Login
Ненавижу детей мужа!
NEW 27.03.03 22:59
in Antwort bigmaks 27.03.03 22:24
А я обалдеваю от того, что мужчины(в большинстве) очень хотят и детей иметь , но чтоб они и им жить не мешали. А как реб╦нок начинает взбрыкивать(в том же подростковом возрасте) так все упр╦ки в неправильности воспитания сыплются на голову кому?... правильно жене-матери! Спрашивается: где были папочки, куда они смотрели и почему не вмешались в процесс воспитания!? Скажите -незнакомы с такими ситуациями?
NEW 27.03.03 22:59
in Antwort Camel 27.03.03 22:43
так она вроде терпимо к ним относится ! готовит,стирает, убирает. А то что на форуме свои имиции выплеснула , так он для того и существует , для душевных всплесков. мне тоже неприятно читат, как она этих детей обзывала, ухи режет...
NEW 27.03.03 23:05
in Antwort Lars. 27.03.03 22:59
У меня трое детей 3, 8 и 16 лет. Так что детские проблемы я знаю не понаслышке.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.03.03 23:07
in Antwort Marusja2002 27.03.03 22:59
Маруся, помните такой рассказ Хармса: "Лев Толстой очень любил детей. Как увидет ребенка, так возьмет на колени и утю-тю-тю. А мог бы и убить."
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.03.03 23:13
in Antwort bigmaks 27.03.03 23:07
не -а , ну я почти как лев толстой, пишу правда коряво...
NEW 28.03.03 00:12
in Antwort bigmaks 27.03.03 23:05
так у всех папочек -дети! и все вроде в теме(в курсе проблем и т.д) только критикуют женские методы воспитания, а своих не предлагают! Вся ответственность на женщине, а мужчина -"деньги зарабатываю, чего ещ╦?"
NEW 28.03.03 01:34
in Antwort Lars. 28.03.03 00:12
предлагают... Их чаще всего не слышат. 
...ич нехм еуч мит еин стüцк, ин меинем виндщаттен >

