Вход на сайт
вопрос мужчинам
17.12.06 15:31
в ответ Tomasson 17.12.06 15:07
Чтобы УМЕТЬ готовть надо УЧИТЬСЯ. Кому то как мне повезло - научила жизнь задолго до мужа и детей, кому-то - нет, учатся в процессе.
А который от мене нос из за первого пересол╦ного борща воротит - тот мне и даром не нать и за деньги не нать (с). 
Я на папе готовить училась. В 12 лет. Первый суп харчо был больше на плов похож.
Хорошо папа обычно под градусом был - съедал вс╦. 
Я на папе готовить училась. В 12 лет. Первый суп харчо был больше на плов похож.
NEW 17.12.06 16:30
в ответ Tomasson 17.12.06 15:37
фигня это все, умеет готовить или не умеет, сколько семей где жена не умеет готовить, зато мужья готовят так, что пальчики оближешь...
любовь и уважение, есть это-есть семья, нет-то суп пересоленый, ляжки толстые, с....и маленькие, итд, итп
любовь и уважение, есть это-есть семья, нет-то суп пересоленый, ляжки толстые, с....и маленькие, итд, итп
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.12.06 16:48
в ответ mama127 17.12.06 15:31
Кому то как мне повезло - научила жизнь задолго до мужа и детей, кому-то - нет, учатся в процессе.
"Повезло", это когда готовит муж. Нормально - когда готовят оба, т.е. тот, кому это в данный момент удобнее/хочется. Все остальное, на мой скромный взгляд, попадает в разряд "не повезло".
"Повезло", это когда готовит муж. Нормально - когда готовят оба, т.е. тот, кому это в данный момент удобнее/хочется. Все остальное, на мой скромный взгляд, попадает в разряд "не повезло".
Speak My Language
NEW 17.12.06 16:56
в ответ Светлана31 17.12.06 16:30
:))))))))
вопрос купалинки сводится к индивидуальным мнениям:))) имеется одна очень далекая знакомая, которая хвастается тем, что не готовит дома, не умеет, да и не хочет. муж по столовкам куски сшибает, но молчит:)))) а меня от этой женщины откровенно воротит:)
знаю и еще одно, холеную и красивую, как принцессу:))) но готовит абсолютно все! вкусно и красиво!
вопрос купалинки сводится к индивидуальным мнениям:))) имеется одна очень далекая знакомая, которая хвастается тем, что не готовит дома, не умеет, да и не хочет. муж по столовкам куски сшибает, но молчит:)))) а меня от этой женщины откровенно воротит:)
знаю и еще одно, холеную и красивую, как принцессу:))) но готовит абсолютно все! вкусно и красиво!
NEW 17.12.06 17:14
в ответ mama127 17.12.06 16:57
Наталья, не переживайте! Мне ответили на поставленный вопрос. Я удовлетворена.
И, кстати, согласна:
Не всякая женщина должна уметь готовить. ЖЕНА должна. Такие отношения продлятся дольше. Ох, как приятно мне было, когда коллега моего мужа рассказывал, что мой благоверный н╦сся на всех парах домой, потому что его там ждала я и манты....
И, кстати, согласна:
Не всякая женщина должна уметь готовить. ЖЕНА должна. Такие отношения продлятся дольше. Ох, как приятно мне было, когда коллега моего мужа рассказывал, что мой благоверный н╦сся на всех парах домой, потому что его там ждала я и манты....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 17.12.06 17:29
Какие отношения? Есть статистика по поводу разводов в семьях с ж╦нами-поварятами?
Или измен этим ж╦нам? Или их измен мужьям?
Уметь готовить - просто удобно, ни больше ни меньше, не стоит делать далеко идущих выводов на основании вкусных пирогов. Не о вас.
Вообще. 
в ответ kupalinka_moskov 17.12.06 17:14
В ответ на:
Не всякая женщина должна уметь готовить. ЖЕНА должна.Такие отношения продлятся дольше.
Не всякая женщина должна уметь готовить. ЖЕНА должна.Такие отношения продлятся дольше.
Какие отношения? Есть статистика по поводу разводов в семьях с ж╦нами-поварятами?
Уметь готовить - просто удобно, ни больше ни меньше, не стоит делать далеко идущих выводов на основании вкусных пирогов. Не о вас.