Вход на сайт
Проблема с садиком!
NEW 31.03.06 23:59
У меня сын ( ему почти 5) не хочет ходить в садик.
Каждое утро для меня катэрга, со слезами ид╦м в садик , мне уже не удобно перед всеми.
Я у него спрашиваю почему ты не хочешь туда ходить
Он отвечает что ему там не нравится, я его спрашиваю тебя там обижают говорит да
Ходит в этот садик второй год , поначалу вс╦ было нормально с радостью туда ходил.
А сейчас, последнее время , даже слышать не хочет этого слова "садик". Сразу в сл╦зы.
Каждое утро я что то придумываю что бы он ш╦л (например давай оденем сегодня новые джинсы или пулловер, или тебя там ждут твои друзья с которыми ты играешься,им без тебя скучно играть)
и вс╦ в таком вот роде. Иногда угаворю а иногда приходится насильно его одевать и вести.
Я если честно уже замучилась. Вот думаю поговорить с воспитателями или с директором садика
сказать вс╦ как есть.
Как вы думаете надо говорить или не надо?
Каждое утро для меня катэрга, со слезами ид╦м в садик , мне уже не удобно перед всеми.
Я у него спрашиваю почему ты не хочешь туда ходить
Он отвечает что ему там не нравится, я его спрашиваю тебя там обижают говорит да
Ходит в этот садик второй год , поначалу вс╦ было нормально с радостью туда ходил.
А сейчас, последнее время , даже слышать не хочет этого слова "садик". Сразу в сл╦зы.
Каждое утро я что то придумываю что бы он ш╦л (например давай оденем сегодня новые джинсы или пулловер, или тебя там ждут твои друзья с которыми ты играешься,им без тебя скучно играть)
и вс╦ в таком вот роде. Иногда угаворю а иногда приходится насильно его одевать и вести.
Я если честно уже замучилась. Вот думаю поговорить с воспитателями или с директором садика
сказать вс╦ как есть.
Как вы думаете надо говорить или не надо?
NEW 01.04.06 01:27
в ответ lajmochka 31.03.06 23:59
NEW 01.04.06 08:41
Конечно сходите и поговорите! У нас таких проблемм не было, но я хожу туда регулярно и провожу там пару часиков, так сказать наблюдаю за всем происходящим. Конечно же может кто то сказать, что смысла нет, так как воспитатели будут при мамашке вести себя по другому, но если возникли какие то проблеммы, их вс╦-равно можно увидеть!! Удачки вам!!
NEW 01.04.06 09:27
конечно, к воспитателям!!! у нас в садике есть один мальчик, всех вечно обижает. сказать ничего не может, хотя уже больше двух наверно. просто подходит и кааааак долбанет лопаткой по затылку. мне потом мой жаловался дома, я сказала воспитателям, теперь за ним постоянный надзор. я периодически заглядываю в дверь, чтоб он меня не видел (садик на 1 этаже, я на третьем учусь), так постоянно слышу: "Петя, отойди от Данила! Не трогай Лизу!" ну и т.д. скажите обяз-но!!
NEW 01.04.06 13:02
у меня дочу один мальчик кусал
..да так что пятна по 4 дня оставались..я как Elternsprecherin этой группы напмсала очень вежливое письмо родителям...папа даже звонил -извенялся..потом вроде наладилось...а с ним никто не хотел играть..так говорю доче ты позови его играть и можент он хороший мальчик.сейчас без проблем.дружат!может и вашего обижают?..
а ещё!может как нибудь пригласить мальчика или несколько детишек из группы домой поиграться..может так и подружаться поближе...попробуйте
а с воспитателем я всегда общаюсь=очень важно!
удачи
а ещё!может как нибудь пригласить мальчика или несколько детишек из группы домой поиграться..может так и подружаться поближе...попробуйте
а с воспитателем я всегда общаюсь=очень важно!
