русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как сабеременет

2225  1 2 3 4 5 6 7 alle
  prosto ja 2006 постоялец14.11.06 20:52
NEW 14.11.06 20:52 
in Antwort Джулия Ламберт 07.11.06 18:14
я с вами полностю согласна.я в первом браке, муж немец тоже. но до рождения дочери, он всегда меня поправлял, когда я употребляла слово "СЕМЯ", он говорил мы пока не семя, мы " супружеская пара", пара.а семя у нас будет, когда родится ребенок. а для чего тогда связыват себя узами брака? заниматся сексом можно без брака, так даже удобнее.а раз всупили в брак значит смысл должен быт. а какой- дети. меня так воспитали, его тоже. я очен силно заболела после родов. отказал один из органов, но это не важно, мне его удалили, и я научилас жит без него. муж хотел второго , но не заикался, разговор завела я. тепер у меня 5 месяцев второй беременности. просто за мной экстра наблюдают и будут кесарит. но я не боюс операционных болей, я знакома с этим. ради детей вед на все пойдеш.а я тут познакомилас с одной девушкой как вы, так ее тоже немец взял с ребенком.он души не чает в этом малчике и малчик его папой называет.
IrinaFO постоялец15.11.06 11:36
IrinaFO
15.11.06 11:36 
in Antwort prosto ja 2006 14.11.06 20:52
Счастливых семей с детьми больше, чем счастливых семей без детей. Согласны? У меня есть счастливая молодая семья, которая на пороге создания решили жить для себя. И даже дом построили с наворотами, где нет места для детской комнаты. Но они честны друг перед другом, что детей не хотят. А если захотят.... то тоже будет им хорошо. Проблема многих браков, что один не хочет детей, но не убивает во второй половине надежду отговорками, потом, сейчас денег нет, я на курорт хочу и так далее. Пока к стенке не прижмут с повторным вопросом в лоб, что или сейчас или уйду. Вот тогда и выясняется, "Я тебя люблю, но детей не хочу." И на такой обман чаще идут мужчины.
  mama127 старожил15.11.06 11:41
mama127
NEW 15.11.06 11:41 
in Antwort IrinaFO 15.11.06 11:36
В ответ на:
Счастливых семей с детьми больше, чем счастливых семей без детей. Согласны?

как проверяли?

1 2 3 4 5 6 7 alle