Вход на сайт
Присутствие отца при родах
NEW 23.09.06 13:44
в ответ mama127 23.09.06 13:42
NEW 23.09.06 13:45
в ответ Arina*** 23.09.06 13:43
NEW 23.09.06 14:09
С революционными плкатами как раз вы тут митинг устроили - "Всех мужей на роды" и "Если муж на роды не пришел, это не муж"
Ты хочешь сказать, что многие из вас, с мужьями рожавших, не красятся, пукают и рыгают где хотят? Ну так такие потом в таких превращаются и сами памятники себе возводят, потому как больше некому будет
<--------------------------------------
в ответ mama127 23.09.06 13:50
С революционными плкатами как раз вы тут митинг устроили - "Всех мужей на роды" и "Если муж на роды не пришел, это не муж"
Ты хочешь сказать, что многие из вас, с мужьями рожавших, не красятся, пукают и рыгают где хотят? Ну так такие потом в таких превращаются и сами памятники себе возводят, потому как больше некому будет

<--------------------------------------
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 23.09.06 14:23
Я хочу сказать, что ни отсутсвие макияжа ни роды или какие другие физиологические процессы
не смогуть заставить меня выглядить в глазах мужа жалкой. Если подобных мелочей Вам достаточно чтобы почувствовать себя перед ним неуверенно, а ему - чтобы усомниться в Вашей любви - сочувствую вам обоим. 
в ответ Arina*** 23.09.06 14:09
В ответ на:
Ты хочешь сказать, что многие из вас, с мужьями рожавших, не красятся, пукают и рыгают где хотят?
Ты хочешь сказать, что многие из вас, с мужьями рожавших, не красятся, пукают и рыгают где хотят?
Я хочу сказать, что ни отсутсвие макияжа ни роды или какие другие физиологические процессы

NEW 23.09.06 14:30
в ответ mama127 23.09.06 14:23
странные выводы
я про макияж на родах не говорила и про неуверенность не писала... 
да бог с вами, ну что с вас возьмешь, с непонятливых - всё извратите в силу своей извращенности. Еще одно доказательство тому, что мужей на роды тянут женщины своеобразные. Спасибо за подтверждении теории в практике.

да бог с вами, ну что с вас возьмешь, с непонятливых - всё извратите в силу своей извращенности. Еще одно доказательство тому, что мужей на роды тянут женщины своеобразные. Спасибо за подтверждении теории в практике.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 23.09.06 14:33
Да не тянем мы своих мужей на роды - они сами хотят быть с нами, такие уж у нас мужья. Извините, что нам повезло.
http://www.olya.de

http://www.olya.de
Speak My Language