Вход на сайт
Няня для ребенка-сколько евро в час?
995
NEW 07.04.06 14:15
Хотим нанять для ребенка няню,но совершенно не знаем в каких пределах колеблется оплата.Проинформируйте ,пожалуйста! 
NEW 07.04.06 19:59
Югентамт может примерно сориентировать и список предполагаемых нянек дать............ я - не специалист, еще не сталкивалась, но здесь же до этого и читала: 4,50 - 5 евро в час........................ Знатоки поправят, наверное..............
NEW 08.04.06 09:51
в ответ Aleksandra_RLP 07.04.06 14:15
Моя знакомая брала к себе девочку 4 лет к себе домой на время с полчетвертого до полвосьмого вечера, т.е. на 4 часа 5 раз в неделю в течении
4 недель. Мама девочки училась на каких-то курсах. Она не брала почасовую оплату, был паушаль 250 евро в конце.
Все остались довольны.
Но у нее самой дети, так что особого напряга к двум еще одного ребенка взять не было.
4 недель. Мама девочки училась на каких-то курсах. Она не брала почасовую оплату, был паушаль 250 евро в конце.
Все остались довольны.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 11.04.06 08:41
в ответ Aleksandra_RLP 07.04.06 14:15
я плачу 4евро в час
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 13.04.06 08:32
в ответ шушенька 11.04.06 10:47
знакомые рекомендовали
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 15.04.06 23:47
в ответ шушенька 14.04.06 13:21
Естъ организация Eltern helfen Eltern .Попробуйте найти в вашем ра╦не.Там не дорого и проверенные, по желанию можно найти русскоговорящих с педагогическим образованием.У моей знакомой работает женщина оттуда на базиз каждый денъ 3 часа+суббота.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 16.04.06 12:32
у меня при поиске няни (было две и обе супер!) такой подход: сначала ее дети (воспитание, ухоженность и т.п), потом попросить телефончик кого-нибудь из родителей, чьи дети уже к ней ходили или ходят(я своим нянькам , например, не откажу, если попросят). Если вместо телефона суют рекомендательные письма, то меня это не устраивает (плохих я бы на ее месте не показала, а хорошее можно и просто от доброты душевной написать, если ребенка все равно забираешь насовсем).