Вход на сайт
Буд.мама
211
NEW 07.03.03 15:17
Здравствуйте!
Я через 2 недели стану мамой,я просто в шоке-я не знаю что делать,как-то аньше не задумывалась об этом,а сейчас когда времини осталось совсем немного-я только понимаю как я буду,опыта никакого,помоч и подсказать совершенно некому.Короче в шоке от самой себя.
И ещё что у вас лежит в аптечки для грудного ребёнка?Что надо купить зараннее,что потом не бегать сломя голову.
Я через 2 недели стану мамой,я просто в шоке-я не знаю что делать,как-то аньше не задумывалась об этом,а сейчас когда времини осталось совсем немного-я только понимаю как я буду,опыта никакого,помоч и подсказать совершенно некому.Короче в шоке от самой себя.
И ещё что у вас лежит в аптечки для грудного ребёнка?Что надо купить зараннее,что потом не бегать сломя голову.
NEW 07.03.03 15:26
в ответ Anonymous 07.03.03 15:17
Парацетамол 125
<Nasensauger>
Капли для носика <Kochsalzlösung>.
<Bepanten> от красной попри.
<Lefax> от вздутого животика
Термометр (лучше для попки, он точнее).
Все остално-только по совету врача.
И не волнуйтесь, вы не первая в такой ситуации
.
Для моральной поддержи могу дать вам свой телефон-поболтаем. У меня уже две малышки, тоже подсказать и помочь некому было, но не так уж оно и страшно, даже наоборот-приятно детишек без вмешательства посторонних воспитывать
.
<Nasensauger>
Капли для носика <Kochsalzlösung>.
<Bepanten> от красной попри.
<Lefax> от вздутого животика
Термометр (лучше для попки, он точнее).
Все остално-только по совету врача.
И не волнуйтесь, вы не первая в такой ситуации

Для моральной поддержи могу дать вам свой телефон-поболтаем. У меня уже две малышки, тоже подсказать и помочь некому было, но не так уж оно и страшно, даже наоборот-приятно детишек без вмешательства посторонних воспитывать

07.03.03 16:09
Не переживайте вы так!Ваша паника вполне понятна.Все мы через это проходили.Постарайтесь насладиться последними деньками вдоволь.Побольше гуляйте,отдыхайте и читайте любимые книги.Потом вам будет не до этого.И поверте,что это совсем не страшно.Материнский инстинкт вам все подскажет.Все будет хорошо!Удачных вам родов и здорового ребеночка.
Мне очень помогла акушерка,которая приходила в первые дни.Прямо-таки вселяла в меня уверенность в том,что я со всем справлюсь.Мне как и вам помощи ждать было не от куда.
Мне очень помогла акушерка,которая приходила в первые дни.Прямо-таки вселяла в меня уверенность в том,что я со всем справлюсь.Мне как и вам помощи ждать было не от куда.
NEW 07.03.03 23:08
Tochno! Priglasite akusherku! Ona pomozet pervoe vremya!
U menya tut krome muzha nikogo net, i ta tochno takze dumala... boyalas'...
Kogda mi priehali iz bolnici domoj, ya toze ochen' boyalas'. Malishka nemnogo pokrichala, privikaya k novomu mestu (stress: novie zapahi, novoe prostranstvo), mi ee pokormili i spat' pologili poperek krovatki. Ona i zasnula. Spala spokojno do sled. kormlenija, a mi vsju noch' sideli i smotreli na nee.
A v aptechki u menya nichego i net, krome gradusnika i krema "Bübchen" s kalenduloj ot prishikov.
A ot kolikov hebamme nam posovetovala "SAB Simplex". No mi ego eshe ne pokupali, tak spravlyaemsya... da i ne takie uz koliki i chastie.
Spravites', a esli chto pishite, nam uze 2 mesyaca - koe chego mi uze znaem:)
Best of Luck!
U menya tut krome muzha nikogo net, i ta tochno takze dumala... boyalas'...
Kogda mi priehali iz bolnici domoj, ya toze ochen' boyalas'. Malishka nemnogo pokrichala, privikaya k novomu mestu (stress: novie zapahi, novoe prostranstvo), mi ee pokormili i spat' pologili poperek krovatki. Ona i zasnula. Spala spokojno do sled. kormlenija, a mi vsju noch' sideli i smotreli na nee.
A v aptechki u menya nichego i net, krome gradusnika i krema "Bübchen" s kalenduloj ot prishikov.
A ot kolikov hebamme nam posovetovala "SAB Simplex". No mi ego eshe ne pokupali, tak spravlyaemsya... da i ne takie uz koliki i chastie.
Spravites', a esli chto pishite, nam uze 2 mesyaca - koe chego mi uze znaem:)
Best of Luck!
Дневник строительства http://hausbau-rus.blogspot.com