Login

Алёша Попович - мультик по нем. тв
			NEW 29.11.06 14:39 

in Antwort  KLA 29.11.06 14:29, Zuletzt geändert 29.11.06 14:40 (Madalena)

NEW 29.11.06 14:41 

in Antwort  KLA 29.11.06 14:29

Да не собачимся)))
что вы!
Просто я анимацию люблю, знаю, понимаю...
Конечно, все дело вкуса, Кла
но мне лично печально, когда выдают нам вместо настоящего заменители искусства
а кто-то это уплетает за обе щеки...
П.С. Критику Экселра не читала, сейчас посмотрим Шо там такое)))
П.П.С Ноттинг Хилл тошниловка редкостная)))
Всем

Спасибо за внимание
	что вы!
Просто я анимацию люблю, знаю, понимаю...
Конечно, все дело вкуса, Кла
но мне лично печально, когда выдают нам вместо настоящего заменители искусства
а кто-то это уплетает за обе щеки...
П.С. Критику Экселра не читала, сейчас посмотрим Шо там такое)))
П.П.С Ноттинг Хилл тошниловка редкостная)))
Всем
Спасибо за внимание
			NEW 29.11.06 14:42 

in Antwort  Madalena 29.11.06 14:39

NEW 29.11.06 14:50 

in Antwort  sladkaja otrawa 29.11.06 14:27

ок, тогда, может, обяснишь популярно, чтобы поняли не только "профессионалы" , но и обычные люди, которые не разбираются во всех тонкостях типа озвучки, режиссуре, композиции и т.д. ? В чем там туфта-то? По-моему, эти придирки из пальца, простите, высосаны....

29.11.06 15:03 

in Antwort  BIENCHEN-S 29.11.06 14:50

я могла бы,но облом и времени мало. Лучше объясните с точки зрения ОБЪЕКТИВНОСТИ что в этом мультфильме хорошего кроме "прикольный конь", "красные кокошники"? А еще что нового? Не в российской мультипликации,а вообще? 
	Камтугеза!!!
			NEW 29.11.06 15:14 

in Antwort  KLA 29.11.06 15:03

Хм...С точки зрения объективности, самый большой плюс этого мультика в том, что он нравится детям, для кого, собственно, и был сделан. А тут развели демагогию...звук,  монтаж, анимация - все "туфта". 

NEW 29.11.06 15:20 

in Antwort  bastq2 28.11.06 11:11, Zuletzt geändert 29.11.06 15:34 (DieGlotze)

Ну что вы взъелись на этот мульт. Ну да, n-ый блин комом. Но съедобно. И я буду их мульты смотреть, хотя бы из солидарности, что бы не обанкротилась наша мультипликация, чтобы было на что следующий мульт делать (Шрэка и Поповича сравнивать нельзя, у них разные бюджеты). Уверена, что критика была учтена и следующий фильм будет лучше.
И фильм не такой уж плохой, иначе не развернулась бы такая дискуссия
.
И дети лучшие критики, они объективны, им плевать, скопирована ли история. Плевать, что в большинстве сказок кто-то спасает принцессу и непременно на ней женится /сплошной плагиат/.
Мне нравится песенка, которую поют герои мультика, когда они шли.
 BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все  потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
И дети лучшие критики, они объективны, им плевать, скопирована ли история. Плевать, что в большинстве сказок кто-то спасает принцессу и непременно на ней женится /сплошной плагиат/.
Мне нравится песенка, которую поют герои мультика, когда они шли.
 BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все  потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
			NEW 29.11.06 15:21 

in Antwort  KLA 29.11.06 15:03, Zuletzt geändert 29.11.06 15:31 (Рыжая Лиса)

на последнего 
Мне весь этот спор напоминает ситуацию в соседней ветке про девочку-гостью, которая в гости пришла и все игрушки обк...ла.
Тема начиналась с того, что ПРОТО посоветовали мультик. Понравился\не понравился -- об этом просто сказали или промолчали.
Так нет, же. Нашлись "девочки", обозвавшие это всё полной мурой (и ещё всяко разно), да ещё и удивляющиесь , как можно такую ахинею смотреть.
Типа, тот , кто посмотрел , полностью ущербный, в настоящей мультипликации ничего не понимает, и озвучке и режессуре (и ещё чего то там ), тоже не волокёт.
До этого ничего слаще морковки мы, короче ,не ели.
	Мне весь этот спор напоминает ситуацию в соседней ветке про девочку-гостью, которая в гости пришла и все игрушки обк...ла.
Тема начиналась с того, что ПРОТО посоветовали мультик. Понравился\не понравился -- об этом просто сказали или промолчали.
Так нет, же. Нашлись "девочки", обозвавшие это всё полной мурой (и ещё всяко разно), да ещё и удивляющиесь , как можно такую ахинею смотреть.
Типа, тот , кто посмотрел , полностью ущербный, в настоящей мультипликации ничего не понимает, и озвучке и режессуре (и ещё чего то там ), тоже не волокёт.
До этого ничего слаще морковки мы, короче ,не ели.
			NEW 29.11.06 16:32 

