Login
Ненавижу детей мужа!
NEW 03.04.03 13:49
in Antwort vkotchetkova 03.04.03 13:31
Агенство-другое дело!!!
Сама в агенстве работала, так это естественно, что анкетами можно перебирать (девушки по 30 писем в день получали), т.к. всем не ответишь
.
И везунчик вы не меньше меня
.
Всем бы так.
А что такое неудачная любовь я тоже знаю. Моя первая любовьженатый был. Все равно я рада, что он был у меня в жизни. За 3 года он меня очень многому научил. И не представляю себе, какой бы я сейчас была, если бы, чтобы облегчить себе жизнь променяла бы отношения с ним, на благополучного мальчика
Сама в агенстве работала, так это естественно, что анкетами можно перебирать (девушки по 30 писем в день получали), т.к. всем не ответишь

И везунчик вы не меньше меня

Всем бы так.
А что такое неудачная любовь я тоже знаю. Моя первая любовьженатый был. Все равно я рада, что он был у меня в жизни. За 3 года он меня очень многому научил. И не представляю себе, какой бы я сейчас была, если бы, чтобы облегчить себе жизнь променяла бы отношения с ним, на благополучного мальчика

NEW 03.04.03 16:34
in Antwort Camel 03.04.03 13:49
Вы знаете, Камел, от дальнейших ваших откровений, у меня как-то пропало очарование от рассказанной вами выше истории о браке по-любви- о внезапно нагрянувшей влюбленности на заднем сидении мотоцикла к вашему нынешнему избраннику, "который не такой богатый, и старше вас намного", которого вы предпочли " обеспеченному маьчику, который впоследствии оказывается женатым....... О выборе без критериев....О трехлетнем романе с ним, женатым, отношения, которые вас многому научили.... Какая вы счастливая в вашем браке, да и "благополучный мальчик" счатлив наверное не меньше, потому, что семью вы ему не разбили....... Работа в агенстве, где каждой девушке по 30 писем в день приходит...... Бабочки.....
На меня вы производите впечатление "тертого калача", но никак не романтичной девушки, которая верит в любовь с первого взгляда.
На меня вы производите впечатление "тертого калача", но никак не романтичной девушки, которая верит в любовь с первого взгляда.
NEW 03.04.03 17:08
in Antwort hexechen 03.04.03 16:34
На роль романтической девушки я не претендовала, и работала я не только в агенстве, еще в военном ведомстве(как вам Джульетта в военной форме?), а между первой моей любовью(под "благополучным мальчиком" не он имелся ввиду) и моим настоящим мужем у меня были еще отношения с мужчинами далеко не всегда красивые, романтичные или просто благополучные.
Мне жаль вас разочаровывать, я-самая обыкновенная женщина, которая наделала в своей жизни кучу ошибок (да и сейчас делаю), не претендующая ни на героиню романа, ни на пример для подражания. Вам хочется идеальных героинь-ищите их в романах или сказках, я-реальный человек. И такая, какая я есть в любовь я верю.
Мне жаль вас разочаровывать, я-самая обыкновенная женщина, которая наделала в своей жизни кучу ошибок (да и сейчас делаю), не претендующая ни на героиню романа, ни на пример для подражания. Вам хочется идеальных героинь-ищите их в романах или сказках, я-реальный человек. И такая, какая я есть в любовь я верю.

03.04.03 17:17
in Antwort Camel 03.04.03 10:50
Вы знаете, Вы так говорите, потому что оно, благополучие, есть. Если бы я могла повернуть стрелку часов обратно, то объязательно подключила бы голову. Любовь да, но только, когда есть соответствуюшая база. Я так верила в то, что главное-любить и поддерживать друг друга,остальное приложится, а оказалось, что те, кто, " не мудрствуя лукаво", исходили из меркантильных соображении-более счастливы.
NEW 03.04.03 17:24
in Antwort Camel 03.04.03 17:08
Да нет, конечно не в этом дело, что вы "самая обыкновенная женщина". Никто в этот миф и не поверит, уверяю вас. Просто в одном из топиков, вы пишете девушке с ником Анна76, у которой в личке стоит год рождения 1976, т.е. 27 лет, что вы ее ровесница.
Итак, 27 лет :
минус 5 лет замужества
минус, как минимум пол-года еще на регистрацию брака
минус 2-3 года на "еще отношения с мужчинами "
минус 3 года роман с женатым
Так, что "крым и рым" все-же?
Итак, 27 лет :
минус 5 лет замужества
минус, как минимум пол-года еще на регистрацию брака
минус 2-3 года на "еще отношения с мужчинами "
минус 3 года роман с женатым
Так, что "крым и рым" все-же?
NEW 03.04.03 18:20
in Antwort hexechen 03.04.03 17:24
Романы с женатыми мужчинами обычно вялотекущи,
и никто не мешает параллелно еще иметь "отношения" с кем-то. ПОчему на др. романы Вы отвели Камел 2-3 года,
м.б. по месяцу на мужика - и за год можно с 12 "отношения" иметь.
Если Камел и 29 уже, а не 27 думаю не надо ее во лжи уличать,что она АННЫ76-ровесницеи себя назвала.
Зачем тут кого-то выводить на чистую воду и уличать во лжи ? Вот я -БЕРЛИЕ_2002
,для вас - я тетя в расцвете лет, а м.б. "в миру" я - дядя Вася на инвалиднои коляске из Америки, кому одна радость - интернет...
Кому нужны эти обличения ?
и никто не мешает параллелно еще иметь "отношения" с кем-то. ПОчему на др. романы Вы отвели Камел 2-3 года,
м.б. по месяцу на мужика - и за год можно с 12 "отношения" иметь.
Если Камел и 29 уже, а не 27 думаю не надо ее во лжи уличать,что она АННЫ76-ровесницеи себя назвала.
Зачем тут кого-то выводить на чистую воду и уличать во лжи ? Вот я -БЕРЛИЕ_2002