...ич нехм еуч мит еин стüцк, ин меинем виндщаттен >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.03.03 07:34
in Antwort Camel 27.03.03 20:37
"Дети-дрянь, а вы-белая и пушистая. Как взрослый человек стоило бы в себе разобраться, а не на детей спихивать. Любить чужих детей не обязательно, но и забывать, что они все же ДЕТИ тоже не стоит. Но в вас-то говорит что? Зависть? Ревность? "
В себе разобраться никому не мешает. Ну разобралась. Претензии к жизни-на уровне, без перекосов и иллюзий. А что я так много хочу?
К психологу? Только потому что у меня менталитет другой, потому, что мне ничего в жизни само в рот не падало? Нас мама всю жизнь приучала ценить, то что имеешь. Если что-то поломал-никто в магазин на следующий день не бежал новое покупать, привыкла всю жизнь экономить.
А вот теперь получатся, что нам "корявое" воспитание дали.
А что во мне говорит? Ну точно не ревность? И зависть тоже нет! Чему завидовать? Что у него дети уроды выросли?
Женщины, когда детей иногда хотят иметь, так мужчин не спрашивают. А он, как порядочный-дети родились-ответственность на всю жизнь.
А то зачем немцы часто детей заводят-очень хорошо известно-налогов поменьше платить, киндергельд получат, кредиты льготные и.т.д. Это к моему мужу, конечно, не относится, но его его экс, благодаря детям получила право на сладкую жизнь. Дети почти все время у нас, а алименты "тикают". Дети 3 недели на лето у нас, а мама алименты на конто получает, дети всем обеспечены, накормлены, обстираны, она даже за время их каникул никогда не спрашивает как они там и не звонит.
ДЕти для нее, только повод для вымогательств. Мы ей предложили-раз она такая занятая и "капут", так дети могут с нами жить. Но как она на это пойдет, она же с голоду помрет, алименты и киндергельд больше не увидит.
У нас "лишних" денег сейчас нет. Мы экономим на каждой ерунде. Естественно, что у его экс денег больше, чем у нас. Муж детей из дома забрал, домой после выходных привез. Когда ее просишь-приедь детей забери у нас машина поломана, так у нее авто тоже всегда поломано, говорит -ваши проблемы, привезешь детей, по пути на работу.
А что во мне говорит? ОБИДА. Обида на то, что у меня нет права видеть мой дом, таким, какой я хочу, нет права на личные вещи, потому, что все берут без спроса и ломают, т.к. так приучены или скорее не приучены. Обида, что когда готовлю, никогда "спасибо" не слышу, да еще и тарелки за ними убирать приходится. Обида, что когда подарки им покупаем-на полу через 10 минут валяются. А мой муж говорит:" Ну, для них же купили, пусть, что хотят, то и делают!". Деньги всю жизнь теперь экономить приходится, а дети ничего не берегут.
Ну и кто они после этого-ни уроды. Самые настоящие, а и моральные подавно.
В себе разобраться никому не мешает. Ну разобралась. Претензии к жизни-на уровне, без перекосов и иллюзий. А что я так много хочу?
К психологу? Только потому что у меня менталитет другой, потому, что мне ничего в жизни само в рот не падало? Нас мама всю жизнь приучала ценить, то что имеешь. Если что-то поломал-никто в магазин на следующий день не бежал новое покупать, привыкла всю жизнь экономить.
А вот теперь получатся, что нам "корявое" воспитание дали.
А что во мне говорит? Ну точно не ревность? И зависть тоже нет! Чему завидовать? Что у него дети уроды выросли?
Женщины, когда детей иногда хотят иметь, так мужчин не спрашивают. А он, как порядочный-дети родились-ответственность на всю жизнь.
А то зачем немцы часто детей заводят-очень хорошо известно-налогов поменьше платить, киндергельд получат, кредиты льготные и.т.д. Это к моему мужу, конечно, не относится, но его его экс, благодаря детям получила право на сладкую жизнь. Дети почти все время у нас, а алименты "тикают". Дети 3 недели на лето у нас, а мама алименты на конто получает, дети всем обеспечены, накормлены, обстираны, она даже за время их каникул никогда не спрашивает как они там и не звонит.
ДЕти для нее, только повод для вымогательств. Мы ей предложили-раз она такая занятая и "капут", так дети могут с нами жить. Но как она на это пойдет, она же с голоду помрет, алименты и киндергельд больше не увидит.
У нас "лишних" денег сейчас нет. Мы экономим на каждой ерунде. Естественно, что у его экс денег больше, чем у нас. Муж детей из дома забрал, домой после выходных привез. Когда ее просишь-приедь детей забери у нас машина поломана, так у нее авто тоже всегда поломано, говорит -ваши проблемы, привезешь детей, по пути на работу.
А что во мне говорит? ОБИДА. Обида на то, что у меня нет права видеть мой дом, таким, какой я хочу, нет права на личные вещи, потому, что все берут без спроса и ломают, т.к. так приучены или скорее не приучены. Обида, что когда готовлю, никогда "спасибо" не слышу, да еще и тарелки за ними убирать приходится. Обида, что когда подарки им покупаем-на полу через 10 минут валяются. А мой муж говорит:" Ну, для них же купили, пусть, что хотят, то и делают!". Деньги всю жизнь теперь экономить приходится, а дети ничего не берегут.
Ну и кто они после этого-ни уроды. Самые настоящие, а и моральные подавно.
NEW 28.03.03 08:06
in Antwort MIURA 28.03.03 01:34
Не спорю, есть и такие варианты, но в большинстве мужчины предпочитают не вмешиваться(в лучшем случае выступают этаким карательным органом,если жена попросит вступиться)
Не знаю, у скольких % есть т.н отцовский инстинкт? Остальным приходится учиться любить детей и осознавать за них ответственность. и здесь,как в обычной школе,есть успевающие и отстающие.
Не знаю, у скольких % есть т.н отцовский инстинкт? Остальным приходится учиться любить детей и осознавать за них ответственность. и здесь,как в обычной школе,есть успевающие и отстающие.
NEW 28.03.03 08:14
in Antwort kittyXX 28.03.03 07:34
Я думаю, что вам надо немного успокоиться. Ситуация такая, что ее не изменишь. Вам достались дети с чужим воспитанием, да еще и в самом сложном возрасте. Тут свой то ребенок в таком возрасте - проблема за проблемой. У меня сейчас сын перерос, а 2 года назад было ощущение, что я его держу на вожжах, упираясь изо всех сил и удержать не могу. Вас как бы сразу не умея плавать на глубину бросили.
Здесь вам уже много насоветовали.
Но никто не может действительно понять вашу ситуация, потому что у каждого она своя. Попробуйте успокоиться. И подумайте, что еще не так много времени и дети подрастут и у Вас к ним определенный подход сформируется. А пока постепенно, по капельке старайтесь поворачивать
их в нужную сторону.
Другого пути нет.
Маленькое замечание к bigmaks. То что у Вас 3 детей еще не значит, что Вы можете понять как воспитывать чужих детей. А вмещиваться в "женский базар", да еще и с оскорблениями - будьте же мужчиной, к Вам же уважение падает.
Здесь вам уже много насоветовали.

