Login
ШОК. Вот так и доверяй врачам...
NEW 14.08.06 22:45
Читала, плакала, до чего бессердечные, безолаберные и безответственные есть врачи. После этого задумаешься доверять своего ребёнка или нет?
Бедные детки, а каково их родителям теперь, братишкам и сестрёнкам? Я просто в шоке. На мой взгляд такое просто невозможно пережить.
http://www.bild.t-online.de/BTO/tipps-trends/gesund-fit/aktuell/2006/08/14/aerzt...
http://www.bild.t-online.de/BTO/news/aktuell/2006/08/12/klinik-pfusch-franjo/kli...
Бедные детки, а каково их родителям теперь, братишкам и сестрёнкам? Я просто в шоке. На мой взгляд такое просто невозможно пережить.
http://www.bild.t-online.de/BTO/tipps-trends/gesund-fit/aktuell/2006/08/14/aerzt...
http://www.bild.t-online.de/BTO/news/aktuell/2006/08/12/klinik-pfusch-franjo/kli...
NEW 14.08.06 23:39
in Antwort Иннчик 14.08.06 22:45
Ууууу, ты и меня до слез довела
... Тем более, что я живу в Гамбурге и даже несколько раз были с ребенком в этой больнице в приемном....
NEW 15.08.06 08:03
Мне интересно, вы теперь на всю серию ссылки давать будете? На сегодня вроде там какой-то сердечный больной обещан. Или исключительно про детей, чтоб вою побольше создать?
ваши слова в соседней теме, по моему?
Не понимаю назначения таких тем.
В ответ на:
Так что не переживайте и поменьше страхов читайте.
Так что не переживайте и поменьше страхов читайте.
ваши слова в соседней теме, по моему?
Не понимаю назначения таких тем.
NEW 15.08.06 08:18
NEW 15.08.06 08:25
Ну да, конечно. Особенно Бильд-газете стоут верить. Уже не одно десятилетие известен имидж этой газеты, как раздуватели и преумножатели фактов.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
15.08.06 08:36
in Antwort Kelvin 15.08.06 08:25
Бильд Бильдом, но и некоторые лично мне известные факты говорят о том,
что, к сожалению, от врачебных ошибок никто не застрахован.
Грудничка довели до воспаления легких; 3-х летнего ребенка с переломом отпинывали друг к другу 2 дня;
8-и летнему ребенку занесли в костный мозг инфекцию - год в больнице, в интенсиве.
Самое страшное, на мой взгляд, в том, что (если инцедент не заканчивается смертью),
врача призвать к ответу очень тяжело.
А это значит - безнаказанность и повторение таких ошибок.
Грудничка довели до воспаления легких; 3-х летнего ребенка с переломом отпинывали друг к другу 2 дня;
8-и летнему ребенку занесли в костный мозг инфекцию - год в больнице, в интенсиве.
Самое страшное, на мой взгляд, в том, что (если инцедент не заканчивается смертью),
А это значит - безнаказанность и повторение таких ошибок.
NEW 15.08.06 09:01
не читала и не хочу ужастики читать..... и вообще не понимаю, зачем лишний раз такое выставлять на чтение или осуждение 
ПОЗИТИВ

ПОЗИТИВ
NEW 15.08.06 10:24
Да вообще то личное дело каждого читать или не читать.
in Antwort mama127 15.08.06 08:03
В ответ на:
Мне интересно, вы теперь на всю серию ссылки давать будете?
Мне интересно, вы теперь на всю серию ссылки давать будете?
Да вообще то личное дело каждого читать или не читать.
NEW 15.08.06 10:25
in Antwort Kelvin 15.08.06 08:25
[цитата]Ну да, конечно. Особенно Бильд-газете стоут верить. Уже не одно десятилетие известен имидж этой газеты, как раздуватели и преумножатели фактов.[цитата]
А вы телевизор не смотрите?
А вы телевизор не смотрите?
