Вход на сайт
Рецепты со шпинатом
NEW 27.03.03 23:07
в ответ bigmaks 27.03.03 22:55
попробую, спасибо. вааще ентот резепт у меня на случай екстренный, когда готовит нет времены , жра... ,т.е. кушат хочется. поетому "шпинат со сливками" уже самороженный покупаю.
а может кто знает как его в приличных ресторанах готовят? типа листики незатейлево отварены , и соусом???? с каким блин соусом ? кто знает поделитес!
а может кто знает как его в приличных ресторанах готовят? типа листики незатейлево отварены , и соусом???? с каким блин соусом ? кто знает поделитес!
NEW 28.03.03 10:48
в ответ сВеслом 26.03.03 18:37
"Тофу (наверное можно и мясо, а можно и совем без, тоже вкусно!)"
Привет, где взять ТОФУ ? Мои мужчин ходил обедать 2 года подряд к китаицам, и ел ВСЕГДА что-то там с кусками тофу.
Теперья за ЕКОНОМИЮ и без РЕСТОРАНОВ ! Обедает дома и мечтает о тофу. Сам толком сказать не может, то ли это из риса, то ли из молока, то ли из мяса... Вот такои загадочныи продукт !
В китаиском магазине не нашла. Теперь после твоего сообщения подозреваю, что искать надо в индииском ?
Где взять? Мож. в каких супермаркетах есть, я нигде не видела. Спасибо, если ответишь, сегодня в отпуске, сеичас побегу твои Клеисер готовить
.
Привет, где взять ТОФУ ? Мои мужчин ходил обедать 2 года подряд к китаицам, и ел ВСЕГДА что-то там с кусками тофу.
Теперья за ЕКОНОМИЮ и без РЕСТОРАНОВ ! Обедает дома и мечтает о тофу. Сам толком сказать не может, то ли это из риса, то ли из молока, то ли из мяса... Вот такои загадочныи продукт !
В китаиском магазине не нашла. Теперь после твоего сообщения подозреваю, что искать надо в индииском ?
Где взять? Мож. в каких супермаркетах есть, я нигде не видела. Спасибо, если ответишь, сегодня в отпуске, сеичас побегу твои Клеисер готовить

NEW 28.03.03 12:53
в ответ Berlije_2002 28.03.03 10:48
А я са Економию с Рестаранами!!!
Коллега Берлие, у вас же Urlaub!!!
Могу вам открит мой СЕКРЕТ
Tipp!!!

Когда биваю в БЕРЛИНЕ обясателно хотя би 1 Раз хожу:
Маленкий уютнйи Ресторанчик и ужасно вкусно и дещево!!! Дущу могу продат...
Толко 2 Gerichta на вибор, ca 6 Euro...
Vietnamesische Kuche, не пробивали? Полсуется популарностю(советую идти вечером поранще...)
"Monsieur Vuong"
Adress: Alte Schönhauser Str.46, Berlin-MITTE
Хорощего Urlauba !!!
Коллега Берлие, у вас же Urlaub!!!
Могу вам открит мой СЕКРЕТ




Когда биваю в БЕРЛИНЕ обясателно хотя би 1 Раз хожу:
Маленкий уютнйи Ресторанчик и ужасно вкусно и дещево!!! Дущу могу продат...

Толко 2 Gerichta на вибор, ca 6 Euro...
Vietnamesische Kuche, не пробивали? Полсуется популарностю(советую идти вечером поранще...)
"Monsieur Vuong"
Adress: Alte Schönhauser Str.46, Berlin-MITTE
Хорощего Urlauba !!!

http://lines.saechka.ru/m27543.gif
28.03.03 16:27
в ответ Berlije_2002 28.03.03 10:48
У меня муж - любитель азиацкой кухни, готовит в основном сам, всегда покупал тофу в специальных магазинах (<Azia-markt> и т.п.), а недавно заметил тофу и простых супермаркетах. В Кайзерсе точно есть (может, не всегда), на полке с салатами и био-продуктами. Посмотрите.
NEW 28.03.03 18:54
в ответ сВеслом 26.03.03 18:37
ой, Свесь, чувствую, что вкусно написано, но не понимаю 
А ты не слышала такое мнение, чт шпинат не всем полезен особенно каждый день. Если у человека камни, или предрасположенность к ним, то шпинат нельзя ни в коем случае. это я так... для сведения... где-то когда-то вычитала

А ты не слышала такое мнение, чт шпинат не всем полезен особенно каждый день. Если у человека камни, или предрасположенность к ним, то шпинат нельзя ни в коем случае. это я так... для сведения... где-то когда-то вычитала

NEW 28.03.03 19:05
в ответ Berlije_2002 28.03.03 10:48
я покупаю тофу в REWE. я думаю, что можно купить маленькие bockwuerstchen и добавить их в готовое блюдо.или? по моему нормально будет
.
появится время я рецепт китайский с тофу напишу. вкусно!!!!!!
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))

появится время я рецепт китайский с тофу напишу. вкусно!!!!!!

