Login
Только для замужних...
NEW 06.05.03 12:10
Поделитесь опытом по такому вопросу:
Как вы относитесь к тому, что ваш муж имеет "виртуальные знакомства" по интернету?
Стоит ли с этим бороться или так у всех?
Как вы относитесь к тому, что ваш муж имеет "виртуальные знакомства" по интернету?
Стоит ли с этим бороться или так у всех?
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 06.05.03 12:12
in Antwort SGV 06.05.03 12:10
Если не секс - то пусть себе, а если он там о любви начинает - я лично на месте разбираюсь. Или - или. 
NEW 06.05.03 12:35
К сожалению, у меня противоположная ситуация, и борються со мной.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.05.03 12:53
in Antwort Elissia 06.05.03 12:12
А к сексу по интеренту нужно относиться серьезно, или "поиграет и бросит"?
NEW 06.05.03 12:55
in Antwort kunak 06.05.03 12:35
Поделись теми методами, которыми с тобой борются.
если не секрет :)
если не секрет :)
NEW 06.05.03 12:59
in Antwort SGV 06.05.03 12:53
Насчет того, "бросит" или нет, так это проблема его интернетовскои пассии. А вот насчет того, что "поиграет", так это по-моему, ваша проблема. 
06.05.03 13:06
Главное-как вы относитесь!!!!
Если вам неприятно, то так мужу и скажите. Насколько ситуация серьезная(т.е. угрожает ли это вашим отношениям) никто, кроме вас, вам не подскажет. Если между вами и мужем достаточно гармоничные отношения, то виртуальные знакомства или секс-не угроза, а лишь развлечение. Попробуйте, например, тоже знакомых виртуальныех найти-тогда муже лучше поймете.
Если вам неприятно, то так мужу и скажите. Насколько ситуация серьезная(т.е. угрожает ли это вашим отношениям) никто, кроме вас, вам не подскажет. Если между вами и мужем достаточно гармоничные отношения, то виртуальные знакомства или секс-не угроза, а лишь развлечение. Попробуйте, например, тоже знакомых виртуальныех найти-тогда муже лучше поймете.
NEW 06.05.03 13:27
Ничего хорошего,благо их и нет,а если виртуал. секс(у него) то извините тут уж явно есть у него проблемы в реальности с этим делом.
NEW 06.05.03 13:30
А я бы пресекла все эти "знакомства"!
Я считаю, что если мужчина знакомится - значит он или глуп как пробка, или ему общения со мной не хватает.
В первом случае - надо его бросать, как пробку
в мусорное ведро
А во втором - очень серьезно поговорить, спросить, что его не устраивает и что это за знакомства такие, куда тебе доступа нет?
А вообще - клин клином - ты - в виртуале, а я - в реале!
А что? Мне же скучно сидеть дома и затылок твой рассматривать, пока ты там в интернете знакомишься.
А вообще - это оттого, что вашему мужику очень хорошо живется - заставляйте его почаще мусор выносить, чтоб перед компом не засиживался
_________
Il me dit que je suis belle...
А я бы пресекла все эти "знакомства"!
Я считаю, что если мужчина знакомится - значит он или глуп как пробка, или ему общения со мной не хватает.
В первом случае - надо его бросать, как пробку
А во втором - очень серьезно поговорить, спросить, что его не устраивает и что это за знакомства такие, куда тебе доступа нет?
А вообще - клин клином - ты - в виртуале, а я - в реале!
А что? Мне же скучно сидеть дома и затылок твой рассматривать, пока ты там в интернете знакомишься.
А вообще - это оттого, что вашему мужику очень хорошо живется - заставляйте его почаще мусор выносить, чтоб перед компом не засиживался
_________
NEW 06.05.03 13:34
in Antwort magdalenchen 06.05.03 13:30
:)
Я все утешаю себя мыслью, что мужчинам нужен "расносторонний" отдых от семьи и работы. Нужн же ему девать свою энергию и любопытство. Только не говорите мне, что я должна... Женки тое надоедают.
Я все утешаю себя мыслью, что мужчинам нужен "расносторонний" отдых от семьи и работы. Нужн же ему девать свою энергию и любопытство. Только не говорите мне, что я должна... Женки тое надоедают.
NEW 06.05.03 13:36
in Antwort ameno 06.05.03 13:27
А кто говорит про секс.
Я написала просто про общение по инету.
Почему в Германии не хватает компаний и друзей в реальности. Никто не хочет встречаться. Все сидят за компами, вроде того, что так проще.
Я написала просто про общение по инету.
Почему в Германии не хватает компаний и друзей в реальности. Никто не хочет встречаться. Все сидят за компами, вроде того, что так проще.
NEW 06.05.03 13:44
in Antwort SGV 06.05.03 13:34
Я все утешаю себя мыслью, что мужчинам нужен "расносторонний" отдых от семьи и работы.
Ох, какой это непосильный труд - семья и работа!Отдых им нужен!
Вшивой метлой их по квартире гонять надо - лучший отдых - это смена интеллектуального труда на физический! 
Как же женщины-то с такой ношей справляются?

Некоторые даже любимому мужу носки гладят!
Нужн же ему девать свою энергию и любопытство.
А вы спросите у мужа, ему не любопытно и отчего это дверка в кухонном гарнитуре неплотно закрывается? Или ножки у стола подкосились. Вот бы его энергией это вс╦ починить!
