Login
Кто где закупается ?
NEW 20.01.07 21:40
in Antwort Ledykracher 20.01.07 21:36
NEW 20.01.07 21:40
in Antwort Ledykracher 20.01.07 21:38
NEW 20.01.07 21:41
in Antwort BloodRina 20.01.07 21:39
NEW 20.01.07 21:43
in Antwort BloodRina 20.01.07 21:32
Нет...Пусть лучше не прижимает. Заработки позволяют жить нормално без особенной экономии... Дело в том , что мы не постоянно питаемся дома, одну неделю могу каждый день готовить, другую неделю в хотеле "мама", третью питаемся вообще в общепите. Гы, зато разнообразно
. Поэтому покупаю довольно таки много полуфабрикатов. Знаю что всё это не здоровое питание, но когда времени достаточно, то готовлю много овощного, рыбного. Летом помидоры, огурцы , ягоды с дачи . Яблоки до сих пор свои едим


http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 20.01.07 21:43
in Antwort olya.de 20.01.07 21:40
Бог с тобой, золотая рыбка! Какие провокации? "Шапок ни перед кем не ломаем и шуток не понимаем..." 
Ладно, пошла лобстеров готовить, а то ещ╦ в баню отправят, а я париться не люблю

Ладно, пошла лобстеров готовить, а то ещ╦ в баню отправят, а я париться не люблю

NEW 20.01.07 21:45
in Antwort Ledykracher 20.01.07 21:43, Zuletzt geändert 20.01.07 21:46 (olya.de)
NEW 20.01.07 21:53
in Antwort Fortochka 20.01.07 21:33
а можно ещ╦ какие-нибудь советы по поводу меню?
чтоб д╦шево и быстро готовить?
вообще, молодец, 20 евро в неделю и меню
чтоб д╦шево и быстро готовить?

вообще, молодец, 20 евро в неделю и меню

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 20.01.07 22:14
in Antwort vgostjaxuskaski 20.01.07 21:53
Лет 9 назад безденежье было страшное...Покупала в банках суп фасолевый , делала зажарку томатную, немножко сметанки, и лека-лека было...Готовки от силы 15 минут( пока закипит)И сейчас иногда делаю, когда времени или силы нет
...

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 21.01.07 09:55
in Antwort ja-sladkaja 20.01.07 22:14
Я до сих пор суп гороховый готовлю так. Варю картошку порезаную и морковку кружочками, как сварятся - банку гороха туда и сосиски порезаные кружочками ,подруга кабаноси клад╦т но по мне так и нормальные венские сосиски пойдут. Пару кубиков магги и петрушки свежей побольше. 15 минут максимум, и из дорогого - только сосиски. 

NEW 21.01.07 11:23
in Antwort Ledie 19.01.07 07:36
NEW 21.01.07 12:47
in Antwort shiitake 19.01.07 23:52
не говори
, я ее все побаловать пыталась, корм подороже брала, думала он лучче будет, а она у нас, заразка маленькая
, ест охотно только консервы из алди
, а мы много сладостей кушаем и запасы(!) у меня всегда есть
и хоть мясо не едим, но рыбу (много) и еще все "уходно-косметичские" средства сюда же входят 
я, честно говоря, восхищена суммой 20 евро в неделю
, со следующей недели попробую только нужное покупать, без запаса
, а вдруг получится





я, честно говоря, восхищена суммой 20 евро в неделю



Heid is so a schena Dog - schala la la la!
21.01.07 13:03
in Antwort Ledie 19.01.07 07:36, Zuletzt geändert 21.01.07 13:06 (Junelle)
Мы закупаемся в REAL,по мелочам в LIDL,овощи и зелень на маркте.
На еду в месяц выходит примерно 400 - 450 евро ( 2 взрослых и 2 ребёнка) + 100 евро это памперсы,средства гигиены.
На еду в месяц выходит примерно 400 - 450 евро ( 2 взрослых и 2 ребёнка) + 100 евро это памперсы,средства гигиены.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 21.01.07 14:06
in Antwort vgostjaxuskaski 20.01.07 21:53
спасибо за добрые слова
я часто готовлю блинчики с сосисками.. это, конечно, не очень быстро (из-за блинчиков), но обалденно вкусно... просто делаю большие блины, надрез в сосиске, туда можно майонез или кетчуп, или горчицу, заворачиваем в блин, можно ещё поджарить их перед подачей на стол
ещё запеканку делаю... отвариваю какие-то макаронные изделия (типа бантиков или спиралек), смешиваю 500г фарша с приправой (можно фирмы Магги или Кнорр, не помню точно название, помню по картинке : нарисованы рулетики из шинкен, кажется) и ещё добавляю туда сливки (полстаканчика примерно), эту массу выкладываю на макароны, посыпаю сыром и в духовку
ещё делаю узелки из слоёного теста : фарша 500г, приправа для котлет от Магги, 500г грибов, 2 пачки слоёного теста. Раскатываю немного листик теста, сверху ложу фарш, смешанный с приправой, сверху жаренные грибы, сцепляю вместе края листика, "завязываю" кусочком теста, сверху можно покрыть яйцом, чтобы зарумянились

