Вход на сайт
Ржавчина на ложках и вилках
288
NEW 17.03.03 18:03
Заимев посудомоечную машину, радовалась. Пока не заметила, что ложки и вилки ржавеют.
Может кто-нибудь посоветует средства для удаления ржавчины?
Может кто-нибудь посоветует средства для удаления ржавчины?
NEW 18.03.03 19:06
в ответ Moonshine 18.03.03 16:38
У меня тоже эта проблема, хотя набор дорогущий. Если не прокараулю, то открываю после того как машинка остановиться крышку и выдвигаю нижний ярус с корзиной для вилок, ложек, чтоб остыла и пар вышел. Тогда не ржавеют а если на ночь оставлю, то тоже бывает ржавчина 
Xava

Xava

NEW 19.03.03 08:56
в ответ sky 18.03.03 19:26
Никто меня не кидал, набор подарили арбайтсколлеги на свадьбу за 750 марок из специализированного магазина. Прежде чем что-то говорить, советую думать, а так же выбирать выражения! 
Если сам ничего умнее предложить не можешь кроме как посоветовать есть другими ложками, то молчи, так как вопрос был поставлен не из какого материала покупать бештек а как иыть чтоб не ржавели. Хочу добавить к вышеописанному, что согласна с тем что серебрянные не режут, так как имею тоже и такой набор! Но не считаю себя отставшей потому что им не пользуюсь !

Если сам ничего умнее предложить не можешь кроме как посоветовать есть другими ложками, то молчи, так как вопрос был поставлен не из какого материала покупать бештек а как иыть чтоб не ржавели. Хочу добавить к вышеописанному, что согласна с тем что серебрянные не режут, так как имею тоже и такой набор! Но не считаю себя отставшей потому что им не пользуюсь !
NEW 19.03.03 13:43
в ответ sky 19.03.03 11:17
Специально пересмотрела имеющиеся серебряные ножи, изготовленные в России, в Союзе и за рубежом в разное время. Все, кроме, рыбных, имеют стальные лезвия. Уверена, что это не зря... Вероятно, использовать для лезвий (сравнительно мягкое) серебро все же не самое удачное решение.
P.S. Ваше второе сообщение было удалено. Пожалуйста воздержитесь от хамства.
P.S. Ваше второе сообщение было удалено. Пожалуйста воздержитесь от хамства.
Speak My Language