Вход на сайт

Помогите отцу-одиночке.
		511  

NEW 22.05.06 21:00 

Здравствуйте друзья.
Хочу поделится с Вами своей проблемой.
Я,отец- одиночка,живу один со своей пятилетней дочуркой.Пару дней назад я,как обычно, принимал ванную. Моя девчушка,в это время,баловалась в своей детской.Не знаю по какой причине, но н,наверное заигравшись, она влетела в ванную комнату.Она впервые увиделе меня голым и как то странно отреагировала, сразу у неё упало настроение.Она закрылась в детской и несколько часов не выходила.После этого случая я стал, какой-то чужой для неё.
Я не могу в лицо дочери объяснить анатомию мужчины, да и считаю, что это ещё рано. Помогите советом. Как восстановить отношения с дочерью.?
	Хочу поделится с Вами своей проблемой.
Я,отец- одиночка,живу один со своей пятилетней дочуркой.Пару дней назад я,как обычно, принимал ванную. Моя девчушка,в это время,баловалась в своей детской.Не знаю по какой причине, но н,наверное заигравшись, она влетела в ванную комнату.Она впервые увиделе меня голым и как то странно отреагировала, сразу у неё упало настроение.Она закрылась в детской и несколько часов не выходила.После этого случая я стал, какой-то чужой для неё.
Я не могу в лицо дочери объяснить анатомию мужчины, да и считаю, что это ещё рано. Помогите советом. Как восстановить отношения с дочерью.?
			NEW 22.05.06 21:11 

в ответ  LukaEduardovych 22.05.06 21:00

Ничего страшного, Лука Эдуардович, не волнуйтесь, ваша дочка сама справится со своими впечатлениями. А сверстники объяснят ей всю анатомию и разницу в ней. Только с этих пор она станет вам завидовать и у нее появится комплекс неполноценности, как у всех женщин. Жаль у нее нет мамы, не с кем себя сравнить. Пора вам жениться.

22.05.06 21:34 

в ответ  Roza3 22.05.06 21:11

NEW 22.05.06 21:54 

в ответ  tanusik 22.05.06 21:34

Здравствуй дорогая Танусик, у меня в глазах сейчас прошла вся твоя биография. В детском саду ты ковырялас в носу и часто жаловалас воспитателю.
Будучи пионеркой ты была похожа на Павлика Морозова. А сейчас ты ишеш справедливости на земле, но так и не поняла что е╦ нет.
	Будучи пионеркой ты была похожа на Павлика Морозова. А сейчас ты ишеш справедливости на земле, но так и не поняла что е╦ нет.
			NEW 22.05.06 23:37 

в ответ  arcoiriska 22.05.06 22:05

Поздно. Поздно дяде пить Боржоми.
	Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
 Нюрнбергская жизнь молодёжи
			NEW 22.05.06 23:40 

в ответ  LukaEduardovych 22.05.06 21:54

Если не хочешь, чтобы тебя тут бойкотировали, не оскорбляй Танюшу. Она, в отличие от тебя, человек уважаемый и любимый многими, если даже не всеми.
	Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.