах Lavazza в килограммовых пакетах, сорт не помню как точно назывется, но что-то там с "Crema". Перепробовав многие, остановились на этом.