Вход на сайт
Что такое "Измена" и стоит ли с ней бороться?
NEW 30.05.06 10:00
Честно? ВС╗ надо попробывать? Много же я упущу.
Можно я вс╦ таки не стану пробовать такие вещи как убийство, инцест или поедание живых тараканов?
Нсмотря на то, что ДОЛЖНА? 
в ответ Vectra8 30.05.06 09:55
В ответ на:
Можно даже оправдать хождение на лево и тем, что жизнь коротка и человек должен попробовать вс╦!
Можно даже оправдать хождение на лево и тем, что жизнь коротка и человек должен попробовать вс╦!
Честно? ВС╗ надо попробывать? Много же я упущу.
NEW 30.05.06 10:17
в ответ Vectra8 30.05.06 10:13
возвращаетесь из командировки - и бац, сюрприз. что будете делать? одни мои знакомые развелись (причём, по её инициативе, она сказала: будешь всю жизнь попрекать), другие живут дальше.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 30.05.06 10:26
в ответ novaya 30.05.06 10:17
Сюжет, конечно, пикантный. И рецепта от этого , разумеется, нет! Тут играет роль стечение миллион обстоятельст! Горячие головы, конечно, сразу разведутся!!! Но, это ещ╦ не значит, что будет лучше в дальнейшем в жизни, если любили вс╦-таки друг друга! А жить дальше - это значит попасться на ловушку, что тогда и мне можно! ))) Ну, можно1 Ну и что? ))) 1:1 как говорится ))) Сложность в том - как в дальнейшем жить? Продолжать войну зв╦зд или успокоиться, поняв. что вс╦ это - суета сует и лучше всего - когда ВМЕСТЕ!!!
NEW 30.05.06 10:30
в ответ Vectra8 30.05.06 10:13
"Готов принять от Вас огонь в лице тех мужчин, которые изменили и были изменены" - огня не будет, мне все равно, как кто живет.
"А ваша-то точка зрения на вс╦ это? Хотя - предполагаю уже ))))) " - что предпологаете? и с чего бы это? :)))) вы ж меня вообще не знаете:)))
"А ваша-то точка зрения на вс╦ это? Хотя - предполагаю уже ))))) " - что предпологаете? и с чего бы это? :)))) вы ж меня вообще не знаете:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity