Вход на сайт

Chto delat'?
		595  

NEW 09.05.01 14:30 

NEW 09.05.01 17:42 

в ответ  Lady N. 09.05.01 14:30

Прежде чем влюбляться надо пресмотрется к потенциалу :)Конечно если тебе лет так 15, то фиг с ним... можно влюблятся во всех и в каждого. А когда за 20-ть - 25ть, 
и ты задумываться начинаеш о семье, то надо к влюбл╦нности подходить с умом. Пытаться себя преподнести лучше чем на самом деле.... Хмммммм.... Мне кажется это не оправдывает себя... Так как это надо тогда потом вс╦ время себя так вести, т.е. изменить себя, что практически невозможно. Или разочаровать своего поклонника. В любом случае ни к чему хорошему это не привед╦т...
Ну а если ты уже влюбилась, то тут тебе трудно дать совет. Можешь конечно попробовать вляюить его в себя, но стоит ли это того? А можешь постараться забыть его, правда это трудно когда уже влюбилась. А можешь просто оставить вс╦ как есть, отдать себя в руки судьбы и занятся чем нибудь, чтоб много не думать...

А почему ты решила, что он тебя не любит?
а) Ты его спросила и он тебе ответил?
б) Он не обращает на тебя внимания и ты сделала вывод?
в) Он тебя явно избегает и при встречи грубит?
г) Он с тобой дружит, но не говорит тебе о своей любви?
Лу
	и ты задумываться начинаеш о семье, то надо к влюбл╦нности подходить с умом. Пытаться себя преподнести лучше чем на самом деле.... Хмммммм.... Мне кажется это не оправдывает себя... Так как это надо тогда потом вс╦ время себя так вести, т.е. изменить себя, что практически невозможно. Или разочаровать своего поклонника. В любом случае ни к чему хорошему это не привед╦т...
Ну а если ты уже влюбилась, то тут тебе трудно дать совет. Можешь конечно попробовать вляюить его в себя, но стоит ли это того? А можешь постараться забыть его, правда это трудно когда уже влюбилась. А можешь просто оставить вс╦ как есть, отдать себя в руки судьбы и занятся чем нибудь, чтоб много не думать...
А почему ты решила, что он тебя не любит?
а) Ты его спросила и он тебе ответил?
б) Он не обращает на тебя внимания и ты сделала вывод?
в) Он тебя явно избегает и при встречи грубит?
г) Он с тобой дружит, но не говорит тебе о своей любви?
Лу
			NEW 09.05.01 18:11 

в ответ  LU-KENGURU 09.05.01 17:42

Пункт 3-ий, к сожалению. Ситуация плачевная, к тому же он женат. К тому же он раньше был моим мужем. К тому же и я замужем за другим уже. 
Но он (мой первий) мне снится каждую ночь и каждую ночь я прошу его вернуться ко мне.. Не в психиатрическую же клинику мне податься в качестве пациента?
Что делать, а???

Но он (мой первий) мне снится каждую ночь и каждую ночь я прошу его вернуться ко мне.. Не в психиатрическую же клинику мне податься в качестве пациента?
Что делать, а???
			NEW 09.05.01 20:15 

в ответ  Lady N. 09.05.01 18:11

<в) Он тебя явно избегает и при встречи грубит?>
Это? Вау! К тому же это твой бывший муж, ты сейчас замужем за другим, но он тебе снится....
Хммммммм.... Пей много снотворного или водки, чтоб тебе не снилось ничего
. шутка, а то ещо сопь╦шся...
А если честно, то уже ничего не поделаешь...
У меня принцип: "никогда не возвращаться в прошлое, а лишь делать выводы". Если ты жалеешь, что от него ушла, то вс╦ что оста╦тся это признать свою ошибку и жить дальше, стараясь не повторить е╦ в новой ситуации.
Короче единственное что могу посоветовать - это выкинуть его из головы и сконцентрироваться на настоящем времени и на семье.
Удачи
Лу
	Это? Вау! К тому же это твой бывший муж, ты сейчас замужем за другим, но он тебе снится....
Хммммммм.... Пей много снотворного или водки, чтоб тебе не снилось ничего
А если честно, то уже ничего не поделаешь...
У меня принцип: "никогда не возвращаться в прошлое, а лишь делать выводы". Если ты жалеешь, что от него ушла, то вс╦ что оста╦тся это признать свою ошибку и жить дальше, стараясь не повторить е╦ в новой ситуации.
Короче единственное что могу посоветовать - это выкинуть его из головы и сконцентрироваться на настоящем времени и на семье.
Удачи
Лу
			NEW 09.05.01 21:28 

в ответ  LU-KENGURU 09.05.01 17:42

Слушай мозеххс написать такой же текст для мужчин? я буду признателен 

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
			NEW 12.05.01 00:02 

в ответ  derminator 11.05.01 23:51

Соблазн  как правило подвластен больше над мужчинами....
мужик сначала делает а потом думает(С)
ТЕрмик... ты как раз айне ехте ман в вопросе женщины:=)
	мужик сначала делает а потом думает(С)
ТЕрмик... ты как раз айне ехте ман в вопросе женщины:=)