Login
Порассуждаем?
NEW 18.05.06 16:53
Если их воспитывают в "семье",то почему бы им не приобрести характер такой-же как и у членов этой семьи. МОЯ СОБАКА была моей копией и я этим очень гордилась, но не считала ее от этого не настоящей овчаркой
На вкус и цвет ,а мне например, нравятся эти кошки шкуркой наружу
in Antwort MIURA 18.05.06 09:35
В ответ на:
самое смешное в этом высказывание, тот факт, что все эти "комнатные овчарки" являются четвероногими пародиями на своих хозяев.
самое смешное в этом высказывание, тот факт, что все эти "комнатные овчарки" являются четвероногими пародиями на своих хозяев.
Если их воспитывают в "семье",то почему бы им не приобрести характер такой-же как и у членов этой семьи. МОЯ СОБАКА была моей копией и я этим очень гордилась, но не считала ее от этого не настоящей овчаркой
В ответ на:
Хотя до котов тоже добрались, если посмотреть на этих лысых животных, гордо называемых сфинксами." -- да, это ужас тихий.
Хотя до котов тоже добрались, если посмотреть на этих лысых животных, гордо называемых сфинксами." -- да, это ужас тихий.
На вкус и цвет ,а мне например, нравятся эти кошки шкуркой наружу
NEW 18.05.06 17:01
А может у этой собаки почки больные
А лучше бы над людьми, потому что некоторые люди менее достойные ,чем животные. Если бы вы хоть раз видели глаза той маленькой беззащитной белой мышки,которую распяли и пригвоздили к столу мед иголками ,а потом шприцом с иглой тыкали ей в нос,чтобы залить туда лекарство...........вы бы меня поняли.....
in Antwort bastq2 18.05.06 10:19
В ответ на:
писается если громко хлопнуть
писается если громко хлопнуть
А может у этой собаки почки больные
В ответ на:
А некоторые возмущаются если кто-то опыты над животными проводит
А некоторые возмущаются если кто-то опыты над животными проводит
А лучше бы над людьми, потому что некоторые люди менее достойные ,чем животные. Если бы вы хоть раз видели глаза той маленькой беззащитной белой мышки,которую распяли и пригвоздили к столу мед иголками ,а потом шприцом с иглой тыкали ей в нос,чтобы залить туда лекарство...........вы бы меня поняли.....
NEW 18.05.06 17:04
in Antwort wolya 18.05.06 16:32
Укус собаки это действительно ТО единственное,чего вы боитесь в жизни?
....вопрос не именно к вам,вопрос к боящимся укусов собак,вопрос нейтрален......просто интересно,так ли это или нет?
....вопрос не именно к вам,вопрос к боящимся укусов собак,вопрос нейтрален......просто интересно,так ли это или нет?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.05.06 17:13
А они считали себя членами вашей "стаи" несмотря на их размер
Они привыкают к определенному распорядку дня,как и мы все, это не значит ,что хозяева потом не дают ей вволю нагуляться на свежем воздухе ,потому что с ними в большинстве своем потом гуляют 1,5-2 часа,чтобы они могли набегаться.
in Antwort Mila-K 18.05.06 10:33
В ответ на:
Я сомневаюсь, что они считали себя членами нашей семьи. Их было всего две. Одна очень крупной породы, а другая маленькая.
Я сомневаюсь, что они считали себя членами нашей семьи. Их было всего две. Одна очень крупной породы, а другая маленькая.
А они считали себя членами вашей "стаи" несмотря на их размер
В ответ на:
когда собака целый день сидит за стеной, и не может даже элементарно пописать и покакать
когда собака целый день сидит за стеной, и не может даже элементарно пописать и покакать
Они привыкают к определенному распорядку дня,как и мы все, это не значит ,что хозяева потом не дают ей вволю нагуляться на свежем воздухе ,потому что с ними в большинстве своем потом гуляют 1,5-2 часа,чтобы они могли набегаться.
NEW 18.05.06 17:15
in Antwort kunak 18.05.06 16:42
Можно добавить,что нормально воспитанная собака никогда не укусит и не бросится на реб╦нка!Равносильно тому,как и кобель не бросится на сучку или на щенка.Это ПРИРОДА,которую НУЖНО знать!