Кому нужны эти обличения ?
NEW 03.04.03 18:31
in Antwort Berlije_2002 03.04.03 18:20
Обличения никому не нужны! Я тоже не ангел!
Просто странно, как-то все это в ее устах все звучит. Сначало, все так красиво, любовь-морковь, женщины, по-расчету, замуж вышедшие для нее, представляется чуть ли не продажными, а потом вдруг такие откровения.
Просто путем не сложных арифм. действий я пришла к выводу, что "ангелочек" в 21 год имел за плечами богатый опыт с мужчинами. И совсем ей эти отношения не претили. А тут на форуме такие слезощипательные истории рассказывает, и "расчетливых" всех клеймит.

Просто путем не сложных арифм. действий я пришла к выводу, что "ангелочек" в 21 год имел за плечами богатый опыт с мужчинами. И совсем ей эти отношения не претили. А тут на форуме такие слезощипательные истории рассказывает, и "расчетливых" всех клеймит.

NEW 03.04.03 18:41
in Antwort hexechen 03.04.03 18:31
Дык может она без рас4ета с чистои душои все отношения имела ? Бурная жизнь без рас4ета - примеров сколько хочешь... Особенно в молодые годы.
А 5-8 "отношении" до замужества в наше время и бурнои жизнью то не назовешь... Нормальная статистика, и совсем не крым и рым...
А 5-8 "отношении" до замужества в наше время и бурнои жизнью то не назовешь... Нормальная статистика, и совсем не крым и рым...
NEW 03.04.03 18:45
in Antwort Berlije_2002 03.04.03 18:41
Ну тогда снимаю шляпу!
Завидую я ее чистои и широкой душе. Каждый новый раз, как впервые в жизни. В любовь-как в омут с головой! А главное, что без расчета. Вот такие они наши русские девчонки!!!!

Завидую я ее чистои и широкой душе. Каждый новый раз, как впервые в жизни. В любовь-как в омут с головой! А главное, что без расчета. Вот такие они наши русские девчонки!!!!

NEW 03.04.03 19:28
in Antwort hexechen 03.04.03 18:31
Что-то я логики вашей не пойму.
Тот факт, что у меня уже были мужчины исключает возможность того, что я по любви вышла замуж?
Рассчетливых я не клеймила(вы меня с <kiddy> путаете), а писала, что Я не смогла бы долго жить с мужчиной из расчета, что с ним можно иметь стабильную семью.
Для вас скажу проще: спать с мужчиной и иметь семью с мужчиной-разные вещи, и второе я не могу представитьДЛЯ СЕБЯ без любви.
Вы б лучше свое мнение высказали, вместо того, чтобы пытатся разоблочать то, на что я никогда не претендовала(это ваша фантазия с вами шутку сыграла)
Тот факт, что у меня уже были мужчины исключает возможность того, что я по любви вышла замуж?
Рассчетливых я не клеймила(вы меня с <kiddy> путаете), а писала, что Я не смогла бы долго жить с мужчиной из расчета, что с ним можно иметь стабильную семью.
Для вас скажу проще: спать с мужчиной и иметь семью с мужчиной-разные вещи, и второе я не могу представитьДЛЯ СЕБЯ без любви.

