Вход на сайт

ищу рецепты
		521  

NEW 20.09.06 14:15 

Поделитесь пожалуйста: нужно МЕНЮ на 2-4 недели для семьи с детьми, только не книжные (где требуется 1000 цутатен), а из опыта, домашние. Также ищу рецепты крем-супов: Spargel, kartofel-lacks, tomaten-suppe usw.Буду длагодарна!
	Слава богу, я атеист..
			NEW 20.09.06 14:51 

в ответ  Sweti lipmos 20.09.06 14:15

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/
lhttp://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_106.shtml
http://www.russiantaste.com/
может тут подбер╦те что то... [/url]

lhttp://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_106.shtml
http://www.russiantaste.com/
может тут подбер╦те что то... [/url]
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
			NEW 20.09.06 18:25 

Ещ╦ один глупый вопрос: а вы что раньше никогда не готовили?
Вообще-то я готовлю каждый день минимум 2 раза горячее, но как -то не додумывалась записывать куда-то.
Котлеты, отбивные, гуляш,фрикадели. Картошка( пюре, отворная, жаринная). Вареники, пельмени, пирожки,чебуреки. Мокороны,рис, гречка, перловка.Каши разные. Салатов кучу можно сделать. Вы это не можете приготовить?
Или вам надо навороченное меню?
	Вообще-то я готовлю каждый день минимум 2 раза горячее, но как -то не додумывалась записывать куда-то.
Котлеты, отбивные, гуляш,фрикадели. Картошка( пюре, отворная, жаринная). Вареники, пельмени, пирожки,чебуреки. Мокороны,рис, гречка, перловка.Каши разные. Салатов кучу можно сделать. Вы это не можете приготовить?
Или вам надо навороченное меню?
			NEW 20.09.06 21:01 

в ответ  _Prinzessin_ 20.09.06 18:25

Вы знаете, а я бы тоже с удовольствием готовила бы по заранее составленному на неделю меню. К нему и список продуктов для магазина можно составить. Ведь речь идет не о том, как котлеты жарить. А именно рационально составленное меню. Например сегодня жарится филе курицы. Несложно кусочек лишний пожарить, на завтра в салатик. Во всяком случае я так поняла автора ветки. Я когда-то составляла примерное меню. Просто питалась по Монтиньяку (раздельнок питание). Что бы не запутаться составляла себе план. Ну очень удобно было. Все необходимые продукты были куплены (я 1-2 в неделю езжу в магазин ). А то хочется что-то вкусненького приготовить: то одного не хватает, то другого компонента. А с меню все можно купить заранее. 
Предложение автору ветки: если хотите, можно поробовать вместе составить. Может быть еще кто-нибудь подключится.
	Предложение автору ветки: если хотите, можно поробовать вместе составить. Может быть еще кто-нибудь подключится.
			NEW 20.09.06 21:15 

в ответ  melis18 20.09.06 21:01

У меня подругому. Магазин совсем рядом и если что то захотелось вкусненького нового- быстренько в магазин и готовить. Вс╦ свежее  

Конечно, если автор ветки хочет иметь меню сразу на 2-4 недели, в этом нет ничего плохого. Но например я не могу так планировать, потому что моим мужчинам всегда хочется чево- нибудь новенького и они сами говорят, если они хотят завтра что-то besonderes и я готовлю

Конечно, если автор ветки хочет иметь меню сразу на 2-4 недели, в этом нет ничего плохого. Но например я не могу так планировать, потому что моим мужчинам всегда хочется чево- нибудь новенького и они сами говорят, если они хотят завтра что-то besonderes и я готовлю
			NEW 20.09.06 22:12 

А картофель-лакс суп это не тот овощной с картошкой который пюрируется приправляется бальзамико и как вложение лакс штрайфен. 
У меня есть планы меню на 4 и 8 недель.2 меню на каждый день. Диетические меню. Лечебное. К сожалению они распечатанные с компа. Не знаю как назад их вогнать. Страниц 100 наверное будет или больше.
	У меня есть планы меню на 4 и 8 недель.2 меню на каждый день. Диетические меню. Лечебное. К сожалению они распечатанные с компа. Не знаю как назад их вогнать. Страниц 100 наверное будет или больше.
			NEW 20.09.06 23:26 