Мамы обязаны смотреть за детьми,хозяева-за собаками,а жить и думать-"А ВДРУГ УКУСИТ" считаю ненормальным.Именно таких "ВДРУГУНОВ" и кусают.Мой п╦с,когда ему было 3месяца,описался от страха на моих глазах,мы с ним гуляли и одна ╦...мамаша,прогуливаясь с реб╦нком лет 5 и увидев нас просто ЗАОРАЛА РЫЧАЩИМ ВОПЛЕМ :"МИШАААААААААААААААААААА не подходиииииииииииииииии,собака тебя загрыз╦тттттттттт...."Щенку 3месяца,мама-психопатка,реб╦нок упал и заплакал,собака моя опустилась на землю мне под ноги и уписалась от этого Р╗ВА!!!!!!!!! Вот уж на кого ошейник нужно цеплять и намордник одевать!Инна,прошу вас,боЙцовые породы выведены для бо╦в с себе равными,а не для загрызания людей.Плиз.....нормальновоспитанный боец-самое добрейшее к человеку существо!Приезжайте в гости к нам,убедитесь сами!
Мамы обязаны смотреть за детьми,хозяева-за собаками,а жить и думать-"А ВДРУГ УКУСИТ" считаю ненормальным.Именно таких "ВДРУГУНОВ" и кусают.Мой п╦с,когда ему было 3месяца,описался от страха на моих глазах,мы с ним гуляли и одна ╦...мамаша,прогуливаясь с реб╦нком лет 5 и увидев нас просто ЗАОРАЛА РЫЧАЩИМ ВОПЛЕМ :"МИШАААААААААААААААААААА не подходиииииииииииииииии,собака тебя загрыз╦тттттттттт...."Щенку 3месяца,мама-психопатка,реб╦нок упал и заплакал,собака моя опустилась на землю мне под ноги и уписалась от этого Р╗ВА!!!!!!!!! Вот уж на кого ошейник нужно цеплять и намордник одевать!Инна,прошу вас,боЙцовые породы выведены для бо╦в с себе равными,а не для загрызания людей.Плиз.....нормальновоспитанный боец-самое добрейшее к человеку существо!Приезжайте в гости к нам,убедитесь сами!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.05.06 17:31
ну некоторые люди тоже не особо далеко ушли.
и вообще учеными доказано,что когда люди заводят животных,подсознательно они хотят заполнить место в семье, т. е. животное становится еще одним членом семьи и относиться к нему нужно подобающе.
in Antwort MIURA 18.05.06 11:12
В ответ на:
вы меня простите, но собака это животное
вы меня простите, но собака это животное
ну некоторые люди тоже не особо далеко ушли.
NEW 18.05.06 17:37
Тут вчера передачку по телевизору показывали, тв шоу со скрытыми видеокамерами. Так там одному мужику тоже было на животных фиолетово ,поэтому он отлавливал кошек , бездомных или домашних с первого этажа , потом засовывал их в мешок и топором проходился по ним, а далее делал из них фарш и продавал знакомой,которая делала из этого фарша чебуреки и продавала на казанском вокзале в москве
in Antwort mama127 18.05.06 07:45
В ответ на:
Мне на них фиолетово
Мне на них фиолетово
Тут вчера передачку по телевизору показывали, тв шоу со скрытыми видеокамерами. Так там одному мужику тоже было на животных фиолетово ,поэтому он отлавливал кошек , бездомных или домашних с первого этажа , потом засовывал их в мешок и топором проходился по ним, а далее делал из них фарш и продавал знакомой,которая делала из этого фарша чебуреки и продавала на казанском вокзале в москве
NEW 18.05.06 17:53
in Antwort Pure Angel 18.05.06 17:37
А из шкурок,по ходу дела,шапочки шил! 
...в мире существуют две марки автомобилей:1." Мерседес " и....прочие....!!!
NEW 18.05.06 19:22
in Antwort MIURA 18.05.06 09:35
вот и я полностью с вами согласна в этом вопросе.
NEW 18.05.06 19:47
Повотряю - шерсть собаки по лестнице. И квартплату я плачу не за лай за стенкой. Как вы думаете почему в большинстве случаев договоры о съ╦ме жилья запрещают содержание животных?
