Вход на сайт
Bettwäsche
13.05.06 22:04
Кто чем доволен? Вот никак не решаюсь купить Microfaser, вроде и достоинств у него много, но меня отпугивает что это чистая синтетика.Может у кого Maco-Satin есть? Не знаю правда надо ли его гладить? Мечусь между тем и этим... Хочется что б и белье хорошее было, и что б без глажки обойтись...
NEW 13.05.06 22:46
в ответ gera911 13.05.06 22:04
Не советую микрофазер. Есть у меня один набор, до сих пор ругаю себя, что купила. Одеяло в пододеяльнике скользит и собирается в кучку
... И чувствуется, что синтетика, вроде приятное на ощупь, а вс╦ равно...
А сатин очень уважаю. Бель╦ постельное глажу, всякое.
А сатин очень уважаю. Бель╦ постельное глажу, всякое.
NEW 13.05.06 23:42
у нас обычное х/б, и мне даже в голову не приходило его гладить !! Зачем ??
может еще и шнурки гладить ?
Я глажу только рубашки белые муже кот он носит на работу, и очеееень редко себе что то юбку или брюки если куда то идет... а всякой фигн╦й типа гладиТъ джинцы тем более постельное бель╦ не страдаю
Я глажу только рубашки белые муже кот он носит на работу, и очеееень редко себе что то юбку или брюки если куда то идет... а всякой фигн╦й типа гладиТъ джинцы тем более постельное бель╦ не страдаю
NEW 14.05.06 13:00
не не путаю - он тоненький и гладенький, но у меня на простынках появились катышки просто...поэтому и не нравится мне ощущение...а почему его гладить-то не надо???? он конечно гладкий, но после стирки все равно какой-то складчатый материальчик получается...мне это как -то не очень приятно...
в ответ zanjataja 13.05.06 22:53
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 14.05.06 14:09
Постельное белье глажу только шелковое - есть пару комплектов, для романтическои ночи - класс, а так полнауя кака. Тоже самое могу сказать про микрофазу
Предпочтение отдаю тонкому льну - привезла из России пару комплектов, тоже гладить надо, а вот все связанное с хлопком - развешиваю просто аккуратно и складываю в шкаф 
NEW 15.05.06 20:53
в ответ gera911 15.05.06 19:47
Мако-сатин 100% хлопок, bügelfrei! Просто вешаю в расправленном виде и вс╦!
NEW 29.05.06 23:24
А я остановила свой выбор на Fleche Mikrofaser - бель╦ как плюшевое, многие детские вещи из такого материала. Куча достоинств, ни одного недостатка- разве что места много занимает. К телу очень приятно, ложишься и не чувствуешь, зимой очень хорошо, а сейчас тем более, когда на улице тепла нет, а отопление уже отключили. Оно не садится и не растягивается, сохнет за пару часов, гладить не нужно, я очень довольна. А все остальное- отстой . Вс╦ садится при стирке, и все гладить нужно, и ложиться не приятно, то холодное, то как сырое.... Только вот это белье нигде не продается, только в Альди один раз в год- осенью, и вот недавно купила вTomas Philjps- так по-моему. Это мое мнение. Желаю удачи!
NEW 30.05.06 09:40
Не знаю как другие, но я балдею от микрофазы!Мы заказываем в QVC, ну может и дороговато, но ощущения ...прелестъ
и спится замечателъно.Кстати, одеяла у нас не сбиваются в пододеялъниках,и зимой тепло, а летом прохладно.Микрофаза ето КЛАСС!!!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 30.05.06 09:41
Да, если там 2 комплекта сразу заказыватъ, к ним еще и простыни идут в комплекте, то выходит и не так уж дорого, один в раёне 50 евро
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 23.06.06 01:09
Я мошет и пешу уше поздно, ведь страничка уше давняшняя. Но хочю сказать, что спим уше пол года в микрофа3е, и очень довольны. Я с тех пор как е╦ купила не под чем другим болше не сплю, стираю, сушу(очень быстро) и опять одеваю, вс╦ собираюсь еш╦ комплекты купить. Конечно дороговато, но того стоит. А те кто не довольны, нарвались на подделку. А точнее: микрофа3ер, продукт не 3апотентованый, т.е. е╦ могут пытаться подделать, но это очень слошный рецепт. Но и подделку продоют за дорого, поэтому наш брат и думает,что долшно быть хорошое, раз дорого. А вот за канал QVC отвечаю, я постоянно от туда вс╦ заказываю и ещ╦ не разу не разочаровалась. Вот и микрофазу если хотите настоящую, то заказывайте там
( это не рекламма, просто хороший совет). И ещ╦, если хотите оценить микрофазу по достоинству, то надо чтобы не только бель╦ было, но и сами одеяло и подушки из мф. короче: Wo Microfasser drauf ist, muss auchMicrofasser drine sein. A в крайнем слачае мошете поспать и если вам не понравится, мошете насад отправить. К стате и качевства и свойства очень хорошие, не надо гладить, не выстирывается цвет, быстро сохнет, а что самое главное, в ней мильбен не водятся и пыли столько в спальне нет. А уш про ощющение на коше не опишешь надо испробовать. Так что пробуйте, приятных вам сновидений.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.