Вход на сайт
вопрос мужчинам
18.12.06 17:06
в ответ оливия 18.12.06 16:58
Скажу вам по секрету, что не к любому сердцу лежит путь через желудок :))) Скажу вам даже больше... мужчина, который меня бы любил за мо╦ умение вкусно готовить или который заво╦вывался бы отбивными и пельменями, мне и даром не нужен
Мы не ищем л╦гких путей. 
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 18.12.06 17:44
в ответ 'Eva' 18.12.06 17:06
А почему бы и не побаловать своего любимого мужчину, приготовив ему что-то вкусненькое, что он любит или изобрести что-то новое. Ему будет приятно
. Если, например, жена дома с ребенком, то кому же еще готовить? Не ему же после работы.
Если оба работают, тут просто надо идти на компромисс - кого то хлебом не корми, дай только у плиты постоять, кто-то не любит готовить, но ведь все равно как то ведь выходят из положения. Мой тоже не умеет готовить, я готовлю - не потому что очень нравится, а потому что я люблю своего мужа и стараюсь сделать ему приятное .
Если оба работают, тут просто надо идти на компромисс - кого то хлебом не корми, дай только у плиты постоять, кто-то не любит готовить, но ведь все равно как то ведь выходят из положения. Мой тоже не умеет готовить, я готовлю - не потому что очень нравится, а потому что я люблю своего мужа и стараюсь сделать ему приятное .
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 18.12.06 18:01
О ужос.
Если же в виду имелся пАцифизм, то позволю себе квалифицировать твое высказывание как лицемерие ;) http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=6783930&page=0&vie...
в ответ Светлана31 18.12.06 16:17
В ответ на:
я вообще по жизни поцифистка...
я вообще по жизни поцифистка...
О ужос.
Если же в виду имелся пАцифизм, то позволю себе квалифицировать твое высказывание как лицемерие ;) http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=6783930&page=0&vie...
NEW 18.12.06 18:05
в ответ amedea1 18.12.06 17:44
А почему этот ответ мне? Мой муж вообще не умеет готовить. Я готовлю практически каждый день, и новенькое и старенькое... и готовлю, потому что обожаю готовить - это вообще отдых для меня :-), хотя муж мой абсолютно неприхотлив в еде и очень настороженно относится к "новым вкусам", что меня даже иногда огорчает, потому это не даёт мне развернуться на полную.
Но тот факт, что я готовлю и никогда в жизни не пущу мужчину на кухню - в прямом смысле, не означает, что женщина ДОЛЖНА уметь готовить. Кто-то не умеет и не хочет и имеет на это право.
Но тот факт, что я готовлю и никогда в жизни не пущу мужчину на кухню - в прямом смысле, не означает, что женщина ДОЛЖНА уметь готовить. Кто-то не умеет и не хочет и имеет на это право.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 18.12.06 18:22
в ответ 'Eva' 18.12.06 18:05
Нет, это ответ не тебе, я просто кликнула на первый попавшийся топик.
Я вот готовить не люблю, но готовлю, так как кто же тогда это делать будет, как не я? 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 18.12.06 19:15
в ответ Svetunchik 18.12.06 16:37
ну конечно серьезно, во мне как в шушеньке 172 см, если еще каблучки:))))
я имела в виду, что к феминисткам себя не отношу, я предпочитаю, что бы дверь перед мной открывали, чемоданы, сумки носили:)))а феминистки рвуться в равенство с мужчинами, в орнажевый жилет и на шпалы...
я имела в виду, что к феминисткам себя не отношу, я предпочитаю, что бы дверь перед мной открывали, чемоданы, сумки носили:)))а феминистки рвуться в равенство с мужчинами, в орнажевый жилет и на шпалы...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.12.06 19:19
в ответ amedea1 18.12.06 16:49
честное пионэрское, перехожу на личности, только когда на меня наезжают:) это наверно потому что в свое время в детсад почти не ходила 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.12.06 19:23
в ответ Simple 18.12.06 18:01
а что вы там такого растрельного узрели
, дэвушка меня оскорбила, я ответила... 
давно хотела спросить, вы случайно орнитологом не работаете?
давно хотела спросить, вы случайно орнитологом не работаете?