Вход на сайт
проблемма
NEW 05.01.07 16:21
Привет всем!!!
Подскажите что мне делать?
Сегодня потерял лучшего друга(Женщину), из-за того что отказал ей в приезде ко мне!!! хотя сам ее приглашал!
Но проблемма в том, что я в последние время стал сильно выпивать и не хотел подвергать (ее и ее сына)к риску!!!!
Я последнее время очень часто езжу на машине выпивший!
Подскажите что мне делать?
Сегодня потерял лучшего друга(Женщину), из-за того что отказал ей в приезде ко мне!!! хотя сам ее приглашал!
Но проблемма в том, что я в последние время стал сильно выпивать и не хотел подвергать (ее и ее сына)к риску!!!!
NEW 05.01.07 16:33
Порям Мать Тереза, человеколюбивая! Зато других людей очень даже можно риску подвергать, когда такой вот "выпивший" им бок протаранит, красный цвет не заметив...
да и что с незнакомцами церемониться 
В ответ на:
и не хотел подвергать (ее и ее сына)к риску!!!!...
и не хотел подвергать (ее и ее сына)к риску!!!!...
Порям Мать Тереза, человеколюбивая! Зато других людей очень даже можно риску подвергать, когда такой вот "выпивший" им бок протаранит, красный цвет не заметив...
NEW 05.01.07 22:01
в ответ "протой парень" 05.01.07 18:35
напишите вашей подруге письмо, а там она будет решать, напишите все как есть!
вообщето както странно, я бы может и обиделась, на недельку или две, но не так чтобы друга потерять!! просто бы дала знать, что со мной так нельзя. А может она вас за друга не держит, раз так реагирует?
вообщето както странно, я бы может и обиделась, на недельку или две, но не так чтобы друга потерять!! просто бы дала знать, что со мной так нельзя. А может она вас за друга не держит, раз так реагирует?
NEW 06.01.07 00:23
в ответ "протой парень" 05.01.07 22:54
конечно проще всего плакать и сопельки вытирать, но если тебя в жизни что-то не устраивает, меняй это, борись, работай над собой, проси о помощи. Чем болше будешь себя жалеть, тем ниже опустишься. Дружбу, настоящую дружбу не перечеркнешь просто так, извинись, расскажи в чем дело. И пока не бросишь пить, отдай ключи от машины кому-нибудь из друзей. Надо захготеть что-то сделать и делать это, а не сидеть как лялька и хныкать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!