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 28.03.03 19:26
в ответ Berlije_2002 28.03.03 10:48
Ma Puo
250gr Tofu
3 EL Oel
1 TL Sichuan - Sojabohnenmus (я его покупаю в китайском магазине и добавляю во все блюда китайской кухни!!! Осторожно, потому что этот мус очень острый!!!
50 gr gehacktes Rindfleisch
1 Knoblauchzehe
1 TL Sojasosse
2 TL Reiswein
1 Tasse Huennersuppe
½ TL Speisestaerke
2 EL Wasser
Schnittlauch
Тофу порезать кубиками и пожарить в воке. Oel erhitzen, Sojabohnenmus hinzugeben. Knoblauch und Rindfleisch dazugeben und anbraten. Tofu, Sojasosse, Reiswein, Huennersuppe hinzugeben, kochen und abschmecken.
Speisestaerke развести в воде и добавить в массу. поварить.
мелконарезанный Schnittlauch hinzugeben und sofort servieren.
Ну и конечно же рис не забыть!!!!

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
250gr Tofu
3 EL Oel
1 TL Sichuan - Sojabohnenmus (я его покупаю в китайском магазине и добавляю во все блюда китайской кухни!!! Осторожно, потому что этот мус очень острый!!!
50 gr gehacktes Rindfleisch
1 Knoblauchzehe
1 TL Sojasosse
2 TL Reiswein
1 Tasse Huennersuppe
½ TL Speisestaerke
2 EL Wasser
Schnittlauch
Тофу порезать кубиками и пожарить в воке. Oel erhitzen, Sojabohnenmus hinzugeben. Knoblauch und Rindfleisch dazugeben und anbraten. Tofu, Sojasosse, Reiswein, Huennersuppe hinzugeben, kochen und abschmecken.
Speisestaerke развести в воде и добавить в массу. поварить.
мелконарезанный Schnittlauch hinzugeben und sofort servieren.
Ну и конечно же рис не забыть!!!!

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 28.03.03 19:31
в ответ LU-KENGURU 28.03.03 18:54
лушка, прости! я тебе на личку переведу!!!!чес слово!!!!
а про шпинат я слышала только хорошее. правда моя мама утверждает, что шпинат нельзя разогревать 2 раза. он вроде какой то яд тогда выделяет. какой, она обьяснить не смогла
.
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))

а про шпинат я слышала только хорошее. правда моя мама утверждает, что шпинат нельзя разогревать 2 раза. он вроде какой то яд тогда выделяет. какой, она обьяснить не смогла

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 29.03.03 08:39
в ответ Matryoshka 29.03.03 01:28
сразу на русском для лу 
рецепт для paneer
2литра молока
8 стол. ложки лимон. сока
немного масла
и вс╦
молоко довести до кипения.
убрать с плиты.
добавить сок лимона.
медленно перемешивать пока творог не отделится от сыворотки.
5 минут дать постоять.
теперь вс╦ это процедить через материал (в россии брали марлю) над чашкой.
платок с творогом завязать.
положить творог в плоскую тарелку. наверх поставить чашку с водой на час.
сыворотку хранить!
из творога разрезать маленькие кубики (2,5см).
нагреть масло.
кубики поджарить (они должны быть светлокоричневые)
поджареные кубики положить в сыворотку, чтобы они стали мягкими.
простите за перевод
.
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))

рецепт для paneer
2литра молока
8 стол. ложки лимон. сока
немного масла
и вс╦

молоко довести до кипения.
убрать с плиты.
добавить сок лимона.
медленно перемешивать пока творог не отделится от сыворотки.
5 минут дать постоять.
теперь вс╦ это процедить через материал (в россии брали марлю) над чашкой.
платок с творогом завязать.
положить творог в плоскую тарелку. наверх поставить чашку с водой на час.
сыворотку хранить!
из творога разрезать маленькие кубики (2,5см).
нагреть масло.
кубики поджарить (они должны быть светлокоричневые)
поджареные кубики положить в сыворотку, чтобы они стали мягкими.
простите за перевод

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))