Login
Подготовка к гимназии.
356
NEW 19.04.06 08:15
Собственно вопрос,не предложение 
Подскажите,может есть в инете какие-то сайты с тестами , контрольными работами , упражнениями....????
У нас ещё целый год в запасе---вот тороплюсь не опоздать!
Поделитесь,кто знает,пожалуйста

Подскажите,может есть в инете какие-то сайты с тестами , контрольными работами , упражнениями....????
У нас ещё целый год в запасе---вот тороплюсь не опоздать!
Поделитесь,кто знает,пожалуйста
NEW 19.04.06 10:12
in Antwort donella 19.04.06 08:15
А мы к гимназии и не готовились,просто учились в начальной школе хорошо и нас взяли.Сейчас учимся в 5 классе,я бы не сказала что их загружают учебой,домашнего немного задают,но наверное это только вначале так.
мои работы в альбоме
NEW 19.04.06 11:24
В http://www.stark-verlag.de можете заказать бесплатный каталог, там учебники по землям, сами учебники необязательно покупать, они есть в библиотеке, но и стоят недорого. Хотя мы вообще-то тоже просто делали все домашние задания. Сначала я контролировала, чтобы он делал, а не ворон считал, и немножко помогала, а потом он сам всегда все делал. За полгода получили средний балл 2, учительница на личном собеседовани сказала, что пойдет в гимназию.
Нет братоубийственной войне!
NEW 19.04.06 11:44
in Antwort alla_jugeal 19.04.06 10:12
Вам повезло

А нам заниматься надо
Потому что мы не очень прилежные,но мы стараемся 
Гимназия гимназии ---рознь
они разные
А нам заниматься надо
В ответ на:
ли.Сейчас учимся в 5 классе,я бы не сказала что их загружают учебой,домашнего немного задают,но наверное это только вначале так.
ли.Сейчас учимся в 5 классе,я бы не сказала что их загружают учебой,домашнего немного задают,но наверное это только вначале так.
Гимназия гимназии ---рознь
они разные
NEW 19.04.06 12:06
in Antwort donella 19.04.06 11:44
У Вас мальчик, наверное? У нас тоже была целая проблема объяснить, почему надо делать и почему хорошие оценки - важно.
Нет братоубийственной войне!
NEW 19.04.06 12:54
in Antwort HAPLOHILUS 19.04.06 11:45
Да я с дочерью никак тоже не готовилась и тоже ничего---учится в гимназии 
Вопрос был про сайты,может кто знает..Есть ведь тесты наверное..
Ну да,у кого дети хорошо учатся--те и не знают
..
Я тоже не знала...Дочка хорошо училась.
А теперь вот надо.
Вопрос был про сайты,может кто знает..Есть ведь тесты наверное..
Ну да,у кого дети хорошо учатся--те и не знают
Я тоже не знала...Дочка хорошо училась.
А теперь вот надо.
NEW 19.04.06 12:58
in Antwort карелка 19.04.06 12:06, Zuletzt geändert 19.04.06 13:06 (donella)
Да,у меня младший -мальчик. 
Обьясняю ,убеждаю--понимает
Но подготовится всё равно хотим.
Сейчас в школе у нас ,после каникул ,Vergleichsarbeit будет. В инете примерный обьём будущей работы я уже нашла. Готовимся.
Вот и так же подумалось---может что-то и к гимназии есть....
Соломку стелю..вообщем
Обьясняю ,убеждаю--понимает
Сейчас в школе у нас ,после каникул ,Vergleichsarbeit будет. В инете примерный обьём будущей работы я уже нашла. Готовимся.
Вот и так же подумалось---может что-то и к гимназии есть....
Соломку стелю..вообщем
NEW 19.04.06 14:40
NEW 20.04.06 07:20
in Antwort donella 19.04.06 12:58
У моего на пункт в 4 классе оценки подпрыгнули, когда я ему вместо ташенгельд пару евро за единицы и двойки давать стала... 
NEW 20.04.06 07:56
in Antwort Owlet 20.04.06 07:20
Я так тоже делаю..сначала давала на полугодие,при получении оцкеок,теперь за все контрольные..
Помогает
Но хочется именно работы ,тесты ,примеры ...я уже много нашла...У сына каникулы кончились
---в смысле каникулы кщё идут,до понедельника---но мы занимаемся ежедневно.
Пищит..но диктанты пишет и решает

Проблема ещё---дома--без единой ошибочки---в школе наделает
Оценка прыгают от 3 до 1..
Вот..надеюсь на четвёртый класс. Мы сейчас в третьем---может чуть подрастёт,станет более сконцентрированным?
Помогает
Но хочется именно работы ,тесты ,примеры ...я уже много нашла...У сына каникулы кончились
Пищит..но диктанты пишет и решает
Проблема ещё---дома--без единой ошибочки---в школе наделает
Вот..надеюсь на четвёртый класс. Мы сейчас в третьем---может чуть подрастёт,станет более сконцентрированным?
20.04.06 20:11
in Antwort donella 20.04.06 07:56
Привет всем!
Вот приятно вас всех здесь почитать.С детьми занимаетесь(Я тоже занимаюсь,за оценками слежу,стремимся к чему-то...),как и положено,я считаю.
Мы тоже в этом году подошли к возрасту,когда пора задуматься над тем-а что дальше после начальной школы.Оценки у нас хорошие,редко 2, в основном 1.То есть проблем попасть в гимназию,думаю не будет.
А вот понимания со стороны одноклассников,соседей(вернее их родителей)мы не видим.
Каникулы 2 недели,иногда и мы садимся позаниматься,так что-то типа диктанта написать,изложения-нам надо руку тренировать,красиво писать учиться,в школе за этим совсем не смотрят-все пишут "как курица лапой".Соседка зашла в гости,увидела что мы что-то пишем-маме рассказала...Мама при встрече упомянула-зачем мол реб╦нка в каникулы заставлять учиться...Эх,часто приходиться с таким сталкиваться...
Но это отдельная тема.
а ссылки и правда хорошие,спасибо
Вот приятно вас всех здесь почитать.С детьми занимаетесь(Я тоже занимаюсь,за оценками слежу,стремимся к чему-то...),как и положено,я считаю.
Мы тоже в этом году подошли к возрасту,когда пора задуматься над тем-а что дальше после начальной школы.Оценки у нас хорошие,редко 2, в основном 1.То есть проблем попасть в гимназию,думаю не будет.
А вот понимания со стороны одноклассников,соседей(вернее их родителей)мы не видим.
Каникулы 2 недели,иногда и мы садимся позаниматься,так что-то типа диктанта написать,изложения-нам надо руку тренировать,красиво писать учиться,в школе за этим совсем не смотрят-все пишут "как курица лапой".Соседка зашла в гости,увидела что мы что-то пишем-маме рассказала...Мама при встрече упомянула-зачем мол реб╦нка в каникулы заставлять учиться...Эх,часто приходиться с таким сталкиваться...
Но это отдельная тема.
а ссылки и правда хорошие,спасибо