Вход на сайт
как сабеременет
NEW 06.11.06 14:48
в ответ kunak 06.11.06 14:25
Конечно пора! А то так на смертном одре даже и вспомнить-то нечего будет 
Скетч был по ТВ:
Мужик умирает, у его постели стоят жена, двое старших сыновей- красавцев и младшенький - замухрышечка, в прыщах весь, один глаз косой. Муж у жены спрашивает: "заклинаю, скажи мне перед лицом смерти правду, действительно ли наш младший сын от меня?". Жена ему: "Жизнью клянусь - да!" А сама думает: "Фуууух! Слава Богу, что про первых двух не спросил!"

Скетч был по ТВ:
Мужик умирает, у его постели стоят жена, двое старших сыновей- красавцев и младшенький - замухрышечка, в прыщах весь, один глаз косой. Муж у жены спрашивает: "заклинаю, скажи мне перед лицом смерти правду, действительно ли наш младший сын от меня?". Жена ему: "Жизнью клянусь - да!" А сама думает: "Фуууух! Слава Богу, что про первых двух не спросил!"

NEW 06.11.06 14:50
в ответ kunak 06.11.06 14:25
ви снаете , думаете что я такая плохая и муза обманом оцом саставляю стат. Нет. просто ис-са Германии откладивался вопрос беременности-думали родим там, условия лучсе, сдес переругалис бпух и прах, наверное надоели друг другу до чертиков,говорит что надо отношения наладит. А мне касется что ему так удобнее-пока- сачем ослознят себе зисн, но как в гости к кому не придем - с детми вес вечер играет и дети его лубят- думаю ребенок в нашем случае нас сблисит- нам нусен кто-то третии-чтоб отношения расвивалис, и лучсе- если это будет в кругу сем;и а не поход скасем налево или расвод
Нуся
NEW 06.11.06 14:59
Обычно после рождения детей и начинаются ссоры в семьях.... Не знаете почему?
Если двое не могут найти общего языка, то третий не привяжет, а добавит лишних проблем! Тогда уже не будет времени думать, чтобы ему ещ╦ преподнести на блюдечке, чтобы у него настроение улучшилось!
Вы слишком сконцентрированы на реб╦нке, мужчины часто ревнуют. Подумайте лишний раз.
Хотя реб╦нок с Вами сотанется в любом случае, так что может и стоит.... Вы же реб╦нка хотите для себя, а не для мужа?
в ответ yanka25 06.11.06 14:50
В ответ на:
думаю ребенок в нашем случае нас сблисит- нам нусен кто-то третии-чтоб отношения расвивалис
думаю ребенок в нашем случае нас сблисит- нам нусен кто-то третии-чтоб отношения расвивалис
Обычно после рождения детей и начинаются ссоры в семьях.... Не знаете почему?

Если двое не могут найти общего языка, то третий не привяжет, а добавит лишних проблем! Тогда уже не будет времени думать, чтобы ему ещ╦ преподнести на блюдечке, чтобы у него настроение улучшилось!

Вы слишком сконцентрированы на реб╦нке, мужчины часто ревнуют. Подумайте лишний раз.
Хотя реб╦нок с Вами сотанется в любом случае, так что может и стоит.... Вы же реб╦нка хотите для себя, а не для мужа?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.11.06 15:01
Шок это очень мягко сказано...
А мужчины они итак в этом деле обделены в том плане, что быть ребёнку или нет всё таки решает женщина, то есть наше слово последнее.
в ответ MIURA 06.11.06 11:34
В ответ на:
представте себе просто вашу ситуацию наоборот: вы предохраняетесь, глотаете, скажем, таблетки, а муж ваш их заменивает на какие-нибудь витаминчики... или сверлит дырочки в презервативах... тут не только некоторое смятение, шок серьёзный запрограмирован.
представте себе просто вашу ситуацию наоборот: вы предохраняетесь, глотаете, скажем, таблетки, а муж ваш их заменивает на какие-нибудь витаминчики... или сверлит дырочки в презервативах... тут не только некоторое смятение, шок серьёзный запрограмирован.
Шок это очень мягко сказано...

А мужчины они итак в этом деле обделены в том плане, что быть ребёнку или нет всё таки решает женщина, то есть наше слово последнее.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.06 15:06
в ответ шушенька 06.11.06 14:48
поздно, поздно....
Наверное уже и до смерти врать не научусь....
Жизнь прожита тускло, без обманов, без потрясений.....
Наверное уже и до смерти врать не научусь....

Жизнь прожита тускло, без обманов, без потрясений.....

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
06.11.06 15:08
в ответ yanka25 06.11.06 10:49
У моей подруги такая же ситуация. е╦ муж говорит что еш╦ молод что би имет детей еми 28 лет. Когда женились такого почемуто не говорил.Если родишь, потом еш╦ больше радоватся будет. Прост не которие мужчины боятся етот шаг сделать.
Самое лучшее средство ето дирочка иголкой в презервативе.
Самое лучшее средство ето дирочка иголкой в презервативе.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 06.11.06 15:15
в ответ MissGreece 06.11.06 15:08
болшое спасибо ви поддерсали, но думаю дирочка рассчитана на то что он порвется, а я думаю он это почувствует, а как думаете, если предмет его удоволствия прям себе вовнутр с сивота -мосет получится, исвините са прямоту -все осталис в России -у мами такое по телефону не спросиш
Нуся
NEW 06.11.06 15:20
слушайте - он кончает куда-то - скажем на простыню. вы быстро собираете сперму в ложку и бежите в ванную и заливаете ее себе - становитесь на голову и стоите этак минут пять.. думаю поможет.
А вообще это вред так мужа к себе привсязывать. уйдет он нафиг и что будете делать одна и с ребенком?
А вообще это вред так мужа к себе привсязывать. уйдет он нафиг и что будете делать одна и с ребенком?