Login
не про экономию...
NEW 16.10.06 21:59
зависит от начальных финансовых данных
если на Укр то я бы тоже выбрала такси если спешу, если нет то автобус, какой смысл в такси ??
не употребляю ни 1е, ну 2е, ни 3е..
нет конечно, это каждодневные потребности. Но вот бутылки, если на них есть пфанд не отнести назад ? неужели трудно ? даже не для денег, а как говорится "на благо человечества"
in Antwort Karizma 16.10.06 21:20
В ответ на:
При выборе автобус, поезд, самолет выбираю самолет.
При выборе пешком, автобус, такси выбираю такси. Бывали случаи на такси в другой город за 200 км ездила, а можно было перекладными, но это не в Германии.
При выборе селедка, лосось, икра (не баклажанная!!!) выбираю икру
При выборе автобус, поезд, самолет выбираю самолет.
При выборе пешком, автобус, такси выбираю такси. Бывали случаи на такси в другой город за 200 км ездила, а можно было перекладными, но это не в Германии.
При выборе селедка, лосось, икра (не баклажанная!!!) выбираю икру
зависит от начальных финансовых данных
если на Укр то я бы тоже выбрала такси если спешу, если нет то автобус, какой смысл в такси ??
не употребляю ни 1е, ну 2е, ни 3е..

В ответ на:
Комп, включенные электроприборы, душ-ванна каждый день, пластиковые бутылки в мусор... - даже и транжирством как-то язык не поворачивается назвать
Комп, включенные электроприборы, душ-ванна каждый день, пластиковые бутылки в мусор... - даже и транжирством как-то язык не поворачивается назвать
нет конечно, это каждодневные потребности. Но вот бутылки, если на них есть пфанд не отнести назад ? неужели трудно ? даже не для денег, а как говорится "на благо человечества"

NEW 16.10.06 22:09
in Antwort jamlonemec 16.10.06 14:49
И я не экономная
. СМЫВАЮ В УНИТАЗЕ, хожу в душ - два раза
. А недавно купила себе био-шампунь
. УУУжас.
.

NEW 16.10.06 22:44
in Antwort Sweetyfee 16.10.06 22:09
И правда ужас!
Я вот кило апельсинов съела. А ведь могла бы на пару недель растянуть, или даже засушить, что бы весь год нюхать и вспоминать. А корки высушить и чай заваривать, добавляя высушенные б\ушные пакетики с чаем. Ммммм
Пол вот помыла. Зачем спрашивается? Сейчас крикну дочке, что бы не смывала унитаз.

Я вот кило апельсинов съела. А ведь могла бы на пару недель растянуть, или даже засушить, что бы весь год нюхать и вспоминать. А корки высушить и чай заваривать, добавляя высушенные б\ушные пакетики с чаем. Ммммм

Пол вот помыла. Зачем спрашивается? Сейчас крикну дочке, что бы не смывала унитаз.

NEW 16.10.06 23:26
Заметила за мной с мужем,кажый год говорим друг дружке, что в этом году не едем в отпуск,будем экономить,а когда настает долгожданный отпуск ,то так грустно становится ,а еще хуже когда посидишь недельку дома ,а за окном как на грех дождь противный моросит ,мы друг на дружку переглядываемся и уже без слов ,муж тащит чемодан с подвала,а я начинаю собирать детей и тряпки в отпуск.Вот такие мы экономщики
,зато когда уже все сидят в машине по дороге (в зависимости куда едем или летим) у всех счастливые лица в предвкушении новых Abento(еров)

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 16.10.06 23:44
Уже отопление включила ,хотя знакомые наши говорят ,что рано.
Еще у меня катастрофа -закупаюсь в неделю на 120-150 евро,муж правда иногда ворчит...
Еще беда у нас столько родственников и знакомых завелось,что мы умудряемся в течение недели побывать на от 1-го до 3-х дней рождений,не дай бог свадьба нагрянет ,или еще всякие события,короче в месяц у нас уже уходит по 200 евро на подарки
и мы уже просто по тихоньку иногда стали отказываться от приглашений,хотя знаю что не хорошо...
Звоню в Россию по 2 раза в неделю к сестре и один раз к родителям,как минимум.
Купание всей семейки под душем каждый день -это как отче наш.
Вывод -транжиры,больше бы экономили -давно бы в своем доме жили...
Еще у меня катастрофа -закупаюсь в неделю на 120-150 евро,муж правда иногда ворчит...
Еще беда у нас столько родственников и знакомых завелось,что мы умудряемся в течение недели побывать на от 1-го до 3-х дней рождений,не дай бог свадьба нагрянет ,или еще всякие события,короче в месяц у нас уже уходит по 200 евро на подарки

Звоню в Россию по 2 раза в неделю к сестре и один раз к родителям,как минимум.
Купание всей семейки под душем каждый день -это как отче наш.
Вывод -транжиры,больше бы экономили -давно бы в своем доме жили...