Вы б лучше свое мнение высказали, вместо того, чтобы пытатся разоблочать то, на что я никогда не претендовала(это ваша фантазия с вами шутку сыграла)

NEW 03.04.03 20:02
in Antwort Camel 03.04.03 19:28
Вы знаете, когда я читаю, то что вы пишете, то кроме бравады ничего не вижу. Ну вышли вы замуж по-любви, повезло вам, дай вам, как говорят! Что такое любовь, никто обьяснить не может, у всех свои ощущения, каждый по своему ее трактует. Любовь- это ежедневный труд. Очень тяжелый. Ничего общего с влюбленностью не имеющий. Поэтому очень часто она уходит, так и не дождавшись, когда двое начнут это осознавать.
Замуж или жениться никто с мыслями о разводе не идет. Все, или почти все считают, что любят.
А у вас как-то все категорично получается. Вы тут и всех "синих" своей простотой подкупили. А простота она во мне уважения никогда не вызывала.
Замуж или жениться никто с мыслями о разводе не идет. Все, или почти все считают, что любят.
А у вас как-то все категорично получается. Вы тут и всех "синих" своей простотой подкупили. А простота она во мне уважения никогда не вызывала.
NEW 03.04.03 20:33
in Antwort hexechen 03.04.03 20:02
То я вам недостаточно простая (на "романтичную девушку" не тяну), то я простотой "синих" подкупаю.
Категоричности в моих высказываниях не вижу. Я просто высказала СВОЮ точку зрения и завязалось обсуждение ( с <Berlie>, например, мне это дело очень понравилось!;). Никого я не осуждаю, на истину в последней инстанции не претендую. Как, впрочем, и на ваше уважение или доверие. Подкупать мне тем более никого не надо. Мне надо было до пятницы скоротать время за компом, а тут интересная тема подвернулась.
А вам желаю...не усложнять себе жизнь
Категоричности в моих высказываниях не вижу. Я просто высказала СВОЮ точку зрения и завязалось обсуждение ( с <Berlie>, например, мне это дело очень понравилось!;). Никого я не осуждаю, на истину в последней инстанции не претендую. Как, впрочем, и на ваше уважение или доверие. Подкупать мне тем более никого не надо. Мне надо было до пятницы скоротать время за компом, а тут интересная тема подвернулась.
А вам желаю...не усложнять себе жизнь

NEW 03.04.03 22:52
in Antwort hexechen 03.04.03 17:24
Раз уж и мо╦ "имя доброе" прозвучало,захотелось мне добавить по теме(а может уже и не по теме,кто вообще е╦ здесь придерживается
)Я вот вот с работы пришла только,спать ещ╦ не охота... 
Так вот...
Мо╦ мнение,как женщины(назвали меня тут девушкой,приятно
)не очень опытной в отношениях с разными мужчинами,по поводу брака по расч╦ту или нет в принципе "старомодное".
Для меня всегда большую роль играли чувства...большие чувства были у меня к моему другу,когда в 18 лет(ему было 19)я вышла за него за муж.
Вот многие говорят,что несчастливые браки,которые основаны только на любви...Может быть.Нам тоже все пророчили,что мы не будем вместе.И свадьбы даже у нас не было,так получилось.
Знаете,самое главное,детей не заводить...сразу не заводить.
А то ведь как у нас принято свадьба-через 9 месяцев лялька
.Мы за те почти 5 лет,до того как у нас появилось наше "чудо","разводились" раз пять,чего только не было...
И я вот думаю,что досталось бы нашему реб╦нку,если бы мы завели его раньше,в тот период,когда наш брак проходил эти испытания.А если бы мы вс╦ же развелись,то я бы осталась мамой-одиночкой,а он приходил бы реб╦нка навещать.
Короче говоря,можно и десять раз "по большой любви" за муж выходить,а потом разводиться(главное,чтобы печати в паспорте не смущали
),а здесь так вообще с этим проблем нет,живи со своим фройндом,сколько хочешь,как хочешь. 
Одно дело всречаться 2-3...раза в неделю,а другое дело прожить вместе с этим человеком 2-3...года под одной крышей.Вот и станет ясно на что способна твоя (ваша?)большая любовь.
Наша оказалась на многое способна

Так вот...
Мо╦ мнение,как женщины(назвали меня тут девушкой,приятно

Для меня всегда большую роль играли чувства...большие чувства были у меня к моему другу,когда в 18 лет(ему было 19)я вышла за него за муж.
Вот многие говорят,что несчастливые браки,которые основаны только на любви...Может быть.Нам тоже все пророчили,что мы не будем вместе.И свадьбы даже у нас не было,так получилось.
Знаете,самое главное,детей не заводить...сразу не заводить.
А то ведь как у нас принято свадьба-через 9 месяцев лялька

И я вот думаю,что досталось бы нашему реб╦нку,если бы мы завели его раньше,в тот период,когда наш брак проходил эти испытания.А если бы мы вс╦ же развелись,то я бы осталась мамой-одиночкой,а он приходил бы реб╦нка навещать.

Короче говоря,можно и десять раз "по большой любви" за муж выходить,а потом разводиться(главное,чтобы печати в паспорте не смущали

Одно дело всречаться 2-3...раза в неделю,а другое дело прожить вместе с этим человеком 2-3...года под одной крышей.Вот и станет ясно на что способна твоя (ваша?)большая любовь.
Наша оказалась на многое способна