удачи
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 08.04.06 12:20
моему бруту тут вот на днях 6 лет исполниться
ходит тоже в детский сад
в ихней группе он один русский
60% это турки
30% это негры
остальные немцы
реб╦нка постоянно бьют и издеваются
постоять он за себя конечно не может
когда все гуляют на улице он прячется со страху ото всех в кусты!!!!!!!!!!!!!
ругались с воспитателями!!!!!!а толку никакого!!!!!!!говорят что дети должны сами выяснять отношения!!!!!!!!!но они же дети!!!!!
вот пытаемся перевести его в другой сад к немцам
там и садик почище и дети дружелюбней
хочу добавить что он ходит уже 2 месяца на занятия по карате
успехи хорошие!!!!!!стал более уверен в себе
в последние дни стал даже порядки в саду наводить
попробуйте
или пристрастите реб╦нка к футболлу
ведь это да╦т понять реб╦нку что он один из лучших
тоже касается и девочек
ходит тоже в детский сад
60% это турки
30% это негры
остальные немцы
реб╦нка постоянно бьют и издеваются
когда все гуляют на улице он прячется со страху ото всех в кусты!!!!!!!!!!!!!
ругались с воспитателями!!!!!!а толку никакого!!!!!!!говорят что дети должны сами выяснять отношения!!!!!!!!!но они же дети!!!!!
вот пытаемся перевести его в другой сад к немцам
там и садик почище и дети дружелюбней
хочу добавить что он ходит уже 2 месяца на занятия по карате
успехи хорошие!!!!!!стал более уверен в себе
в последние дни стал даже порядки в саду наводить
попробуйте
или пристрастите реб╦нка к футболлу
ведь это да╦т понять реб╦нку что он один из лучших
тоже касается и девочек
http://groups.germany.ru/547787.html
NEW 08.04.06 14:10
и все это потому, что дети - турки и негры...
вы думаете, в немецком детсаду дети не дерутся? агрессивные дети есть везде, национальность тут непричем...
в ответ nadjaWo 08.04.06 12:20
В ответ на:
60% это турки
30% это негры
остальные немцы
ребёнка постоянно бьют и издеваются
60% это турки
30% это негры
остальные немцы
ребёнка постоянно бьют и издеваются
и все это потому, что дети - турки и негры...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 08.04.06 14:26
в ответ nadjaWo 08.04.06 12:20
Девушка, ну турки то или негры при чём? для детей вообще то границы стёрты...им всё равно.. у меня у дочи младшей подруга наполовину сомалийка...эта девочка её с первых дней в садике опекала 
и зачем вы отдавали ребёнка в садик...заведомо настроенные против? ну и пусть бы себе играл с теми детьми, которые на ваш взгляд ему больше подходят?
и зачем вы отдавали ребёнка в садик...заведомо настроенные против? ну и пусть бы себе играл с теми детьми, которые на ваш взгляд ему больше подходят?
NEW 08.04.06 22:12
в ответ nadjaWo 08.04.06 21:48
Кто должен читать молитвы?
Реб╦нок должен ходить в сад и вести себя прилично. Без "но" и "если".
Воспитатели должны отвечать за нормальную атмосферу в саду.
Родители должны быть в курсе происходящего в группе, состоять в контакте с воспитатаелями и вместе решать возможные проблемы.
И никаких разрух (с)
Реб╦нок должен ходить в сад и вести себя прилично. Без "но" и "если".
Воспитатели должны отвечать за нормальную атмосферу в саду.
Родители должны быть в курсе происходящего в группе, состоять в контакте с воспитатаелями и вместе решать возможные проблемы.
И никаких разрух (с)
NEW 08.04.06 22:25
в ответ mama127 08.04.06 22:12
ну так это ты должна не мне исповедоваться!!!!!!
в мо╦м случае мы пытались этого добиться а толку никакого!!!!!!!!!!!
поэтому приходится обучать реб╦нка некоторым жизненным навыкам
а когда реб╦нок в школу пойд╦т?????????за ним учителя должны смотреть?????пока тебя не будет?????
вотыменно что в старшем возрасте проблем у него будет больше!!!!!!и вы помоч ему их решить врядли сможете!!!!!!!!