Я не волшебник ,я только
учусь...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 16.10.06 23:54
А знакомые у нас по моему уже весь Media Markt скупили

NEW 17.10.06 06:48
С утра пораньше моя вспомнила на ч╦м не экономит.
На детЯх. 
Наливаем летом довольно часто большой<Plantschbecken> тепловатой воды, а не ледяной из под крана как некотрые
- ну кась сядь туда попой.
И меняем каждый день, бо хозяин грит негигенично.

Наливаем летом довольно часто большой<Plantschbecken> тепловатой воды, а не ледяной из под крана как некотрые

NEW 17.10.06 06:50
У подруги тут машина сломалось, не с руки таскать, забрали тут у не╦ накопившиеся бутылки - два ж╦лтых мешка - 17 евро.
in Antwort belconok 16.10.06 15:48
В ответ на:
Бутылки из пластика выставляю вместе с Гелбе С&аумл;цке на улицу
Бутылки из пластика выставляю вместе с Гелбе С&аумл;цке на улицу
У подруги тут машина сломалось, не с руки таскать, забрали тут у не╦ накопившиеся бутылки - два ж╦лтых мешка - 17 евро.

NEW 17.10.06 08:05
ну и чем закончилось?
"Бандерас" не вышел?
in Antwort Vaganza 16.10.06 19:58
В ответ на:
видела сегодня Ламбарджини на улице... да.. это было СИЛА, с гамбургскими номерами, черный такой, умм.. лапа... но мне скорее бы захотелось владельца чем саму машину, ну нафига она мне ? я даже мужу сказала, все, если сейчас выйдет из машины "Бандерас" и предложит прокатится, пойду не обернувшисъ!
видела сегодня Ламбарджини на улице... да.. это было СИЛА, с гамбургскими номерами, черный такой, умм.. лапа... но мне скорее бы захотелось владельца чем саму машину, ну нафига она мне ? я даже мужу сказала, все, если сейчас выйдет из машины "Бандерас" и предложит прокатится, пойду не обернувшисъ!

http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 17.10.06 09:35
in Antwort Vaganza 16.10.06 18:42
17.10.06 09:41
in Antwort Karizma 16.10.06 21:20
а вот если у тебя ситуация, от какой купюры прикурить - от 5 евровой или 100 долларовой - что ты выберешь?
(деньги твои)...
(деньги твои)...

NEW 17.10.06 09:42
in Antwort Sweetyfee 16.10.06 22:09
NEW 17.10.06 09:43
in Antwort jamlonemec 17.10.06 09:35
Нижнее белье с повязочками и ленточками очень некрасиво выпирает через одежду на работе, поэтому это нормально, что девушка предпочитает "нормальное" белье. Среди этого, казалось бы, "нормального" белья можно напасть на такие шедевры, которые стоят в несколько раз дороже того самого "с ленточками".
Девушка заботится о СВОЕМ удобстве, как бы то не было неприятно читать мужчинам.

NEW 17.10.06 09:46
in Antwort maria pia 16.10.06 23:44
с родственниками ты попала конечно... но если уж шиковать - так шиковать!
кстати, а вы их потом к себе приглашаете на дни рожденья, свадьбы? если взять по минимуму 1 праздник в неделю, то у вас 52 семьи знакомых и родственников, а сие означает, что как минимум халле вам надо на д.р. снимать?!
кстати, а вы их потом к себе приглашаете на дни рожденья, свадьбы? если взять по минимуму 1 праздник в неделю, то у вас 52 семьи знакомых и родственников, а сие означает, что как минимум халле вам надо на д.р. снимать?!

NEW 17.10.06 09:47
in Antwort mama127 17.10.06 06:48
NEW 17.10.06 09:49
in Antwort Igolo4ka 17.10.06 09:43
я у нее про ленточки с повязачками не прочитал - речь шла какразтоки(с) о неэкономности в покупках белья... хорошие китайские трусы с начесом от фабрики дружба ценились во все времена... 

NEW 17.10.06 09:56
in Antwort jamlonemec 17.10.06 09:41
NEW 17.10.06 10:13
давно на шампунь перешел?
in Antwort jamlonemec 17.10.06 09:42
В ответ на:
я тож на шампунь перешел - хоз. мыло надоело... красиво жить не запретишь...
я тож на шампунь перешел - хоз. мыло надоело... красиво жить не запретишь...
давно на шампунь перешел?

NEW 17.10.06 10:16
вот водичку которой пол мыла,оставь......потом смывать ей будеш
in Antwort MALINA- 16.10.06 22:44
В ответ на:
Пол вот помыла. Зачем спрашивается? Сейчас крикну дочке, что бы не смывала унитаз
Пол вот помыла. Зачем спрашивается? Сейчас крикну дочке, что бы не смывала унитаз
вот водичку которой пол мыла,оставь......потом смывать ей будеш