Вход на сайт
Парфюм
NEW 16.05.03 18:50
в ответ xandra 16.05.03 18:25
Noa мне нравятся, нетяжелый запах. Poem тоже был, но что-то быстро надоел. на лето мне нравятся от Ив Сен Лоран I love you, или от E.Arden Green Tee. мне кажется, они даже для больницы подойдут, т.к. очень легкие и свеженькие. а еще , не помню названия, но от К.Диор, бутылочка рифленая с зеленым и другая с розовым колпачком. Тоже для лета хорошо. С зеленым колпачком более спортивные или дневные, а с розовым - более универсальные.
А вообще, у меня тоже духов много. жаль только на некоторые мигрень быстро возникает...
так я их маме на радость отдаю!
А вообще, у меня тоже духов много. жаль только на некоторые мигрень быстро возникает...
NEW 16.05.03 20:15
в ответ xandra 16.05.03 16:53
У меня "Елисейские поля" дерзатся долго, мозет, действително, это зависит от типа кози. Мне есце нравится, цто эти духо со "слейфом" (запах как би летит за тобой). Тепер перепису все, цто написано на бутилоцке, возмозно тебе пригодится в поиске : < Champs-Elysees> <Guerlain> <Paris>
NEW 17.05.03 00:49
в ответ xandra 16.05.03 23:28
а я вот себе Пуазон (красный) купила...хотя говорят он для зрелых женщин, а мне вдруг понравился
(может старею?)
а еще девчонки, вопрос, может кто видел где <Knowing> от есте лаудер????? ооочень мне нравился, но пропал из продажи, недавно у знакомой из Ямайки унюхала, а она говорит -подарили в Америке, может поближе где есть????
а еще девчонки, вопрос, может кто видел где <Knowing> от есте лаудер????? ооочень мне нравился, но пропал из продажи, недавно у знакомой из Ямайки унюхала, а она говорит -подарили в Америке, может поближе где есть????
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 17.05.03 00:54
в ответ Je@si 17.05.03 00:49
NEW 19.05.03 19:19
в ответ xandra 16.05.03 15:50
а мне братик как то подарил Gloria, на кашдый денй пойдет. А вообще то я разными люблю ползоватйса. Кто мошет датй информа4ю про духи "АЛЛА" с России, это меня знакомая просила купитй ей в России когда поеду, она говорит что такие классные духи и не дешевые. А я про такие даше не слышала.