это в садике ты можешь обвинить воспитателей
что в принципе и надо
а потом!!!!!!?????????
поэтому и надо учить реб╦нка становиться лидером!!!!!!!и ничего никого не бояться
в мо╦м случае мы пытались этого добиться а толку никакого!!!!!!!!!!!
поэтому приходится обучать реб╦нка некоторым жизненным навыкам
а когда реб╦нок в школу пойд╦т?????????за ним учителя должны смотреть?????пока тебя не будет?????
вотыменно что в старшем возрасте проблем у него будет больше!!!!!!и вы помоч ему их решить врядли сможете!!!!!!!!
это в садике ты можешь обвинить воспитателей
что в принципе и надо
а потом!!!!!!?????????
поэтому и надо учить реб╦нка становиться лидером!!!!!!!и ничего никого не бояться
NEW 08.04.06 22:27
в ответ mama127 08.04.06 22:12
да уж должны,кто там кому должен в саду,пуст´значит приходит разквашенный малыш,но мы не можем дратся т.е нам так нел´зя,бред.полност´ю согласна с мамочкой пуст´колотит бол´ше его не тронут,я вас поддерживаю и мы через это прошли,тепер´все друз´я 
Группa - Краснодарский край
NEW 08.04.06 22:38
в ответ bazar4ik 08.04.06 22:27
ну ежели не просто так силу показывать ...а за себя постоять то - НАДО! у меня доча маленькая спокойно реагирует на выпады в её сторону (принцессы типа не деруться и уж тем более не жалуются и не ноют
) но за младших может и в лоб треснуть...вопреки своим принципом... и я считаю это правильно 
NEW 08.04.06 22:40
в ответ nadjaWo 08.04.06 22:25
Уважаемая. Мы с вами не на "ты".
А ума много не надо кулаками махать и реб╦нка этому учить.
Я своих детей учу и буду учить, что люди, в отличии от зверей, решают проблемы с помощью языка, а не рук ног и зубов. И в садике и в школе и вообще по жизни. Пока получается.
А ума много не надо кулаками махать и реб╦нка этому учить.
Я своих детей учу и буду учить, что люди, в отличии от зверей, решают проблемы с помощью языка, а не рук ног и зубов. И в садике и в школе и вообще по жизни. Пока получается.
NEW 08.04.06 22:46
в ответ bazar4ik 08.04.06 22:27
Нифига это не бред. Мы когда перед телеком с открытыми ртами сидим и поражаемся как это парнишка 16 человек в школе уложил и языками цокаем, ох скока насилия вокруг, мы не думаем о том, что сознательно уча своих детей с пел╦нок решать конфликты с помшью насилия, мы продолжаем этот нескончаемый круг "глаз за глаз". Без меня. 
NEW 08.04.06 22:55
в ответ mama127 08.04.06 22:40
по теории дарвина мы с Вами от обязьян произошли
да да и Вы тоже
ну пожалуй нам на этом стоит разойтись
видимо вы слишком много справедливости и честности видели за свою жизнь
я же скорее нет
поэтому считаю что все мы живя боремся
и реб╦нка надо учить
я не уимею в виду жестокость насилие
а только лишь лидерство и умение властвовать
и как же реб╦нок может решить для себя эту проблему с помощью языка?????
попросить его не бить!!!?????
или пожаловаться воспитателю
да да и Вы тоже
ну пожалуй нам на этом стоит разойтись
видимо вы слишком много справедливости и честности видели за свою жизнь
я же скорее нет
поэтому считаю что все мы живя боремся
и реб╦нка надо учить
я не уимею в виду жестокость насилие
попросить его не бить!!!?????
или пожаловаться воспитателю
NEW 08.04.06 23:01
в ответ mama127 08.04.06 22:46
опят´такой бред,может как ваш тихоня и взял бы в руки да и пострелял бы с дуру,я за вас рада что вашего не квасили,но искрене надеюс´на это не ради зла вашему ребенку,а ради вашего соображения и логики,вот тогда и посмотрю как вы заговорите многоуважаемая,я все же при своем мнении.