in Antwort  DieGlotze 29.11.06 15:20

В ответ на:
-Да, не такой уж, так, легкое лажанто
В ответ на:
И дети лучшие критики, они объективны
-Дети теже люди, только маленькие и смотрят они и восхищаются не только хорошим.
Объективным не может быть никто и дети в том числе, у всех у нас субьективное мнение.
В ответ на:
Плевать, что в большинстве сказок кто-то спасает принцессу и непременно на ней женится /сплошной плагиат/.
-Дело не в сюжете, но одно и тоже можно рассказать интересно, остроумно и необычно, а можно так, как в этом случае
-Да, не такой уж, так, легкое лажанто
В ответ на:
И дети лучшие критики, они объективны
-Дети теже люди, только маленькие и смотрят они и восхищаются не только хорошим.
Объективным не может быть никто и дети в том числе, у всех у нас субьективное мнение.
В ответ на:
Плевать, что в большинстве сказок кто-то спасает принцессу и непременно на ней женится /сплошной плагиат/.
-Дело не в сюжете, но одно и тоже можно рассказать интересно, остроумно и необычно, а можно так, как в этом случае
			NEW 29.11.06 16:52 

in Antwort  BIENCHEN-S 29.11.06 15:14

Пчелка, хотела вам написать конкретно по пунктам, думала вам интересно.
Но если для вас это все демагогия, то не вижу смысла тратить усилия.
Звук, сценарий, монтаж, драматругия и т.д.-это вещи первостепенной важности в кино и мультипликации, а не демагогия)))))))))))))
Именно по таким критериям и можно более-менее обьективно судить.
Все, это было мое последнее сообщение в данной ветке,
ибо имеющие уши да услышат.
С наилучшими пожеланиями
	Но если для вас это все демагогия, то не вижу смысла тратить усилия.
Звук, сценарий, монтаж, драматругия и т.д.-это вещи первостепенной важности в кино и мультипликации, а не демагогия)))))))))))))
Именно по таким критериям и можно более-менее обьективно судить.
Все, это было мое последнее сообщение в данной ветке,
ибо имеющие уши да услышат.
С наилучшими пожеланиями
			NEW 29.11.06 17:03 

in Antwort  mama127 26.11.06 18:10

Мне кажется "Попович" и "Шрек" это разные возрастные категории, прежде всего... 
Поэтому и сравнивать некорректно...
Дети, 6-7 все кто смотрел - от Поповича в восторге.
Насчет того что Осел в "Шреке" это свежо и оригинально - дык комичным персонажам второго плана уже сто лет в обед ) Ничего свежего и оригинального )
	Поэтому и сравнивать некорректно...
Дети, 6-7 все кто смотрел - от Поповича в восторге.
Насчет того что Осел в "Шреке" это свежо и оригинально - дык комичным персонажам второго плана уже сто лет в обед ) Ничего свежего и оригинального )
			NEW 29.11.06 17:07 

in Antwort  Рыжая Лиса 29.11.06 15:21, Zuletzt geändert 29.11.06 17:13 (MALINA-)

Да здравствует мир во всём мире!
Юнные мультосмотрители!
Клянёмся научиться разбираться в понятиях и характеристиках :режессура,озвучка, сценарий!
Хор : КЛЯНЁМСЯ!
Клянёмся каждый просмотренный мульт разбирать по косточкам!
Клянёмся смотреть только самые шедеврятые шедевры!
Хор: КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ!
Будьте готовы!
Всегда готовы!

