Вход на сайт

В гости с пустыми руками?
			NEW 28.03.03 13:27 

Такое дело. Пригласила меня знакомая в гости. У нас в привычку вошло, что тот, кто приглашает варит литр хорошего кофе, а тот, кто приходит, приносит тортик или печенье для нас и для детей. Вот сейчас весна, мы обе на диете. Что касается меня-без проблем могу сделать исключение один раз 
 . Но вот нести сладости, когда заведомо знаешь, что хозяйка на диете...хмм 
 . А с пустыми руками неудобно. 
Что посоветуете?
	Что посоветуете?
			NEW 28.03.03 13:37 

в ответ  Camel 28.03.03 13:27

Возмите Фрукты : такой пакет с бананами,виноградом и т.п.
	Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. 
 Понедельник начинается с ... работы 
 Понедельник начинается с ... работы 
			NEW 28.03.03 13:55 

в ответ  luca_ 28.03.03 13:47

Э...(шопотом)я печь не умею 
.
А фруктовый салат к кофе подойдет разве? Да и фруктовый салат я обычно ем со взбитыми сливками
 .
Сижу, ломаю голову. Очень приятная семья, хотелось бы с ними поближе подружиться, хочется понравиться
.
Цветы в горшке - точно не лишнее, у них сад есть. Фрукты-скорее детям хорошо, а что ж нам, кофеманкам-диетчицам делать?

А фруктовый салат к кофе подойдет разве? Да и фруктовый салат я обычно ем со взбитыми сливками
Сижу, ломаю голову. Очень приятная семья, хотелось бы с ними поближе подружиться, хочется понравиться
Цветы в горшке - точно не лишнее, у них сад есть. Фрукты-скорее детям хорошо, а что ж нам, кофеманкам-диетчицам делать?
			NEW 28.03.03 14:15 

в ответ  Camel 28.03.03 13:55

эх, господи, ну и что, что диета! 
Вы ж хотите удовольствие получить!
 Ну так и в чем проблема?
Купи какой-нибудь Kuchen (ну уж на крайний случай, если сильно совесть мучает,
 какой-нибудь с кварком), проведите хорошо время, а завтра - разгрузочный день и все проблемы! Самое главное - НИКАКИХ угрызений совести по поводу съеденного тортика (по секрету... 
 тогда и не "осядет" никуда этот тортик)
Наслаждайтесь!

...и не портите себе настроение - погода-то вот какая!!!
	Вы ж хотите удовольствие получить!
Купи какой-нибудь Kuchen (ну уж на крайний случай, если сильно совесть мучает,
Наслаждайтесь!
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281Nothing is impossible!
			NEW 28.03.03 14:31 

в ответ  Camel 28.03.03 13:55

Нет, ну я так считаю, если на диете - то это перемена привычек. Смените лозунг "Кофе" на "витаминная бомба". 
Фруктовый салат можно просто совсем слегка сахарной пудрой посыпать и полить лимонным соком (вместо взбитых сливок).
С тортом тоже не проблема - я в гостях пробовала такой - тонкий слой готового слоя для торта, наверх толстый слой из взбитого творога Филадельфия с перет╦ртой клубникой (кажется ещ╦ добавляется спец. порошок чтобы не спадало). В магазинах на таком порошке сам рецепт часто написан.
luca
	Фруктовый салат можно просто совсем слегка сахарной пудрой посыпать и полить лимонным соком (вместо взбитых сливок).
С тортом тоже не проблема - я в гостях пробовала такой - тонкий слой готового слоя для торта, наверх толстый слой из взбитого творога Филадельфия с перет╦ртой клубникой (кажется ещ╦ добавляется спец. порошок чтобы не спадало). В магазинах на таком порошке сам рецепт часто написан.
luca
luca 
			NEW 03.04.03 14:14 

в ответ  Camel 28.03.03 13:27

Спасибо всем за советы. Купила я вчера по кусочку от разных тортиков, которые мне здесь насоветовали за их низкоколорийность 
 .
Такая интересная женщина, эта моя знакомая! Просто редкость, когда встречаешь человека с теми же интересами, но на шаг дальше

.
НО. Дети наши друг друга просто ме переносят. Ее дочка как с цепи сорвалась(ее мамы слова, так что не надо о "ненавижу детей"
 ), мои - чуть что-сразу в крик. Хотя с другими детьми играют отлично и ее дочка и мои. Ужасно жаль, но будем ждать солнышка, когда можно будет на площадке встретится, а то уж слишком нервотрепки много. 
Ох уж эти детки, даже знакомых выбрать по своему вкусу не дают

.
	Такая интересная женщина, эта моя знакомая! Просто редкость, когда встречаешь человека с теми же интересами, но на шаг дальше
НО. Дети наши друг друга просто ме переносят. Ее дочка как с цепи сорвалась(ее мамы слова, так что не надо о "ненавижу детей"
Ох уж эти детки, даже знакомых выбрать по своему вкусу не дают
			NEW 03.04.03 23:23 

в ответ  nortap 03.04.03 14:59

Сло╦нное тесто - масло сливочное или маргарин (у турков - топл╦нное сл. масло) - совсем, конечно не каллорийно 
, м╦д - тот же сахар, углеводы, от которых как раз и полнеют, дальше - орехи, много орехов, и наконец, опять вс╦ пропитывается сахарным сиропом. Баклава (пахлава) - очень питательна, и больше одного-двух кусочков с"есть я , например, не могу.
Может, мы говорим о разных вещах?

Может, мы говорим о разных вещах?