Login
Вс╦ о приготовлении кнусприге утки
10.12.06 19:25
Кто знает как приготовить кнусприге енте по китайски, как в ихних ресторанах
NEW 10.12.06 20:42
in Antwort Viktorrude 10.12.06 19:25
Я недавно такую готовила, чуть уши не проглотили!
И совсем просто: Утку пополам, положить в пакет, налить около половины бутылочки соевого соуса, завязать, оставить на ночь, можно и больше, в холодильнике. Перед жаркой намазать сметаной с чесноком и в духовку! 


NEW 10.12.06 21:16
in Antwort Iriska700 10.12.06 20:42
А в духовку тоже в пакете (Backschlauch?) да на сколько градусов? 

http://www.deti-pogodki.ru/metric/9589_23042008.gif] http://lines.akusherstvo.ru/lineika/343623.gif
NEW 10.12.06 21:31
in Antwort tanja1410 10.12.06 21:16
Не, в духовку уже без пакета, и солить не надо- в соусе ее предостаточно. Где-то 180, 30-35 мин. (пол утки)
NEW 10.12.06 22:42
in Antwort Iriska700 10.12.06 20:42
а если е╦ майонезом обмазать?думаю ещ╦ вкуснее будет......я оставляю на ночь, обмазываю смесью из чеснока соли,перца,кориандра и майо....а потом жарю ....обычно я так на рождество делаю...иногда начиняю е╦ гречкой или яблоками...пока никто не жаловался...все ели 

NEW 10.12.06 22:59
in Antwort lorzik_koln 10.12.06 22:42
Maйонезом тоже хорошо, но я делала со сметаной. Только подумаю, уже слюнки текут
, а какая корочка! 


NEW 10.12.06 23:14
in Antwort lorzik_koln 10.12.06 23:04
NEW 10.12.06 23:17
in Antwort Iriska700 10.12.06 23:14
NEW 10.12.06 23:22
in Antwort lorzik_koln 10.12.06 23:17
NEW 11.12.06 10:12
in Antwort Iriska700 10.12.06 20:42
все. теперь так сделаю



Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.12.06 10:19
in Antwort Viktorrude 10.12.06 19:25
Утка с зажаристой корочкой получается если помазать е╦ приправой... Knuspriges Brathähnchen!!!!!!
http://www.ciao.de/Maggi_Fix_fur_Knuspriges_Brathahnchen__402546
это конечно не по китайски...но получается очень вкусно, прич╦м перчить и солить дополнительно ничего не надо....
http://www.ciao.de/Maggi_Fix_fur_Knuspriges_Brathahnchen__402546
это конечно не по китайски...но получается очень вкусно, прич╦м перчить и солить дополнительно ничего не надо....

[пурп] У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 11.12.06 10:22
in Antwort Viktorrude 10.12.06 19:25
Вообще-то она правильно называется Утка по-пекински... 
http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000020.htm

http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000020.htm
[пурп] У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 11.12.06 10:22
in Antwort Чертёнок N13 11.12.06 10:19
а я покупаю приправу к курице у турков, ограмадная банка за копейки...правда с ней я больше крылышки люблю, а курицу с сухой аджикой и сметаной 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.12.06 10:25
in Antwort Светлана31 11.12.06 10:22
NEW 11.12.06 13:18
in Antwort Чертёнок N13 11.12.06 10:25
Девочки что ни говорите а так как делают китайцы у нас не получится....я слышала у них секрет какой-то есть....
и нам его явно никто не выдаст

NEW 11.12.06 13:40
in Antwort lorzik_koln 11.12.06 13:18
NEW 11.12.06 16:57
а какой точно соус, фон магги, эту вюрце???
in Antwort Iriska700 10.12.06 20:42
В ответ на:
налить около половины бутылочки соевого соуса,
налить около половины бутылочки соевого соуса,
а какой точно соус, фон магги, эту вюрце???
NEW 11.12.06 17:34
in Antwort lorzik_koln 11.12.06 13:18
это точно, у меня книжка есть, пробовала по ней делать, бяка получилась, а еще я обожаю креветки в тесте, если мимо иду ларечка с китайской едой, мне плохо станет если не куплю порцию, а сама уже какие только кляры не перепробывала, даже купила уже готовый китайский порошок, нужно только водой развести, все равно, не то 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))