NEW 15.08.06 10:26
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:24
NEW 15.08.06 10:38
Может быть и так, но идя раньше с ребёнком к врачу, я всегда им доверяла, ведь врачи, им лучше знать, а сейчас очень хорошо подумаю, делать это или нет.
Отдавая своего двухлетнего ребёнка на операцию, я даже не переживала на счёт того, что врачи могут что то не так сделать. А в этих двух случаях при таких простейших операциях дети ушли из жизни по вине врачей, а что тогда о других операциях говорить.
Так что можете и не читать, я никого не обязываю. Просто очень больно от этого всего на душе.
in Antwort wolya 15.08.06 09:01
В ответ на:
не читала и не хочу ужастики читать..... и вообще не понимаю, зачем лишний раз такое выставлять на чтение или осуждение
Может быть и так, но идя раньше с ребёнком к врачу, я всегда им доверяла, ведь врачи, им лучше знать, а сейчас очень хорошо подумаю, делать это или нет.
Отдавая своего двухлетнего ребёнка на операцию, я даже не переживала на счёт того, что врачи могут что то не так сделать. А в этих двух случаях при таких простейших операциях дети ушли из жизни по вине врачей, а что тогда о других операциях говорить.
Так что можете и не читать, я никого не обязываю. Просто очень больно от этого всего на душе.
NEW 15.08.06 10:41
in Antwort mama127 15.08.06 10:26
NEW 15.08.06 10:51
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:38
по аналогии:
раньше я была счастливой девочкой, я прыгала по лужам и радовалась солнышку. Но потом я прочитала, что можно простудить ноги в луже, а на солнце обгореть до костей, как одна тетенька в Сахаре. Я начала обходить лужи и всегда носить свой зонтик с собой.
Несколько лет спустя я была уже довольно счастливым подростком в резиновых сапогах с большим зонтиком в руках. Я поцеловалась в первый раз с мальчиком. Мне так понравилось. Я целовалась с ним каждый вечер, пока не прочитала в книжке,что слюной можно передать массу заболеваний. На следующее свидание я принесла кулек и требовала целоваться только через целофан. Почему-то мой кавалер отказался от такого довольно мудрого решения.
Дальше - хуже. Я перестала доверять балконам, с тех пор,как одну бабушку в Твери убил насмерть полуразрушенный балкон, я обходила стороной газовые плиты - несколько несчастных случаев взрывов, когда маразматические старички и старушки забыли выключить чайник.
Я перестала есть продукты - массовые отравления солеными огурцами, семечками, американскими жвачками и леденцами приводили меня в ужас. Читая прессу я узнавала все больше правды.
В соли - нитраты, в сахаре - калории, в мясе - гормоны, в рыбе - тяжелые металлы, в овощах....да в овощах еще хуже!!!
Сейчас я живу, питаясь внутривенно, мне колют витамины, я хожу в маске и только на определенном расстоянии от домов - если ближе подойти - убьет балконом, если дальше - может ненароком машина заехать на тротуар и раздавить. Я не встречаюсь с людьми - инфекция и практически все - потенциальные убийцы-маньяки. Я не хожу в магазины - опастность террористов,которые могут взять меня в заложники. Я внимательно читаю прессу - там меня ,спасибо им!, вовремя предупреждают об опастностях!
А теперь что мне делать? Если я не могу доверять даже врачам,поддерживающим мои жизненные процессы - как мне дальше жить???Помогите кто может!
раньше я была счастливой девочкой, я прыгала по лужам и радовалась солнышку. Но потом я прочитала, что можно простудить ноги в луже, а на солнце обгореть до костей, как одна тетенька в Сахаре. Я начала обходить лужи и всегда носить свой зонтик с собой.
Несколько лет спустя я была уже довольно счастливым подростком в резиновых сапогах с большим зонтиком в руках. Я поцеловалась в первый раз с мальчиком. Мне так понравилось. Я целовалась с ним каждый вечер, пока не прочитала в книжке,что слюной можно передать массу заболеваний. На следующее свидание я принесла кулек и требовала целоваться только через целофан. Почему-то мой кавалер отказался от такого довольно мудрого решения.