Ему же е╦ вс╦ равно девать некуда! 
_________
Ох, какой это непосильный труд - семья и работа!Отдых им нужен!
Как же женщины-то с такой ношей справляются?
Некоторые даже любимому мужу носки гладят!
Нужн же ему девать свою энергию и любопытство.
А вы спросите у мужа, ему не любопытно и отчего это дверка в кухонном гарнитуре неплотно закрывается? Или ножки у стола подкосились. Вот бы его энергией это вс╦ починить!
_________
NEW 06.05.03 13:47
in Antwort SGV 06.05.03 13:36
Если не конкретные знакомства с девушками, так что вы тогда волнуетесь ?
Лучше виртуальные друзья в интернете, чем
реальные с бутылкои доппелкорна у вас дома
.
Лучше виртуальные друзья в интернете, чем
реальные с бутылкои доппелкорна у вас дома
NEW 06.05.03 13:49
in Antwort magdalenchen 06.05.03 13:44
NEW 06.05.03 13:50
in Antwort magdalenchen 06.05.03 13:44
У нас по мужкой части все нормально, все работает.
Поломать чтоль дверку
А на счет носков... Это увольте. Мужское в нашем доме все само стирается, гладится и грязнится
А если серьезно, жаль мне мужиков. Целый день на работе, хочется вечером отвлечся на что нить очень приятное. А что это, как ни "интернет". (А оно кстати мужского или женского рода)
Поломать чтоль дверку
А на счет носков... Это увольте. Мужское в нашем доме все само стирается, гладится и грязнится
А если серьезно, жаль мне мужиков. Целый день на работе, хочется вечером отвлечся на что нить очень приятное. А что это, как ни "интернет". (А оно кстати мужского или женского рода)
NEW 06.05.03 13:51
in Antwort Berlije_2002 06.05.03 13:47
Эх, а лучше б они у нас домы были (друзья), я б и бутылки не пожалела
NEW 06.05.03 13:57
in Antwort SGV 06.05.03 13:50
"А что это, как ни "интернет"."
Ну не скажите, что тут приятного то? Особенно, когда любимый человек рядом. Не понимаю.
Ну не скажите, что тут приятного то? Особенно, когда любимый человек рядом. Не понимаю.
NEW 06.05.03 14:07
hallo,
do tex por poka eto octaet'cya na " virtyal'nom yrovne",ya bi ne becpokoilac'... Ran'sche ,kogda y menya bilo more vremeni,ya tozhe zavicala v 4atax,perepicivalac'co mnogimi,bilo intercno,no potom eto yzhe prieloc'( chto-to vrode " pitka apel'cinami prodolzhalac' 3 dnya").Myzh otnocilcya k moemy yvlecheniui c ironiei,pocmeivalcya,nichego ne zapreschal,vidimo xoroscho znal,chto vckore men eto nadoect,chto vce eto lisch kleine " abwechslung",i nichego bol'sche...
***Kctati,cvoemy luibimomy myzhy schnirkov ne glazhy,no nocki da****zamyzhem pochti 8 let***
do tex por poka eto octaet'cya na " virtyal'nom yrovne",ya bi ne becpokoilac'... Ran'sche ,kogda y menya bilo more vremeni,ya tozhe zavicala v 4atax,perepicivalac'co mnogimi,bilo intercno,no potom eto yzhe prieloc'( chto-to vrode " pitka apel'cinami prodolzhalac' 3 dnya").Myzh otnocilcya k moemy yvlecheniui c ironiei,pocmeivalcya,nichego ne zapreschal,vidimo xoroscho znal,chto vckore men eto nadoect,chto vce eto lisch kleine " abwechslung",i nichego bol'sche...
***Kctati,cvoemy luibimomy myzhy schnirkov ne glazhy,no nocki da****zamyzhem pochti 8 let***
NEW 06.05.03 14:29
in Antwort SGV 06.05.03 12:55
Влазят в мою личку, меняют мне пароль и т.д.
Для этого немного больше знать надо, правда.
Ну и моральная сторона...
Но я честная!
Это только для общения!
Кстати, только что анекдот у Фоменко прочитала. Он немного на другую тему, но тоже про "борьбу":
Женщина жалуется подруге: - Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит. "А вот мама так не делает". "А вот видела бы мама". "А маме бы это не понравилось". А я у него вообще на десятом месте.
- Надо, чтобы он обратил на тебя внимание как на женщину, тогда он про мать и помнить забудет. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде. Короче, приходит вечером муж - жена его встречает в черном лифчике, черных чулках, на руках - черные перчатки.
- Боже, ты вся в черном - что-нибудь с мамой?
Для этого немного больше знать надо, правда.
Ну и моральная сторона...
Но я честная!
Это только для общения!
Кстати, только что анекдот у Фоменко прочитала. Он немного на другую тему, но тоже про "борьбу":
Женщина жалуется подруге: - Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит. "А вот мама так не делает". "А вот видела бы мама". "А маме бы это не понравилось". А я у него вообще на десятом месте.
- Надо, чтобы он обратил на тебя внимание как на женщину, тогда он про мать и помнить забудет. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде. Короче, приходит вечером муж - жена его встречает в черном лифчике, черных чулках, на руках - черные перчатки.
- Боже, ты вся в черном - что-нибудь с мамой?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа