Вход на сайт
Новый год с немцами?
NEW 02.01.07 20:28
в ответ yarik9 02.01.07 20:13
я все поняла
описание родственников для меня субьективно, все зависит от обозрения рассказчика и что он сам видеть хочет
я лично сильвестер справляю как хочу, независимо от родственников, говорю, каждый выберает себе "стадо" в зависимости от "распущенности"
ну и шампусика

описание родственников для меня субьективно, все зависит от обозрения рассказчика и что он сам видеть хочет

я лично сильвестер справляю как хочу, независимо от родственников, говорю, каждый выберает себе "стадо" в зависимости от "распущенности"

NEW 02.01.07 20:49
в ответ kabulina 02.01.07 19:02
совсем забыла....у нас то в родне тоже местные имеются....у т╦ток фройнды...один немец,другой со Шри-Ланки...с ними проблем вообще нет...они уже начинают что то по русски говорить...а веселятся так же как и мы....ну а на сч╦т попить
один только пиво пь╦т а другой и водочкой не брезгует..по началу тихие были..а щас...так могут отчебучить...
вообщем они у нас вес╦лые

NEW 02.01.07 22:20
в ответ кнаучи 02.01.07 20:28
Да что ты все заладила:" Негатив, негатив..." Где ты негатив - то увидала? Молчаливые они у меня, родственнички, и не пьющие, к тому же, разве может пробку понюхают, не более...Сидят себе тихонечко, чуть не засыпают под гремящий тяжелый рок, "клюют носом" но... усидчивые же, блин!
И правильно тут ответили, что у многих наших бывает "родственная обязаловка", на которую непременно надо прибыть!
Ты б поменьше "ля- ля - тополя", а рассказала б как сама себя на "обязаловках" чувствуешь? Или у тебя нет подобных вечеров? Тогда счастливая ты и гемаррой ( от долгих посиделок!) тебе не страшен

И правильно тут ответили, что у многих наших бывает "родственная обязаловка", на которую непременно надо прибыть!
Ты б поменьше "ля- ля - тополя", а рассказала б как сама себя на "обязаловках" чувствуешь? Или у тебя нет подобных вечеров? Тогда счастливая ты и гемаррой ( от долгих посиделок!) тебе не страшен

NEW 03.01.07 21:38
в ответ kabulina 03.01.07 18:36
прочла-как про меня.
И позитивизма у нас тоже не видно, как ни крути.
Такие посиделки у меня обычно являются "черным днем календаря". Мы когда с родственниками собираемся, я единственное о чем думаю, так это "поскорей бы все закончилось". Скукота неописуемая, поедание пищи-исключительно в тишине. У вас еще и музыка присутствует. У нас музыки нет. И никто не пьет. Только мы с мужем. И при этом чувствуем себя очень неловко
.
Я еще как наверное любая русская женщина могу приодеться и накраситься, в то время как немецкие родственницы-женщины... Короче, в России, и в бывших республиках уже давно так не одеваются...
Порой без слез не взглянешь. 

Такие посиделки у меня обычно являются "черным днем календаря". Мы когда с родственниками собираемся, я единственное о чем думаю, так это "поскорей бы все закончилось". Скукота неописуемая, поедание пищи-исключительно в тишине. У вас еще и музыка присутствует. У нас музыки нет. И никто не пьет. Только мы с мужем. И при этом чувствуем себя очень неловко

Я еще как наверное любая русская женщина могу приодеться и накраситься, в то время как немецкие родственницы-женщины... Короче, в России, и в бывших республиках уже давно так не одеваются...