NEW 21.09.06 15:35 

в ответ  melis18 20.09.06 21:01

Да, Вы меня правильно поняли. Вобщем у меня есть и с простымы блюдами проблемы : не умею готовить и НЕНАВИЖУ!!! А НАДО... По меню действительно очень удобно, чем оно дальше составлено, тем дольше голова не болит. А то каждый день один и тот же вопрос: что сегодня кушать будем? Если бы не ребенок, пропади оно все пропадом, я лучше 2 раза в день пол помою, но только не это! Мой муж похудел на бутерах, ребенок часто у свекрови обедает. Слава богу скоро в дет сад на целый день с горячим. Я максимум на 1,5 недели с моей нищей кулинарной фантазией смогла меню составить. Попозже пришлю. Книги по готовке у меня есть и русские и немецкие. Но там все в разброс.
 Надо как то рационально, чтобы суп каждый день был и второе не из таких же продуктов. Вобщем, надо думать... 
	Слава богу, я атеист..
			NEW 21.09.06 16:21 

Крем супы наверное самые л╦гкие, вс╦ варишь, заправляешь специями, пюрируешь и добавляешь бульон и сливки, посыпаешь зеленью и нет проблем. Из брокколи такая вкуснота. А мои терпеть не могу такие супы. Любят луковый, а его долго готовить, я покупаю готовый, в тарелку клад╦шь сыр и вкуснятина! Борщ все любят и его можно на 3дня готовить.

NEW 21.09.06 18:55 

в ответ  Sweti lipmos 21.09.06 15:35

Ну вы можете так же воспользоваться вашими книгами по кулинарии, только может какие то рецепты немного изменить, упростить или просто добавить в блюдо что-то сво╦. Так ещ╦ проще составить меню.
Я много рецептов брала в интернете :
http://www.chefkoch.de
Там даже русские рецепты есть. Зада╦те в поиск или просто смотрите все рецепты .
Удачи.
	Я много рецептов брала в интернете :
http://www.chefkoch.de
Там даже русские рецепты есть. Зада╦те в поиск или просто смотрите все рецепты .
Удачи.
			 21.09.06 20:10 

в ответ  _Prinzessin_ 21.09.06 18:55

Я ж говорю: не могу я ничего менять :фантазии НА ЭТО нет. Могу что угодно :рисую, шью , математику решаю  (а я еще и крестиком могу...) 
, но только не на кухне "колдовать". Поэтому и прошу готовенькое - кому не жалко! По готовому и мой кот сможет! Спасибо за ссылки!!!
	Слава богу, я атеист..
			NEW 21.09.06 22:20 

в ответ  Sweti lipmos 21.09.06 15:42

Да у меня ж целая библиотека.Это профессионально чисто. Там ничего не разъясняется. Тут сам принцип построения меню важен. Что б небыло повторений, и достаточно витамин жира и всего остального. Обед из тр╦х блюд. Чисто по русски. Первое суп. Сколько есть разновидностей супов. Первый день борщ, второй день какой легированный суп. Третий день прозрачный, четвертый день овощной, пятый рыбный, шестой какой иностранный, седьмой суп пюре, восьмой холодный суп. Девятый айнтопф. Десятый крем суп и так далее. Сколько разновидностей легированных супов? Сколько знаете овощей, столько и супов наварить можно. Потом какое колличество различных вложений в супы, рис гречка словом всякие крупы. Макаронные всякие изделия. Можно при небольшом напряжении и затрат времени написать сотню супов. Так же и основное блюдо. Сколько видов мяса,
 гарниров, соусов и овощей. Вы только задумайтесь. Это ж такое колличество блюд. Да если менять ещ╦ способы обработки. Варить парить жарить. Только стараться что бы не повторялось. Если сготовили брокколи суп, то в гарнире брокколи не желательно. Если на первое картофельный суп, гарнир основного блюда без картошки. Тогда уж рис. И так же расписать для себя порядок. Картошка, крупы, макароны.Картошку готовить имеется сотни способов. Крупы тоже разные и приготовить их привеликое множество способов. Макароны,да макароны. Десерты можно и не делать. В магазине купить.Только составить список, сегодня ╦гурт, завтра пудинг, потом пироженное, за ним мороженное, потом компот, далее фрукты, крем, фламери... Да за каллорийность и питательностью следить нужно. Если сварили айнтопф, второго блюда уже не нужно. Можно и полдники продуманно
 сотавить. 
К стати, если будет постоянно новое и красиво приготовленно, отпадут проблемы с детьми, они будут сами спрашивать что на обед. Со стариками тоже. Они ж как дети малые.
Это вс╦ не сложно, и перечень основных продуктов один и тот же. Только докупать.
	К стати, если будет постоянно новое и красиво приготовленно, отпадут проблемы с детьми, они будут сами спрашивать что на обед. Со стариками тоже. Они ж как дети малые.
Это вс╦ не сложно, и перечень основных продуктов один и тот же. Только докупать.