Вход на сайт
Годовщина знакомства
304
NEW 17.09.06 21:19
С мужем первый юбилей знакомства. Что делать ? Что подарить знаю... А как сделать вечер незабываемым ? В ресторан идти не хочу. Хочется как-то дома отметить, сюрприз ему сделать. Поделитесь идеями. Видимся только вечерами, поэтому хочется порадовать его романтическим ужином с
.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 17.09.06 21:43
в ответ leka-78 17.09.06 21:29
Свечи- это хорошо. Он любит. Может ароматические ? Тогда что выбрать ? Знаю, что он терпеть не может ваниль.
хорошая идея. он меня иногда просит, чтоб я одела свои супер-шорты, в которых мы познакомились.а мне стремно - их давно на пенсию отправить пора. А в топ не влезу - сиси выросли за последнии годы
.
В ответ на:
да и незабудь сама одеть что небудь по красивее а можно даже то в ч╦м ты с ним познакомилась.
да и незабудь сама одеть что небудь по красивее а можно даже то в ч╦м ты с ним познакомилась.
хорошая идея. он меня иногда просит, чтоб я одела свои супер-шорты, в которых мы познакомились.а мне стремно - их давно на пенсию отправить пора. А в топ не влезу - сиси выросли за последнии годы
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 18.09.06 08:34
в ответ Wermut 17.09.06 21:19
В Чехии, в Карловых варах есть отель Империал... Я часто туда ездию.
Сними там классный номер на выходных, с ужином, ваной для двоих.. Потом покажи ему стриптиз, соблазно его круто...
устрой незабываемую романтику... На утро пусть принесут вам какой то экзотический завтрак в постель...
Сними там классный номер на выходных, с ужином, ваной для двоих.. Потом покажи ему стриптиз, соблазно его круто...
устрой незабываемую романтику... На утро пусть принесут вам какой то экзотический завтрак в постель...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 18.09.06 10:07
в ответ Wermut 17.09.06 21:19
Вопрос не по теме, а надо это отмечать? Вот мы никогда не отмечаем эту дату. Я и забываю всегда. У нас так просто без причин часто романтические вечера и у камина тоже
. Зачем что то дарить? В знак благодарность за то, что вы вместе? Просто интересно. 
18.09.06 10:13
Ой, а можно вопрос, у вас когда камин дома это как то влияет на страховку дома? Сколько стоит тех.обскуживание от Schornsteifeger и как часто вы его проводите?
Меня интересует так же копоть над камином, как вы е╦ убираете?
Я просто хочу переехать, и соответственно в новом доме хочу камин...
Да╦т ли он приимущества отопления? Как часто вы топите?
в ответ HAPLOHILUS 18.09.06 10:07
В ответ на:
у камина тоже
у камина тоже
Ой, а можно вопрос, у вас когда камин дома это как то влияет на страховку дома? Сколько стоит тех.обскуживание от Schornsteifeger и как часто вы его проводите?
Меня интересует так же копоть над камином, как вы е╦ убираете?
Я просто хочу переехать, и соответственно в новом доме хочу камин...
Да╦т ли он приимущества отопления? Как часто вы топите?
NEW 18.09.06 10:22
в ответ Kelvin 18.09.06 10:13
на сч╦т страховки не знаю. Трубочист к сожалению припирается 2 раза в год, по 20 евро. Копоть чуть есть, но так же и надо. Если не нравится можно тряпкой стереть. Дом не наш камин не мы строили. Я им не совсем довольна. Мне больше современные камины нравятся встроеные в плоскую стену. Красивый дизайн, приятно смотреть. На сч╦т отопления - ни хрена он не отпливает, если рядом сидеть даже жарко, наверху комната слегка прогревается.
А вот жила в Ирландии, так например они только камином отапливаются, видно система батарей такая по всем комнатам. Экономия, топят торфом. Мы топим только в холода, по мере желания. Раз в неделю например, если камин хорошо тянет, то хоть каждый день - приятно.
А вот жила в Ирландии, так например они только камином отапливаются, видно система батарей такая по всем комнатам. Экономия, топят торфом. Мы топим только в холода, по мере желания. Раз в неделю например, если камин хорошо тянет, то хоть каждый день - приятно.
NEW 18.09.06 10:32
в ответ HAPLOHILUS 18.09.06 10:22
Я вот тоже хотел бы камин, но не хочу бестолковый, что бы только сидеть перед ним с девушкой на львиной шкуре и умил╦нно пить беэйлиз и мечтать о зв╦здах, а что бы ещ╦ и отапливал.
Архитектурный проект до начала постройки можно изменить, где нибудь есть инфа по поводу каминов, которые помимо впечатлений ещ╦ и отапливают?
Архитектурный проект до начала постройки можно изменить, где нибудь есть инфа по поводу каминов, которые помимо впечатлений ещ╦ и отапливают?
NEW 18.09.06 12:22
Мы живём в квартире с камином. у нас простой, открытый. Копоти нет, но тянет только при минусовой температуре ( мы живём в ложбине ).
Это Kachelofen. Такой стоит 10 - 15 тыс ( Примерно ). Ложит только специалист, нужна специальная кладка камня, камень, вбирающий тепло и т.д. Набири в Google -Kamin.
В ответ на:
а что бы ещё и отапливал.
а что бы ещё и отапливал.
Это Kachelofen. Такой стоит 10 - 15 тыс ( Примерно ). Ложит только специалист, нужна специальная кладка камня, камень, вбирающий тепло и т.д. Набири в Google -Kamin.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)