" target="_new">http://groups.germany.ru/2379210000002/f/6462998.html?Cat=&page=0&view=collapsed...[/small]
	Юнные мультосмотрители!
Клянёмся научиться разбираться в понятиях и характеристиках :режессура,озвучка, сценарий!
Клянёмся каждый просмотренный мульт разбирать по косточкам!
Клянёмся смотреть только самые шедеврятые шедевры!
Хор: КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ!
Будьте готовы!
Всегда готовы!
" target="_new">http://groups.germany.ru/2379210000002/f/6462998.html?Cat=&page=0&view=collapsed...[/small]
			NEW 29.11.06 17:17  
Лично мне понравилась ещ╦ "прикольная бабушка" - такая бодрая старушка, несмотря на то, что согнута в три погибели. Особенно хорош был эпизод, когда она на руках через пропасть ослика и Любаву переносила, а после Ал╦ша Любаву из рук бабульки принял, и вся благодарность девушки досталась исключительно ему - по-моему, очень жизненная история!
 Так же, как и эпизод в конце, когда народ из церкви выходит и говорит что-то вроде "как повезло, что золото вернулось - да, а вот и наш дурак пожаловал". 
И как герои разошлись по разным дорогам и бурно утверждали, что проживут друг без друга, а мудрые старички им поддакивали, пока те себя в обратном не убедили.
Ещ╦ краски понравились

- да, ярко, лубочно, но это именно русский народный стиль, соответствующий содержанию сказки. И в Киеве все зв╦здочки на маковках Софийского собора вырисованы, и полутона на ╦лочках прописаны, а не так, как в японских мультиках про Покемонов - вс╦ грубым контуром, цвета какого-то приглуш╦нного болотного оттенка и лица чаще всего скроены по принципу "точка, точка - два крючочка" и ручки-палочки. 

in Antwort  KLA 29.11.06 15:03

В ответ на:
Лучше объясните с точки зрения ОБЪЕКТИВНОСТИ что в этом мультфильме хорошего кроме "прикольный конь", "красные кокошники"?
Лучше объясните с точки зрения ОБЪЕКТИВНОСТИ что в этом мультфильме хорошего кроме "прикольный конь", "красные кокошники"?
Лично мне понравилась ещ╦ "прикольная бабушка" - такая бодрая старушка, несмотря на то, что согнута в три погибели. Особенно хорош был эпизод, когда она на руках через пропасть ослика и Любаву переносила, а после Ал╦ша Любаву из рук бабульки принял, и вся благодарность девушки досталась исключительно ему - по-моему, очень жизненная история!
И как герои разошлись по разным дорогам и бурно утверждали, что проживут друг без друга, а мудрые старички им поддакивали, пока те себя в обратном не убедили.
Ещ╦ краски понравились
			NEW 29.11.06 17:35 
ну во-первых ты сравнила палец с ...попой..

Это один полнометражный мультфильм, а сериалы - они ни у кого не "прописаны". Посмотри "принцессу мононоке" или "летающий замок" - думаю,что изменишь мнение о японских мульфильмах!

in Antwort  Tiritaka 29.11.06 17:17

В ответ на:
И в Киеве все звёздочки на маковках Софийского собора вырисованы, и полутона на ёлочках прописаны, а не так, как в японских мультиках про Покемонов - всё грубым контуром, цвета какого-то приглушённого болотного оттенка и лица чаще всего скроены по принципу "точка, точка - два крючочка" и ручки-палочки.
И в Киеве все звёздочки на маковках Софийского собора вырисованы, и полутона на ёлочках прописаны, а не так, как в японских мультиках про Покемонов - всё грубым контуром, цвета какого-то приглушённого болотного оттенка и лица чаще всего скроены по принципу "точка, точка - два крючочка" и ручки-палочки.
ну во-первых ты сравнила палец с ...попой..
Это один полнометражный мультфильм, а сериалы - они ни у кого не "прописаны". Посмотри "принцессу мононоке" или "летающий замок" - думаю,что изменишь мнение о японских мульфильмах!
Камтугеза!!!
			NEW 29.11.06 18:24 

in Antwort  KLA 29.11.06 17:35

а моему сыну не понравились эти мультики, совершенно и мне тоже, мы с ним как герои досмотрели оба до конца, но оч. сильно разочаровались, я честгл даже и не поняла за что же такие хвалебные отзывы они получили 
	Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 29.11.06 21:00 

in Antwort  sladkaja otrawa 29.11.06 14:42

какая синхронность по поводу Ноттинг Хилла)))
ща я вас всех порублю в капусту!
 пааапрашу фильм не трогать! мне он нравится. особенно если абстрагироваться от Робертс и Гранта. 