Другого пути нет.
Маленькое замечание к bigmaks. То что у Вас 3 детей еще не значит, что Вы можете понять как воспитывать чужих детей. А вмещиваться в "женский базар", да еще и с оскорблениями - будьте же мужчиной, к Вам же уважение падает.

NEW 28.03.03 08:37
in Antwort Julia_neb 28.03.03 08:14
А что это здесь вдруг мужчинам вход запрешен . И не считаю, что он кого-либо оскорбил. Он только рот открыл, а его тут же палками выгоняют.
Даваите жить дружно. 

NEW 28.03.03 08:58
in Antwort kittyXX 28.03.03 07:34
Ну дом у вас все же общий с мужем, а значит и дети имеют право пытатся его сделать таким, каким они его хотят видеть.
Личные вещи. Не так уж сложно детям обьяснить, что ваши вещи-табу. Зато с подарками они действительно имеют право делать, что хотят, т.к. это уже их личные вещи.
Вообще пока вы не перестанете детей уродами называть(даже и в уме) ничего не изменится. Они-личности, требующие уважения, прежде всего. Дети видят ситуацию совершенно не так, как взрослые. По-вашему взглянуть на ситуацию у них не получится (жизненного опыта не хватает и воспитание иное), а значит, нужно вам стать на их позицию и попробовать их понять.
Деньги всю жизнь теперь экономить приходится, а дети ничего не берегут.Ну и кто они после этого-ни уроды. Самые настоящие, а и моральные подавно.
А с какой стати дети должны беречь вещи, которые дороги ВАМ? У них свои приоритеты, свои ценности, свои интересы. И пока вы не научитесь их уважать, они к вам тоже вряд ли будут испытывать уважение, скорее всего будут считать вас УРОДОМ и соответственно с вами обращаться. Так что полная взаимность
.
У вас не так уж много вариантов отношений с детьми: стать друзьями (шансы не высоки,0); заставить бояться; сохранять дистанцию и строить отношения на взаимном уважении.
Ситуация не изменится, пока вы не измените к ней отношение-ничего нового
Личные вещи. Не так уж сложно детям обьяснить, что ваши вещи-табу. Зато с подарками они действительно имеют право делать, что хотят, т.к. это уже их личные вещи.
Вообще пока вы не перестанете детей уродами называть(даже и в уме) ничего не изменится. Они-личности, требующие уважения, прежде всего. Дети видят ситуацию совершенно не так, как взрослые. По-вашему взглянуть на ситуацию у них не получится (жизненного опыта не хватает и воспитание иное), а значит, нужно вам стать на их позицию и попробовать их понять.
Деньги всю жизнь теперь экономить приходится, а дети ничего не берегут.Ну и кто они после этого-ни уроды. Самые настоящие, а и моральные подавно.
А с какой стати дети должны беречь вещи, которые дороги ВАМ? У них свои приоритеты, свои ценности, свои интересы. И пока вы не научитесь их уважать, они к вам тоже вряд ли будут испытывать уважение, скорее всего будут считать вас УРОДОМ и соответственно с вами обращаться. Так что полная взаимность

