Вход на сайт

Чем запасаемся перед Mehrwertsteuererhöhung?
			NEW 04.12.06 22:45 

Собственно и весь вопрос. А то мы посчитали, что рисом и мукой запасаться не стоит, и так мало стоят, большой разницы тут 3 процента не сделают?
Так что вы? Заливаете канистрами бензин? Или покупаете мебель, которую купили бы завтра? Или все-таки муку и мыло?
 Rhein-Neckar и окрестности 
 Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
	Так что вы? Заливаете канистрами бензин? Или покупаете мебель, которую купили бы завтра? Или все-таки муку и мыло?
 Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
			NEW 04.12.06 22:53 

в ответ  Lyavka 04.12.06 22:45

Да уж точно мукой, рисом и туалетной бумагой запасаться не стоит 
 Я думаю есть смысл покупать технику, мебель, дом, машину, что то существенное большое и дрогое если есть возможность сделать это сейчас а не в новом году.
	Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми. 
			NEW 04.12.06 23:34 

в ответ  Lyavka 04.12.06 22:45

Слушай, имхо, бред это все такой. Я тут надысь обратила внимание, что мой любимый шококруассант в "Мюллере", без которого для меня и утро - не утро, стоит уже не рупьпятнадцать, а рупьдвадцать, это они специально наверное цену уже сейчас подняли, чтоб потом клиентам говорить - а вот мол у нас цены такие же. 
Вообще уже пора скоро на баррикады выходить, не жизнь, а какая-то обдираловка, работаешь как лошадь, а денег все равно никогда нет.
	Вообще уже пора скоро на баррикады выходить, не жизнь, а какая-то обдираловка, работаешь как лошадь, а денег все равно никогда нет.
Нет братоубийственной войне!
			NEW 05.12.06 07:58  
я бы сказала так : чем больше получаешь,тем больше сдирают. И совсем не обязательно, что уровень жизни повысится. Мне например совсем невыгодно, чтобы зарплату на 200 - 300 евров повысили. Половину заберет гос-во, а оставшуюся сумму садик, т.к. за него сразу больше платить придется.
Точно также у подруги. Она так растроилась, что ей зарплату на 300┬ подняли, т.к. в итоге меньше оставаться будет.

в ответ  кукан 04.12.06 23:43

В ответ на:
Чем больше получаешь
Чем больше получаешь
я бы сказала так : чем больше получаешь,тем больше сдирают. И совсем не обязательно, что уровень жизни повысится. Мне например совсем невыгодно, чтобы зарплату на 200 - 300 евров повысили. Половину заберет гос-во, а оставшуюся сумму садик, т.к. за него сразу больше платить придется.
Точно также у подруги. Она так растроилась, что ей зарплату на 300┬ подняли, т.к. в итоге меньше оставаться будет.
			NEW 05.12.06 08:49 

в ответ  Tama 04.12.06 23:17

NEW 05.12.06 12:38 

в ответ  lorzik_koln 05.12.06 12:36

NEW 05.12.06 13:02 

ага. Так можно и Heizkosten потом существенно снизить

NEW 05.12.06 13:13  
..добавлю, что е╦ уценяют по-мере устаревания, повышения спроса на последующие модели итп..
я почему-то очень расчитываю на то, что самое позднее к весне техника будет дешеветь и дешеветь - 2 квартала без процентуального роста продаж, это уже даже самым рискообильным предпринимателям не весело..

в ответ  Natasha2003 05.12.06 13:07

В ответ на:
Смысла нет, т.к. после Нового года технику всегда уценяют.
Смысла нет, т.к. после Нового года технику всегда уценяют.
..добавлю, что е╦ уценяют по-мере устаревания, повышения спроса на последующие модели итп..
я почему-то очень расчитываю на то, что самое позднее к весне техника будет дешеветь и дешеветь - 2 квартала без процентуального роста продаж, это уже даже самым рискообильным предпринимателям не весело..