я часто готовлю блинчики с сосисками.. это, конечно, не очень быстро (из-за блинчиков), но обалденно вкусно... просто делаю большие блины, надрез в сосиске, туда можно майонез или кетчуп, или горчицу, заворачиваем в блин, можно ещё поджарить их перед подачей на стол
ещё запеканку делаю... отвариваю какие-то макаронные изделия (типа бантиков или спиралек), смешиваю 500г фарша с приправой (можно фирмы Магги или Кнорр, не помню точно название, помню по картинке : нарисованы рулетики из шинкен, кажется) и ещё добавляю туда сливки (полстаканчика примерно), эту массу выкладываю на макароны, посыпаю сыром и в духовку

ещё делаю узелки из слоёного теста : фарша 500г, приправа для котлет от Магги, 500г грибов, 2 пачки слоёного теста. Раскатываю немного листик теста, сверху ложу фарш, смешанный с приправой, сверху жаренные грибы, сцепляю вместе края листика, "завязываю" кусочком теста, сверху можно покрыть яйцом, чтобы зарумянились
NEW 21.01.07 14:13
Вкусненько так написали , слава Богу я сейчас только груздяночку поела , а то бы наверное к холодильнику бегом -бегом !
in Antwort Fortochka 21.01.07 14:06

NEW 21.01.07 14:17
А что за груздяночка? расскажите...пожалуйста, а то мне кило или полтора сол╦ных груздей подарили..Я их конечно и так съем, но может что то ещ╦ из них приготовить можно????
in Antwort Ledie 21.01.07 14:13
В ответ на:
сейчас только груздяночку поела
сейчас только груздяночку поела
А что за груздяночка? расскажите...пожалуйста, а то мне кило или полтора сол╦ных груздей подарили..Я их конечно и так съем, но может что то ещ╦ из них приготовить можно????
NEW 21.01.07 14:27
in Antwort belka123 21.01.07 14:17
замочите грибочки на 2-3 часа , как раз грамм эдак 400-500, отдельно перловую крупу , пол стакана , тоже замочите , сварите грибы в той воде в которой замачивали , послолив ее , но не сильно,откиньте на дуршлаг, затем в этой же воде отварите перловую крупу ,варится правда она долго, а тем временем порежьте отварные грибочки , порежьте 1 луковку , 1 морковку и сделайте зажарку , а в конце добавьте порезаный , очищенный от кожуры помидор , когда сварится крупа , добавьте зажарку и нарезанный кубиками картофель, Воду конечно добавляйте , потому как той воды в которой вы замочите грибы будет маловато , но ее ни в коем случае не выливайте ,а готовьте на ней , так как она
придает супу цвет и вкус, соль по вкусу , а потом еще сметанки , ууу пальчики оближешь !
NEW 21.01.07 14:34
in Antwort Ledie 21.01.07 14:27
Спасибо за рецептик!!

Только у меня грузди уже сол╦ные..Их что, тоже надо замачивать???? И можно ли из них такое сделать?


Только у меня грузди уже сол╦ные..Их что, тоже надо замачивать???? И можно ли из них такое сделать?
NEW 21.01.07 14:36
можно куда быстрее: брать не блинчики, а замороженое слоеное тесто, то, которое пластинками. Завернуть сосиску в пластинку теста, обмазать яйцом, на лист - и в духовку. Пока на стол накрываешь, они готовы.
in Antwort Fortochka 21.01.07 14:06
В ответ на:
я часто готовлю блинчики с сосисками..
я часто готовлю блинчики с сосисками..
можно куда быстрее: брать не блинчики, а замороженое слоеное тесто, то, которое пластинками. Завернуть сосиску в пластинку теста, обмазать яйцом, на лист - и в духовку. Пока на стол накрываешь, они готовы.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.01.07 15:42
in Antwort Ledie 21.01.07 14:38
так имеется в виду блеттертайг....он есть в любом магазине...а я ещ╦ покупаю пиццатайг от фирмы salto...завернул сосиску и в духовку...тоже лека 
