Вход на сайт
Что можно приготовить с печенью трески?
416
NEW 25.03.03 14:33
Поделитесь рецептами, битте, как можно приготовить, что-нибудь, ну очень вкусненькое с печенью трески. Ну паштет с творогом-это известно, а как еще?
Всем спасибо!!!
Всем спасибо!!!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
25.03.03 15:14
в ответ Irunchik_de 25.03.03 14:33
я делаю салат из пецени трески. Пецен трески растолоц вилкой, добавит мелко нарезанную луковицу, 3 отварних яйца (мелко порезанние) и нарезанние крабовие палоцки. Мозно есце добавит немного отварного риса, но это кто любит рис. Заправит майонезом. А если пецен трески била в масле ( ест консерви, где доволно много масла), то мозно ницем не заправлят, хватит этого масла из консерви.
Мне оцен нравится этот салат намазиват на церний хлеб.
Мне оцен нравится этот салат намазиват на церний хлеб.
NEW 25.03.03 19:19
в ответ kotjenok.lv 25.03.03 15:14
Я пару раз тоже делала салат из печени трески. Но по другому рецепту. Может быть он Вам тоже понравится. 
Салат "Морская фантазия"
1 банка печени трески
1 банка морской капусты
2 крутых яйца
немного отваренного риса
соль, перец по вкусу
зелень
По желанию можно добавить несколько капель лимонного сока.

Салат "Морская фантазия"
1 банка печени трески
1 банка морской капусты
2 крутых яйца
немного отваренного риса
соль, перец по вкусу
зелень
По желанию можно добавить несколько капель лимонного сока.
NEW 26.03.03 14:10
в ответ Tama 25.03.03 19:57
Всем спасибо за рецепты!
Печень с творогом делается так:
Печень трески (без масла) хорошо размять вилкой. Добавить творогу, до консистенции паштета. На баночку печени-около 150 гр. где-то. Немного соли, черного перца. Затем скатать в шарики, обвалять в мелко истолченном желтке от сваренного вкрутую яйца. Уложить на листья зеленого салата.
Творог желательно купить такой, как у нас в совке раньше был -жирный 23% в пачках, как например на вареники, но ни в коем случае жидкий.
Печень с творогом делается так:
Печень трески (без масла) хорошо размять вилкой. Добавить творогу, до консистенции паштета. На баночку печени-около 150 гр. где-то. Немного соли, черного перца. Затем скатать в шарики, обвалять в мелко истолченном желтке от сваренного вкрутую яйца. Уложить на листья зеленого салата.
Творог желательно купить такой, как у нас в совке раньше был -жирный 23% в пачках, как например на вареники, но ни в коем случае жидкий.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 01.04.03 17:49
в ответ bonner 01.04.03 15:24
А что никогда не пробовал?
Попробуй,я помню мы так печень трески в наши перестроечные времена по праздникам употребляли.Печень эту (из банки,в масле которая)выкладываешь в центр большой тарелки,по кругу выкладываешь горошек из банки,вс╦ это поливаешь соком,маслом от трески,готово.Неужели это что-то новое?
Вот я,например,про паштет с творогом первый раз сейчас читаю.

