Вход на сайт
Что такое "Измена" и стоит ли с ней бороться?
NEW 03.06.06 00:29
в ответ Wasilissa 03.06.06 00:00
оторву яйца изменщику. Так и предупредила. Думаю, не рискнет.
---------------------------
Это вы зря
Теперь он будет вас бояться и искать отходных путей - это в лучшем случае. В худшем - у него будут проблемы с эрекцией и он начнет подтверждать свою "могучесть" направо и налево..
Лучше скажите ему что пошутили и даете ему полную свободу, тогда точно будет ваш..

---------------------------
Лучше скажите ему что пошутили и даете ему полную свободу, тогда точно будет ваш..
NEW 03.06.06 13:23
Пусть делает, что ему нравится - главное, чтоб я ни о чем не догадывалась. Пока у меня ни разу не было повода хотя бы заподозрить.
Но если бы повод был - тогда бы я точно в тюрьму загремела, т.к безумна ревнива.
в ответ no ANGEL 03.06.06 09:31
В ответ на:
с яйзами или без им поровну, если хочется
с яйзами или без им поровну, если хочется
Пусть делает, что ему нравится - главное, чтоб я ни о чем не догадывалась. Пока у меня ни разу не было повода хотя бы заподозрить.
Но если бы повод был - тогда бы я точно в тюрьму загремела, т.к безумна ревнива.
NEW 18.06.06 22:33
в ответ Vectra8 30.05.06 08:16
Измена это есть очень плохо.Если сильно любишь, то измены должно не быть.Изменяют те у кого мало фантазии в совместной жизни.Бывают, конечно мысли не в ту сторону, но это всего лишь мысли и вспоминая все через что прошел в совместной жизни со своей второй половиной понимаешь, что это всего лишь глупые мысли.Я лично не смогла бы простить измену.Сама не изменяю и другим не советую.Либо ты верен человеку, которого любишь,либо досвидание и ищи свою половину дальше.