У вас не так уж много вариантов отношений с детьми: стать друзьями (шансы не высоки,0); заставить бояться; сохранять дистанцию и строить отношения на взаимном уважении.
Ситуация не изменится, пока вы не измените к ней отношение-ничего нового

NEW 28.03.03 09:03
in Antwort bigmaks 27.03.03 23:05
Матом я еще тут никого не посылал, хоть руки и чешутся, да проклятое воспитание не позволяет.
А Ваше воспитание, хочу Вам заметить оставляет желать лучшего. Вас же попросили не совать Ваш нос в женский базар.
Вас в двери гонишь, а Вы в окно лезете.
"У меня трое детей 3, 8 и 16 лет. Так что детские проблемы я знаю не понаслышке."
А не легкомысленно, ли, папаша, в Вашем-то, уже немолодом возрасте детей заводить? Маленькому-то только 3 года, а как в ящик скоро сыграете, то кто воспитанием заниматься будет? Такая же бедняжка, как и я всю жизнь мучаться будет? Или на молоденькую потянуло?
Да я то мужик.
А кто Вам об этом сказал? У нас таких всегда самцами называли. Если Вы мужик, так сходите куда -нибудь с мужиками, "мужские" проблемы обсуждать, а не в кустах подтявкивать.
Ну что? Приятно читать? Я Вам еще и не такое сказать могу, да времени на Вас жалко.
Я, конечно, Вашу лайфстори не знаю, как и Вы мою. Совать свой нос в Вашу жизнь тоже не собираюсь, осуждать, как Вы меня-не в моих принципах-не суди, да не судим будешь.
А про сопли, так я свои сопли тоже нигде не развешиваю, и как Вы правильно заметили, сюда люди приходят о наболевшем поговорить. Вот у меня и наболело.
Вы тут всех наоскорбляли, кто детей "ненавидеть" учит.
А Вы "уважаемый" поставьте себя на мое место. Представьте себе, что кто-то методично какает на Ваши любимые тапочки. Вы их один раз вымыли, второй, третий, а он все какает и какает. И какие, по-Вашему чувства, Вы будете к такому человеку испытывать?
А я это дерьмо больше двух лет подтираю.
А Ваше воспитание, хочу Вам заметить оставляет желать лучшего. Вас же попросили не совать Ваш нос в женский базар.
Вас в двери гонишь, а Вы в окно лезете.
"У меня трое детей 3, 8 и 16 лет. Так что детские проблемы я знаю не понаслышке."
А не легкомысленно, ли, папаша, в Вашем-то, уже немолодом возрасте детей заводить? Маленькому-то только 3 года, а как в ящик скоро сыграете, то кто воспитанием заниматься будет? Такая же бедняжка, как и я всю жизнь мучаться будет? Или на молоденькую потянуло?
Да я то мужик.
А кто Вам об этом сказал? У нас таких всегда самцами называли. Если Вы мужик, так сходите куда -нибудь с мужиками, "мужские" проблемы обсуждать, а не в кустах подтявкивать.
Ну что? Приятно читать? Я Вам еще и не такое сказать могу, да времени на Вас жалко.
Я, конечно, Вашу лайфстори не знаю, как и Вы мою. Совать свой нос в Вашу жизнь тоже не собираюсь, осуждать, как Вы меня-не в моих принципах-не суди, да не судим будешь.
А про сопли, так я свои сопли тоже нигде не развешиваю, и как Вы правильно заметили, сюда люди приходят о наболевшем поговорить. Вот у меня и наболело.
Вы тут всех наоскорбляли, кто детей "ненавидеть" учит.
А Вы "уважаемый" поставьте себя на мое место. Представьте себе, что кто-то методично какает на Ваши любимые тапочки. Вы их один раз вымыли, второй, третий, а он все какает и какает. И какие, по-Вашему чувства, Вы будете к такому человеку испытывать?
А я это дерьмо больше двух лет подтираю.
28.03.03 09:06
in Antwort Camel 28.03.03 08:58
А знаете, что я Вам лично желаю? Хотя бы на пару месяцев побыть в такой ситуации. Уверена, в голове уже не так светло будет.
NEW 28.03.03 09:35
in Antwort Camel 28.03.03 09:16
Извините, но вас послушать, так все наши росдтвенники имеют право сделать наш общий с мужем дом таким, каким им хочется. Дети живут с их матерью. К нам ходят "в долгосрочные гости". Относятся к НАШЕМУ дому, как к гостинице. Они пришли, время хорошо провели, потому, что выходные -это святое, все разбросали-и до следующего визита. Им все равно. У них еще один дом есть, тоже их комнаты, где наверняка им убираться приходится. Я их убирать мне не прошу. Единственная просьба убирать за собой. Мы свой дом очень любим и гордимся им.
А подарки в нашей семье-это не только потраченные деньги. Это частичка души и любви для ближнего. Мы подарки "на скорую руку" не делаем. И когда покупаешь с любовью, а потом видишь, как все валяется, так это ранит до глубины души.
А подарки в нашей семье-это не только потраченные деньги. Это частичка души и любви для ближнего. Мы подарки "на скорую руку" не делаем. И когда покупаешь с любовью, а потом видишь, как все валяется, так это ранит до глубины души.
NEW 28.03.03 11:08
in Antwort kittyXX 28.03.03 09:35
Тебя как послущаещ так у тебя толко денги да уборка в мислях...
Мало денег - иди РАБОТАТ!!!
И времени на уборку менще оставатся будет, да и помогат им тозе придется...И другие мисли у тебя появится...
Вот и вийдещ из своей Роли Путцфрау-Кухарка!
Да и менйще денег сзитат будещ, когда свои ест. А он имеет право тратит свои денги на своих же детеи...
думаещ тебе для своих жалко будет? Или ценит они все будут???
А хожещ ти того или нет ДЕТИ то к твоей семе относятся, у них там Отец родной...Они вед не вещи поиграл и вибросил.
А тебе если это не подходит, так разводис!
Мало денег - иди РАБОТАТ!!!
И времени на уборку менще оставатся будет, да и помогат им тозе придется...И другие мисли у тебя появится...
Вот и вийдещ из своей Роли Путцфрау-Кухарка!
Да и менйще денег сзитат будещ, когда свои ест. А он имеет право тратит свои денги на своих же детеи...