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 03.01.07 22:57
многие в русском языке допускают орфографические ошибки.
а быть корректором никто не просил.
написали так как считали нужным, мы вроде бы не на экзамене
в ответ sigmager 25.12.06 20:12
В ответ на:
Спасибо, но лучше пишите на русском, ошибок очень много. Вы скорее всего 3 месяца в Германии
За орфографию я вообще молчу
Спасибо, но лучше пишите на русском, ошибок очень много. Вы скорее всего 3 месяца в Германии
За орфографию я вообще молчу
многие в русском языке допускают орфографические ошибки.
а быть корректором никто не просил.
написали так как считали нужным, мы вроде бы не на экзамене
NEW 04.01.07 10:58

Вы задайте вопрос самой себе, почему Вам скучно, а им нет.
в ответ Ilona_S 03.01.07 21:38
В ответ на:
Короче, в России, и в бывших республиках уже давно так не одеваются...
Как не одеваются?Короче, в России, и в бывших республиках уже давно так не одеваются...
В ответ на:
Я еще как наверное любая русская женщина могу приодеться и накраситься
Любая женщина может и приодеться и накраситься, вопрос - как и есть ли желание Я еще как наверное любая русская женщина могу приодеться и накраситься

В ответ на:
Скукота неописуемая, поедание пищи-исключительно в тишине.
"Когда я ем, я глух и нем" Скукота неописуемая, поедание пищи-исключительно в тишине.

NEW 04.01.07 11:45
в ответ mama127 04.01.07 08:26
NEW 04.01.07 14:12
не одеваются так, как те женщины с которыми я знакома.
а где вам показалось, что им весело?
а это к чему?
в ответ Ledykracher 04.01.07 10:58
В ответ на:
Как не одеваются?
Как не одеваются?
не одеваются так, как те женщины с которыми я знакома.
В ответ на:
В ответ на:
вопрос - как и есть ли желание
вопрос - как и есть ли желание
а это к чему?
NEW 04.01.07 14:22 
Заметила, что как только наши оказываются здесь, то в один момент становятся "самыми красивыми, самыми модными, самыми вес╦лыми, самыми умными, язвенниками-трезвенниками, ведущими здоровый образ жизни, патриотами..." Ничего не забыла? А немцы живут себе как умеют и как привыкли. Как сказал раз муж "Sie sollen denken was sie wollen..."
в ответ Ilona_S 04.01.07 14:12
В ответ на:
Я знаю а где вам показалось, что им весело?

Заметила, что как только наши оказываются здесь, то в один момент становятся "самыми красивыми, самыми модными, самыми вес╦лыми, самыми умными, язвенниками-трезвенниками, ведущими здоровый образ жизни, патриотами..." Ничего не забыла? А немцы живут себе как умеют и как привыкли. Как сказал раз муж "Sie sollen denken was sie wollen..."

NEW 04.01.07 14:52
я не знаю, кто становится. Я была, есть и буду такой, какая я есть. Я увы не трезвенник
, и слава богу не язвенник. Самой красивой, модной, веселой я была и остаюсь по стандартам своим и своего мужа. Насчет немцев, которые живут и празднуют как привыкли... Мой муж - тоже немец. И ему тоже невесело на семейных посиделках. Более того: он их терпеть не может. наверное не привык за свои 43 года... 
в ответ Ledykracher 04.01.07 14:22
В ответ на:
то в один момент становятся
то в один момент становятся
я не знаю, кто становится. Я была, есть и буду такой, какая я есть. Я увы не трезвенник

NEW 04.01.07 15:12 
Нас сюда никто силком не тащил, добровольно приехали 

в ответ Ilona_S 04.01.07 14:52
В ответ на:
я не знаю, кто становится
Это я так... обобщаю я не знаю, кто становится

В ответ на:
Я была, есть и буду такой, какая я есть
Так держать! Главное не старайтесь под себя переделать немцев, примите их такими, как они есть Я была, есть и буду такой, какая я есть

В ответ на:
Мой муж - тоже немец. И ему тоже невесело на семейных посиделках. Более того: он их терпеть не может. наверное не привык за свои 43 года...
Так мой тоже не любит семейные, на то они и семейные, а на всех остальных очень даже нравится Мой муж - тоже немец. И ему тоже невесело на семейных посиделках. Более того: он их терпеть не может. наверное не привык за свои 43 года...