ща я вас всех порублю в капусту!
			NEW 30.11.06 08:14 

in Antwort  mareto 24.11.06 22:34, Zuletzt geändert 30.11.06 08:15 (alfawit)

Как тут у вас интересно.
Прочитала всю ветку.
Мультфильм мне тоже не понравился, потому что скучный и не интерсный, а многое просто бессовестно содрано.
Мог получиться интересный диалог.
Люди, терпимее надо быть,а не шпынять друг друга.
Заметьте, ведь никто из тех, кому мультик не понравился не обозвал поклонников
ограниченными людьми, не замечающих явную халтуру и смеющихся примитивным шуткам,
и не обвинил в копировании хвалебных речей из хвалебных статей.
Зато те, кому мультик понравился тут же окрестили своих оппонентов занудами и плагиатчиками
разгромной статьи. Вы же попросили людей обьяснить, почему не нравится-они вам обьяснили и никакое это не занудство.
Сценарий действительно неважнецкий и это не разбор по косточкам, а обьяснение, почему не понравилось.
А аргумент, что понравилось вашим детям для меня лично не аргумент.
Вашим понравилось, моим и детям и детям моих знакомых-нет. А многие современные дети предпочтут Макдоналдс домашней
здоровой пище, но это ж не говорит в пользу Макдоладса.
Ребята! кому то нравится, кому то нет, можно ж интересно все обсудить и не только этот мултьтик а
вообще поговорить о детских мультиках и фильмах...
	Прочитала всю ветку.
Мультфильм мне тоже не понравился, потому что скучный и не интерсный, а многое просто бессовестно содрано.
Мог получиться интересный диалог.
Люди, терпимее надо быть,а не шпынять друг друга.
Заметьте, ведь никто из тех, кому мультик не понравился не обозвал поклонников
ограниченными людьми, не замечающих явную халтуру и смеющихся примитивным шуткам,
и не обвинил в копировании хвалебных речей из хвалебных статей.
Зато те, кому мультик понравился тут же окрестили своих оппонентов занудами и плагиатчиками
разгромной статьи. Вы же попросили людей обьяснить, почему не нравится-они вам обьяснили и никакое это не занудство.
Сценарий действительно неважнецкий и это не разбор по косточкам, а обьяснение, почему не понравилось.
Вашим понравилось, моим и детям и детям моих знакомых-нет. А многие современные дети предпочтут Макдоналдс домашней
здоровой пище, но это ж не говорит в пользу Макдоладса.
Ребята! кому то нравится, кому то нет, можно ж интересно все обсудить и не только этот мултьтик а
вообще поговорить о детских мультиках и фильмах...
			NEW 30.11.06 10:03  
Мы-то со своей колокольни можем и обсудить (осудить и засудить -богатый рус.язык
) все и вся.
Вот только имеем-ли мы моральное право критиковать то, что для нас в общем-то и не предназначено?
Отношение взрослых и детей к одному и тому-же это разные вещи .Мало кому из родителей нравится грать с детем в куклы и машинки ПО ЕГО ДЕТСКИМ НЕСОВЕРШЕННЫМ, на наш взгляд правилам. Вспомните, многие-ли из нас способны сдержаться и не вмешаться со своим всезнайским занудством в игру детя? Нам обязательно нужно подсказать, "помочь" даже если ребенок об этом и не просит. Вот так и со всем -мы решили и баста, ребенок смотреть не должен, даже если ему понравилось. Может дать детям самим, хоть в мелочах решать, что и как для них интересно.

in Antwort  alfawit 30.11.06 08:14

В ответ на:
можно ж интересно все обсудить и не только этот мултьтик а
вообще поговорить о детских мультиках и фильмах
можно ж интересно все обсудить и не только этот мултьтик а
вообще поговорить о детских мультиках и фильмах
Мы-то со своей колокольни можем и обсудить (осудить и засудить -богатый рус.язык
Вот только имеем-ли мы моральное право критиковать то, что для нас в общем-то и не предназначено?
Отношение взрослых и детей к одному и тому-же это разные вещи .Мало кому из родителей нравится грать с детем в куклы и машинки ПО ЕГО ДЕТСКИМ НЕСОВЕРШЕННЫМ, на наш взгляд правилам. Вспомните, многие-ли из нас способны сдержаться и не вмешаться со своим всезнайским занудством в игру детя? Нам обязательно нужно подсказать, "помочь" даже если ребенок об этом и не просит. Вот так и со всем -мы решили и баста, ребенок смотреть не должен, даже если ему понравилось. Может дать детям самим, хоть в мелочах решать, что и как для них интересно.
			NEW 30.11.06 10:11 

in Antwort  alfawit 30.11.06 08:14

В ответ на:
А многие современные дети предпочтут Макдоналдс домашней здоровой пище, но это ж не говорит в пользу Макдоладса.
А многие современные дети предпочтут Макдоналдс домашней здоровой пище, но это ж не говорит в пользу Макдоладса.
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
			NEW 30.11.06 13:09 

in Antwort  Morozka 30.11.06 10:11

Дело сделано!!! Даже те, кто и подавно не знал о существовании этого мультика, теперь обязательно его посмотрят!  

Спасибо всем!