думаещ тебе для своих жалко будет? Или ценит они все будут???
А хожещ ти того или нет ДЕТИ то к твоей семе относятся, у них там Отец родной...Они вед не вещи поиграл и вибросил.
А тебе если это не подходит, так разводис!
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 28.03.03 11:24
in Antwort vicky_flober 27.03.03 22:44
ну а, если вы такая " нежная и интеллигентная, то как Вас могут не коробить вот такие высказывания автора темы.
Дети- последняя дрянь- дерьмо, эгоисты, вонючки и засранцы
да, и мои ошибки заодно проверьте
давно заметила, как у кого-то, здесь на германы.ру заканчиваются аргументы-начинают говорить об орфографии оппонента
Дети- последняя дрянь- дерьмо, эгоисты, вонючки и засранцы
да, и мои ошибки заодно проверьте
давно заметила, как у кого-то, здесь на германы.ру заканчиваются аргументы-начинают говорить об орфографии оппонента

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 28.03.03 11:31
- все правильно, но помни, что у Автора - выходные впереди, ты вот Вохененде радуешься, а у нее - бедняги -стресс сплошнои.
Работа это правда лучшее лекарство - сил уже ни на что не остается, а голова ясная и пустая - без тяжелых мыслеи... Только бы кости дома кинуть,и никого не видеть...
Вот у меня сегодня отпуск !!! Каиф !
in Antwort Lina_2 28.03.03 11:08

Работа это правда лучшее лекарство - сил уже ни на что не остается, а голова ясная и пустая - без тяжелых мыслеи... Только бы кости дома кинуть,и никого не видеть...
Вот у меня сегодня отпуск !!! Каиф !
NEW 28.03.03 11:32
in Antwort vicky_flober 27.03.03 22:44
и еще : "ах",как впрочем и "эй", "ура", "ох", "о-о"... и др.,никакого отношения к вводным словам не имеют, это- междометия, которые выражают (но не называют) эмоции говорящего.
это я вам как филолог говорю
это я вам как филолог говорю

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>