Login

Швейная машинка из Альди
			NEW 30.10.06 20:13 

in Antwort  Lyavka 30.10.06 09:38

NEW 31.10.06 08:59 

in Antwort  Miss N. 30.10.06 20:14

Натах, я как-то на рекламу соблазнилась и себе такую маленькую и дешевенькую купила, девушка в телевизоре ей так лихо все сострачивала, прям прелесть... так она даже занавески нормально подшить не осиливает, не то, что джинсы, такая гадючья машинка! 
Покупай дорогую и фирмовую... Когда начинаешь сомневаться и экономить - всегда такая ерунда и получается...
	Покупай дорогую и фирмовую... Когда начинаешь сомневаться и экономить - всегда такая ерунда и получается...
			NEW 31.10.06 08:59 

in Antwort  Miss N. 30.10.06 20:12

Как раз эти старые ручные машинки очень хорошие.Я в России на такой шила кожу и толстые ткани,правда,мотор к ней купила.Механик по шв. машинам сказал,чем меньше операций машинка делает,тем она надёжнее.Сейчас самая дешёвая делает достаточно много операций.Мнения об Альдивской разошлись.Но всё таки,на мой взгляд,лучше купить какой то фирмы.Насчёт подержаной трудно сказать,неизвестно почему их продают.В инете есть шопы,у них машинки дешевле,чем где-то в магазине.Я в инете все покупала.В Quelle бывают часто ангеботы.Их машинки тоже ничего.В России у меня была одна из них и из дешёвых ,она выдержала огромный объём работы лет 5.И после небольшого ремонта сестра ещё ей с успехом пользуется.

NEW 31.10.06 09:19 

in Antwort  Wetz 31.10.06 08:59

с другой стороны, можно попробовать машину после покупки и вернуть, если не понравится. и гарантия у Альди 3 года.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 31.10.06 12:16 

in Antwort  шушенька 31.10.06 08:59

Немцы говорят: "Мы не настолько богатые, чтобы покупать деш╦вые вещи".
А тем более - из рекламы! Это вообще мусор, нуждающийся в такой крутой рекламе, иначе никто и не посмотрит в магазине.
	А тем более - из рекламы! Это вообще мусор, нуждающийся в такой крутой рекламе, иначе никто и не посмотрит в магазине.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 31.10.06 12:38  
вообще-то это английская поговорка

in Antwort  kunak 31.10.06 12:16

В ответ на:
Немцы говорят: "Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи".
Немцы говорят: "Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи".
вообще-то это английская поговорка
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 31.10.06 12:45 

in Antwort  daydream 31.10.06 12:38

знаешь, муж моей подруги (испанец) доказывает что коньяк и шампанское придумали испанцы и начали делать в Барселоне. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 01.11.06 14:32 

in Antwort  шушенька 31.10.06 08:59

маленькая, это для поездок что ли? Такую я даже бы дорогую не купила. Зачем она в поездках? Пуговицу я и на руках пришью :) 
Дорогая фирменная мне не нужна, т.к. очень сомневаюсь, буду ли что-то шить, кроме подшивания брюк.
	Дорогая фирменная мне не нужна, т.к. очень сомневаюсь, буду ли что-то шить, кроме подшивания брюк.
			NEW 01.11.06 14:32 

in Antwort  Wetz 31.10.06 08:59

сколько стоят машинке в Квелле по ангеботу и как часто они бывают?

NEW 01.11.06 14:33 

in Antwort  daydream 31.10.06 09:19

а нести из магазина, разбираться, а потом обратно нести? мне и времени жалко, и нервов. 

NEW 01.11.06 20:09 

in Antwort  Miss N. 01.11.06 14:33

Очень хорошая темка! 
 Я попросила мужа подарить мне машинку в подарок.
Как раз увидели рекламку на неё в Альди.Я новичок,теперь и не знаю хочу ли я именно из Альди

А я уже шить прямо завтра собралась (02.11)

Наверное смысла нет выкидывать 50 евро на косые стежки и т.д.
А сколько стоят фирменные ,но простенькие машинки?(вопрос ко всем)
	Как раз увидели рекламку на неё в Альди.Я новичок,теперь и не знаю хочу ли я именно из Альди
А я уже шить прямо завтра собралась (02.11)
Наверное смысла нет выкидывать 50 евро на косые стежки и т.д.
А сколько стоят фирменные ,но простенькие машинки?(вопрос ко всем)
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
			NEW 01.11.06 20:56 

in Antwort  OlgaKoenig 01.11.06 20:09

NEW 01.11.06 20:56 

Ну, незнаю каким местом надо шить чтобы стежки кривые были... у меня тоже Альдевская уже лет 5 как  
 занавесок на весь трехэтажный дом нашила (уже повторому кругу шью 
)и так по мелочи часто ей пользуюсь то джинсы укоротить, то подшить чего то молнии пришить, короче не знаю чего в них плохого... и длина и ширина стежка меняется просто и видов стежка куча, короче проста в обращении и надежна.

NEW 01.11.06 22:01 

я вот уже тоже задумалась. Каждый год, видимо, Альди разные фирмы машинок продает. Может, поэтому кто-то доволен, а кто-то нет.
Вот машинки от Привилег за 79 евро, есть шов оверлок и куча других http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-...
	Вот машинки от Привилег за 79 евро, есть шов оверлок и куча других http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-...
			NEW 01.11.06 23:53 

in Antwort  Miss N. 01.11.06 22:01, Zuletzt geändert 01.11.06 23:55 (OlgaKoenig)

Короче,я наверное просто возьму её и всё!Из Альди всмысле.
Шить вечерние платья я не собираюсь,а на то ,что я смогу и надо, думаю и из Альди пойдет!

П.С.мнений много,не попробовав сама-не поймешь кого слушать!
	Шить вечерние платья я не собираюсь,а на то ,что я смогу и надо, думаю и из Альди пойдет!
П.С.мнений много,не попробовав сама-не поймешь кого слушать!
			NEW 02.11.06 00:33 

in Antwort  OlgaKoenig 01.11.06 23:53

У нас у всех родственников Альдивские , в основном подшиваем джинсы. Все довольны.
	Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			 02.11.06 11:30 

in Antwort  Miss N. 02.11.06 10:13

Если вы как швея уже дело знаете, мой совет- не экономьте, отдайте больше на 50-100 евро, но будете довольны...я свою брала в Квелле, Привелег, с автом. перенастойкой на толщину ткани и что меня до сих пор очень радует-петля за одну операцию. Машинка бытовая, но шью от органзы до меха вс╦ включительно.

NEW 02.11.06 11:37 

in Antwort  Miss N. 02.11.06 10:13

Прикол в том ,что я даже не знаю с какой стороны к ней подойти! 

Нужно брать курсы по обращению со ш.машинкой!

Нужно брать курсы по обращению со ш.машинкой!