Login
Кальмары
NEW 04.12.06 16:01
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 14:53
NEW 05.12.06 17:32
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 10:57
Они совершенно не калорийные. Калорийный майонез ,который Вы в них добавляете
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.12.06 21:28
in Antwort MissGreece 04.12.06 14:05
я спросила.она их обваливает в муке и жарит,туда соль перец по вкусу, потом добавляет пассированный лук,сметану и доводит до готовности.по принципу стручков 
NEW 05.12.06 22:57
in Antwort Pure Angel 05.12.06 21:28
а где купить хорошие кальмары ? и какие лучше - свежие или замороженные ?
еще салат из них делают, но рецепта не знаю...
еще салат из них делают, но рецепта не знаю...
NEW 07.12.06 12:07
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 16:01
Вот что нашла у мужа на сайте
http://www.fido.sakhalin.ru/k@bak/snack_frames.html
А я просто фарширую тушки тем, что есть в холодильнике. :))
Но больше люблю рисом.
Ложу в кострюльку заливаю любым соусом, обязательно с чесночком. И тушу минут 30 на медленном огне.
Только тушки до фаршировки подержать немного в кипятке, почистить от шкурки если таковая имеется.
http://www.fido.sakhalin.ru/k@bak/snack_frames.html
А я просто фарширую тушки тем, что есть в холодильнике. :))
Но больше люблю рисом.
Ложу в кострюльку заливаю любым соусом, обязательно с чесночком. И тушу минут 30 на медленном огне.
Только тушки до фаршировки подержать немного в кипятке, почистить от шкурки если таковая имеется.
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
07.12.06 13:15
in Antwort HAPLOHILUS 07.12.06 12:22
Как можно не любить рис??
А я его ем даже холодным без соли. :))
А если пловик, а если голубцы, а если с печеночкой, а если с жареным мяском и корейской капусточкой.
Все... побежала слюна. Пошла варить рис. :)
А я его ем даже холодным без соли. :))
А если пловик, а если голубцы, а если с печеночкой, а если с жареным мяском и корейской капусточкой.
Все... побежала слюна. Пошла варить рис. :)
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 07.12.06 13:33
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
У меня муж делает так : Снимает пленочку, режет кольцами. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, порежаный мелко чеснок. Затем кальмары, немного зажарить помешивая, добавить томаты в своем соку из дозы, посолить, поперчить по вкусу и поставить на медленный огонь тушить.
Мне очнень нравится, вкусно получатся.
Мне очнень нравится, вкусно получатся.
NEW 07.12.06 20:17
in Antwort Почемучка 06.12.06 10:32