Про сравнение собак и детей - не стоит начинать, совсем гнилой разговор выйдет.
in Antwort Pure Angel 18.05.06 16:42
В ответ на:
А почему люди должны отказывать себе в заведении собаки ,только потому,что у вашего ребенка аллергия или вам не нравится лай? Они тоже в своей квартире и эта собака в какой-то степени тоже их ребенок
А почему люди должны отказывать себе в заведении собаки ,только потому,что у вашего ребенка аллергия или вам не нравится лай? Они тоже в своей квартире и эта собака в какой-то степени тоже их ребенок
Повотряю - шерсть собаки по лестнице. И квартплату я плачу не за лай за стенкой. Как вы думаете почему в большинстве случаев договоры о съ╦ме жилья запрещают содержание животных?
Про сравнение собак и детей - не стоит начинать, совсем гнилой разговор выйдет.
NEW 18.05.06 19:50
Понимаю. Не понимаю, чем плохо если у меня члены семьи - только люди.
Учу тому же.
in Antwort kunak 18.05.06 14:24
В ответ на:
Ты немного не так понимаешь суть.... Животное - член семьи.
Ты немного не так понимаешь суть.... Животное - член семьи.
Понимаю. Не понимаю, чем плохо если у меня члены семьи - только люди.
В ответ на:
Я же всегда детей учу их не бояться - это самый лучший вид обороны.
Я же всегда детей учу их не бояться - это самый лучший вид обороны.
Учу тому же.
NEW 18.05.06 19:54
in Antwort kleo_0 18.05.06 15:33
Как эмоционально....
Ну вот я... не боюсь... и не люблю...для меня собаки - такие же животные, как любые другие. Просто животные. Мне вот например улиток жалко, когда они ползут ползут через такую длинную широкую дорогу и потом их какой нить велосипед перезжает.
Вижу улитку на дороге - сразу уношу в траву. Где моя бАльшая медаль? 
Ну вот я... не боюсь... и не люблю...для меня собаки - такие же животные, как любые другие. Просто животные. Мне вот например улиток жалко, когда они ползут ползут через такую длинную широкую дорогу и потом их какой нить велосипед перезжает.
NEW 18.05.06 19:56
Вчера котов душили душили... (с)
in Antwort Pure Angel 18.05.06 17:37
В ответ на:
Вчера котов душили душили... (с)
NEW 18.05.06 20:30
in Antwort Pure Angel 18.05.06 17:13
NEW 18.05.06 20:31
in Antwort mama127 18.05.06 19:54
NEW 18.05.06 20:38
in Antwort mama127 18.05.06 19:47
А кто позднее вселился? К тому же они такую же квартплату платят как и вы,так чем они хуже вас.
А может это и не шерсть вовсе ,а тополиный пух..а если серьезно вот например у многих аллергия на тополиный пух , но когда вы снимаете квартиру вы же не просите тополя по-вырубать ,потому что квартплату платите.
А если на лестнице шерсть ,то значит виноваты те,кто убирают и моют подъезды,почему вы на них не жалуетесь?
А может это и не шерсть вовсе ,а тополиный пух..а если серьезно вот например у многих аллергия на тополиный пух , но когда вы снимаете квартиру вы же не просите тополя по-вырубать ,потому что квартплату платите.
А если на лестнице шерсть ,то значит виноваты те,кто убирают и моют подъезды,почему вы на них не жалуетесь?
NEW 18.05.06 20:39
Не, вы сначала внятно объясните, почему люди должны страдать от лая за стеной, а ребенок от аллергии? Ради того, чтобы соседи были довольны?
in Antwort Pure Angel 18.05.06 16:42, Zuletzt geändert 18.05.06 20:40 (CrappyGuy)
В ответ на:
А почему люди должны отказывать себе в заведении собаки ,только потому,что у вашего ребенка аллергия или вам не нравится лай?
А почему люди должны отказывать себе в заведении собаки ,только потому,что у вашего ребенка аллергия или вам не нравится лай?
Не, вы сначала внятно объясните, почему люди должны страдать от лая за стеной, а ребенок от аллергии? Ради того, чтобы соседи были довольны?
NEW 18.05.06 21:12
in Antwort CrappyGuy 18.05.06 20:39
потому что в домах все живут на равных условиях.А почему другие должны страдать от детского плача,особенно по ночам? 
18.05.06 21:19
in Antwort Pure Angel 18.05.06 21:12
NEW 18.05.06 21:28
in Antwort Запевала 18.05.06 21:19
Чтобы дом не превратился в конуру,для этого жильцы должны быть нормальные,а это редко бывает...... так что не надо все на собак сваливать,к тому же у хороших и воспитанных людей и собаки такие же бывают.