NEW 08.04.06 23:10
Если у вас после этой фразы столько вопросов, то вам наверное трудно будет это понять.
За три гоода в саду мою дочь никто не ударил ни разу. Сама работаю в саду. Драк как таковых не видела ни разу. Толкаются за место у руки воспитателя, когда куда нить ид╦м. Сразу предупреждаю, кто толкается стоит в самом конце. Бросил со всей силы кубиком Лего в товарища - неделю с Лего не играешь, в следуший раз подумаешь бросать или нет.
Да я в курсе. Тока возврашение к истокам в мои планы не входит.
Мне вот интересно. Каждый должен быть лидером, ведущим, кому ж тогда ведомыми быть? И над чем властвовать то, девушка, милая.
Несерь╦зный разговор. 
Пошла я Основной Инстикт лучше смотреть.
Тож про насилие. 
в ответ nadjaWo 08.04.06 22:55
В ответ на:
Если у вас после этой фразы столько вопросов, то вам наверное трудно будет это понять.
В ответ на:
да да и Вы тоже
да да и Вы тоже
Да я в курсе. Тока возврашение к истокам в мои планы не входит.
В ответ на:
Мне вот интересно. Каждый должен быть лидером, ведущим, кому ж тогда ведомыми быть? И над чем властвовать то, девушка, милая.
Пошла я Основной Инстикт лучше смотреть.
NEW 08.04.06 23:16
ПОКА! Мои родители моего младшего брата тоже долго "дипломатом" воспитывали. Да и характер у него мягкий был. В саду еще ничего, а вот в школе часто в слезах приходил. Короче, в третьем классе купили ему родители... боксерские перчатки.
Характер у него из-за этого не изменился, а вот за себя постоять месяца через 3 тренировок уже мог. А в дальнейшем и меня защищал

К сожалению мы живем в мире, где не все "дипломаты". И как бы вы здесь не призывали к решениям проблем с помощью языка - мир от этого не изменится. ( Короче, коммунизма не будет
) Поэтому легкоранимых детей надо отдавать в спортивные секции как можно раньше - чтобы научиться давать отпор и защитить слабого.
в ответ mama127 08.04.06 22:40
В ответ на:
ПОКА! Мои родители моего младшего брата тоже долго "дипломатом" воспитывали. Да и характер у него мягкий был. В саду еще ничего, а вот в школе часто в слезах приходил. Короче, в третьем классе купили ему родители... боксерские перчатки.
Характер у него из-за этого не изменился, а вот за себя постоять месяца через 3 тренировок уже мог. А в дальнейшем и меня защищал
В ответ на:
люди, в отличии от зверей
еще хуже зверей бывают. Вы что новости не смотрите ??? люди, в отличии от зверей
К сожалению мы живем в мире, где не все "дипломаты". И как бы вы здесь не призывали к решениям проблем с помощью языка - мир от этого не изменится. ( Короче, коммунизма не будет
NEW 08.04.06 23:16
в ответ bazar4ik 08.04.06 23:01
Сумбурно очень но смысл понятен.
У меня девочки. У подруги три пацана (7 6 3). У меня на глазах с самого рождения. Ни одного никто ни разу не ударил. Были перпалки, были оскорбления, наезды, конфликты.....Не доходит у воспитанных детей до драки.
Или может круг общения такой?
Спасибо родителям тогда. Созда╦м, контролируем круг общения, стараемся.
Тяжелее чем "квасить" учить. 
У меня девочки. У подруги три пацана (7 6 3). У меня на глазах с самого рождения. Ни одного никто ни разу не ударил. Были перпалки, были оскорбления, наезды, конфликты.....Не доходит у воспитанных детей до драки.
