Login
Творожная запеканка из нем. творога. Кто делал?
579
18.10.06 18:18
Всем привет. Сразу отвечу на свой вопрос. Я делала, сегодня.
Не получилась
. Какая то она жидковатая была.
Что делать? Кто как спасал блюдО?
Спасибо.


Что делать? Кто как спасал блюдО?

Спасибо.
NEW 18.10.06 20:38
in Antwort Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
я для запиканки беру крупный творог,он как икра кругляшками

http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 18.10.06 21:05
in Antwort Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
а что такое нем творог ?? разве тут в Германии есть ТВОРОГ ???
я например недавно делала сырники, брала творог в русском, правда по привычке взяла не жирный.. поэтому сырники плохо мешались. .. а так творог СУПЕРСКИЙ!
и всего 1,19 за 250 грамм!



NEW 18.10.06 21:08
in Antwort Vaganza 18.10.06 21:05
NEW 18.10.06 21:35
in Antwort Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
Schichtkäse, причём чем жирнее, тем лучше, хотя и 10% сойдёт. Продаётся квадратными пачками по полкило. Плотный, слоистый, вкусный творог - очень похож на "русский". И сырники, и запеканки из него получаются отлично. Вот немецкий пример запеканки из этого творога: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1606.htm
NEW 18.10.06 21:37
in Antwort Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
На прошлой недели я делала ,получилась мммммммм об#еденье,сама не ожидала
.Я брала 1кг творога 1 яйцо, сахар, мука на глаз
ванилин и манка.Вс╦ размешать и в духовку 200град 30-40мин . мнам-мнам со сметанкой .Приятного аппетита !!!



NEW 18.10.06 21:56
in Antwort Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
Может, манки маловато было? Я всегда делаю из обычного нем. творога, получается. Горячая, может, чуть и жидковата, а когда подостынет - ок.
NEW 18.10.06 21:58
in Antwort SweetLittle 18.10.06 21:35
Это, скорее, разновидность Käsekuchen, а не запеканка.
NEW 18.10.06 22:36
in Antwort Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
NEW 18.10.06 22:59
in Antwort Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
Попробуйте этот вариант- делаю обязательно на выходные дома и на работе деткам(детский сад)
2 пачки творога из Альди(по 500 гр).3 яйца + 6 ст.ложек сахара+2 ст.ложки мягкого масла+ваниль+изюм и + 5 ст.ложек МАНКИ.Все тщательно сбить миксером.Выпекать в горячей духовке примерно 50 мин. при Температуре 200 гр.Мы все любим остывшую =как тортик.
2 пачки творога из Альди(по 500 гр).3 яйца + 6 ст.ложек сахара+2 ст.ложки мягкого масла+ваниль+изюм и + 5 ст.ложек МАНКИ.Все тщательно сбить миксером.Выпекать в горячей духовке примерно 50 мин. при Температуре 200 гр.Мы все любим остывшую =как тортик.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 19.10.06 07:32
in Antwort davidka2004 18.10.06 22:59, Zuletzt geändert 19.10.06 07:33 (Ленчик_2004)
Я беру Quarк(500г.), 3-4 яйца, сахар и изюм. Полученную массу запекаю в форме для выпечки. Когда остынет, то становиться плотной. А подавать можно со сгущённым молоком или c ванильным соусом.
NEW 19.10.06 08:06
in Antwort Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
Пачку этого "недоделанного" творога 500 гр. заливаете стаканом молока. Нагреваете, как свернется творог выключаете и через сито сливаете сыворотку.
Далее по рецепту.
Далее по рецепту.

-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 19.10.06 08:34
Беру двепачки творогу(смотря для чего) помешивая варю на медленном огне 3-5мин..Потом в марличку,чтоп вода стекла.И творог
in Antwort Рыжая Лиса 18.10.06 18:18
Беру двепачки творогу(смотря для чего) помешивая варю на медленном огне 3-5мин..Потом в марличку,чтоп вода стекла.И творог

Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 19.10.06 10:07
а в Альди или Лидле он продается? или надо в Реале/ Едеке/ Кауфланд и Ко. покупать?
in Antwort SweetLittle 18.10.06 21:35
В ответ на:
Schichtkäse
Schichtkäse
а в Альди или Лидле он продается? или надо в Реале/ Едеке/ Кауфланд и Ко. покупать?
NEW 19.10.06 10:15
in Antwort pinka 19.10.06 10:07
NEW 19.10.06 10:31
in Antwort pinka 19.10.06 10:07
NEW 19.10.06 10:31
in Antwort lena500 19.10.06 08:34
NEW 19.10.06 14:20
in Antwort Викa 19.10.06 10:31
Ух! Спасибо огромно всем за ответы. Я не манку а муку добавила, может поэтому такая каша получилась?
Но всё равно было вкусно.
Буду ваши рецепты пробовать.

Буду ваши рецепты пробовать.