Дальше - хуже. Я перестала доверять балконам, с тех пор,как одну бабушку в Твери убил насмерть полуразрушенный балкон, я обходила стороной газовые плиты - несколько несчастных случаев взрывов, когда маразматические старички и старушки забыли выключить чайник.
Я перестала есть продукты - массовые отравления солеными огурцами, семечками, американскими жвачками и леденцами приводили меня в ужас. Читая прессу я узнавала все больше правды.
В соли - нитраты, в сахаре - калории, в мясе - гормоны, в рыбе - тяжелые металлы, в овощах....да в овощах еще хуже!!!
Сейчас я живу, питаясь внутривенно, мне колют витамины, я хожу в маске и только на определенном расстоянии от домов - если ближе подойти - убьет балконом, если дальше - может ненароком машина заехать на тротуар и раздавить. Я не встречаюсь с людьми - инфекция и практически все - потенциальные убийцы-маньяки. Я не хожу в магазины - опастность террористов,которые могут взять меня в заложники. Я внимательно читаю прессу - там меня ,спасибо им!, вовремя предупреждают об опастностях!
А теперь что мне делать? Если я не могу доверять даже врачам,поддерживающим мои жизненные процессы - как мне дальше жить???Помогите кто может!
Камтугеза!!!
NEW 15.08.06 10:59
Я бы сформулировала проблему так: ответственность врачей за неправильное лечение.
Все-таки врачебная ошибка имеет наиболее печальные последствия.
И если недостаточно компетентный врач продолжает практиковать...
in Antwort mama127 15.08.06 10:26
В ответ на:
Эт понятно, непонятно о ч╦м тема? В ч╦м смысл? Кто больше наставит?
Эт понятно, непонятно о ч╦м тема? В ч╦м смысл? Кто больше наставит?
Я бы сформулировала проблему так: ответственность врачей за неправильное лечение.
Все-таки врачебная ошибка имеет наиболее печальные последствия.
И если недостаточно компетентный врач продолжает практиковать...
NEW 15.08.06 11:17
in Antwort hilde wolf 15.08.06 10:59
Не находите что это больше на форум Право (если про ответственность) или Здоровье (если про неправильное лечение)?
В статье - рассказ о смерти тр╦хлетнего реб╦нка. О ч╦м тут можно говорить?
В статье - рассказ о смерти тр╦хлетнего реб╦нка. О ч╦м тут можно говорить?
NEW 15.08.06 11:20
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:41
Да нет, конечно, я просто такой же зарегистрированый пользователь как вы
и на вяк, не нарушающий правила форума имею право. 
NEW 15.08.06 11:31
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:38
В ответ на:
я всегда им доверяла, ведь врачи, им лучше знать, а сейчас очень хорошо подумаю, делать это или нет.
А выбор у Вас есть? К кому Вы иначе реб╦нка повед╦те? Сами лечить будете?я всегда им доверяла, ведь врачи, им лучше знать, а сейчас очень хорошо подумаю, делать это или нет.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.08.06 11:55
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:41
NEW 15.08.06 11:57
да что вы? то-то на них все время без дела и по делу в суд подают, и жизнь им портят, не только плохим врачам, но и хорошим.
и что мы тут тогда обсуждаем? ах бедные деточки, ах бедные мы, ах что же делать...а дальше что?
in Antwort hilde wolf 15.08.06 08:36
В ответ на:
да что вы? то-то на них все время без дела и по делу в суд подают, и жизнь им портят, не только плохим врачам, но и хорошим.
В ответ на:
и что мы тут тогда обсуждаем? ах бедные деточки, ах бедные мы, ах что же делать...а дальше что?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.08.06 12:44
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:25
Ну такое во вс╦м мире случется, без этого не возможно - это было есть и будет. Просто некоторым СМИ надо как то внимание срителей, чтотателей и слушателей привлечь.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!