Вход на сайт
где купить такие игрушки
NEW 02.04.06 09:45
в ответ natalie12005 30.03.06 22:26
вы имеете в виду инструменты?
мы покупали своему два набора в Реале. один -поменьше, где-то 4 евро. а другой-большой -за 12. но во втором слишком много всего -пояс например, рулетка. он и не играет этим. качество -нормальное. пока ничего не поломалось (уже года полтора играет).
мы покупали своему два набора в Реале. один -поменьше, где-то 4 евро. а другой-большой -за 12. но во втором слишком много всего -пояс например, рулетка. он и не играет этим. качество -нормальное. пока ничего не поломалось (уже года полтора играет).
NEW 27.04.06 17:57
в ответ natalie12005 30.03.06 22:26
посмотрела я эти фотографии и заинтересовалась. у нас ребенок любит играть настоящими отвертками и шуруповертом, видел как папа закручивает, ему и понравилось. но с ними его без присмотра оставлять конечно опасно. зашла в карштадт в отдел игрушек, там где стоят машинки для песочницы нашла я эти разборные игрушки. купила трактор за 10 евро. моему сыну без недели 2 года, ему нравится его разбирать, конечно пока не без помощи мамы и я очень довольна, это единственная игрушка в которую мне самой интересно с ним играть. спасибо вам за фотки и за супер - идею! очень рекомендую!!