08.04.06 23:17
в ответ mama127 08.04.06 23:10
так вы в садике работаете,ну тогда понятно откуда разсуждения такие воспитатели должны и т.д жал´в нашем не работаете,тогда я вам и предъявила бы что вы должны за малышами смотрет´что старшие младших не обижали,а мой толко начал ходит´в 3 так уже почти школники его колатили,но хорошо что не долго,я разнесла всех воспитывающих и приглядывающих за дет´ми,пообщалас´со старшелетками и объяснила как вести себя своему малышу,ну видно все я сделала правил´но,тепер´тишина точно как в танке.
NEW 08.04.06 23:22
в ответ bazar4ik 08.04.06 23:17
вы здес´непричем чтоб спасибо себе говорит´,а вот девочкам и в правду повезло попали в порядочное общество ну и не вечер еще,да и пообщатся далее с вами хочется
,как языком вместо квасит´у них получается или нет,так что свяжус´с вами через пару годков.
NEW 08.04.06 23:24
в ответ bazar4ik 08.04.06 23:17
Я не воспитатель по образованию. Работаю на пару чсов в неделю в садике моей младшей дочери куда и старшая ходила. В эту пару часов я несу полную ответсвенность за детей и за год работы у меня никто никого не побил. Вру. Меня били.
Поговорили, разобрались. Больше не бьют. 
NEW 08.04.06 23:25
Ну если вы потом и в школе работать будете, и в летних лагерях, и по ночам на диско подрабатывать и т.д. ( Или Ваши на диско не пойдут?
)
Тогда да, зачем ребенку учиться самообороне - мама всегда рядом !
В ответ на:
За три гоода в саду мою дочь никто не ударил ни разу. Сама работаю в саду.
За три гоода в саду мою дочь никто не ударил ни разу. Сама работаю в саду.
Ну если вы потом и в школе работать будете, и в летних лагерях, и по ночам на диско подрабатывать и т.д. ( Или Ваши на диско не пойдут?
Тогда да, зачем ребенку учиться самообороне - мама всегда рядом !
NEW 08.04.06 23:30
в ответ arcoiriska 08.04.06 23:25
Хм...вообще то я не в е╦ группе работаю. Мне это честно говря ни разу на ум не приходило что я е╦ там как защищаю или что.
Обычно в таких ситуациях к своему реб╦нку наоборот критичнее и строже относишься чем к чужим.
Самооборона для четыр╦хлетки - круто звучит.
Самооборона для четыр╦хлетки - круто звучит.
NEW 08.04.06 23:58
Так Вы, насколько я поняла из Ваших постов, вообще против спортивных секций, таких как Самбо в любом возрасте.
А в Эстонии ( откуда я родом ) есть кружки САМБО для детей как раз таки с четырех лет. Что здесь такого ?
Как обстоят дела с этим в Германии - пока не узнавала. Моему еще и двух нет.
в ответ mama127 08.04.06 23:30
В ответ на:
Самооборона для четыр╦хлетки - круто звучит
Самооборона для четыр╦хлетки - круто звучит
Так Вы, насколько я поняла из Ваших постов, вообще против спортивных секций, таких как Самбо в любом возрасте.
А в Эстонии ( откуда я родом ) есть кружки САМБО для детей как раз таки с четырех лет. Что здесь такого ?
Как обстоят дела с этим в Германии - пока не узнавала. Моему еще и двух нет.
NEW 09.04.06 10:46
ну как поговорили вы с воспитателем? В основном воспитатели должны сами на это обратить внимание. Мой сынуля тоже не хотел идти в садик - были и скандалы, и р╦в итд. воспитатель сам ко мне обратился, чем мы можем помочь сыну. Сама я делала термин в <psyhologische beratungstelle>, но это со стороны страхов, которые преобрели власть на сыном, а мне говорить он ничего не хотел.
А у сына посмотрите, может его друзья ушли, или гдето конфликт был? и попробуйте приглашать деток с садика к себе ( друзей) или отдать в спортивный кружок, где он друзей может завести.
А насч╦т агрессии - реб╦нка надо учить защищаться, но самому никогда не нападать - я думаю это самое сложное
удачи вам!
ПС. а мой сынуля наконецто опять начал говорить - мама когда опять детский сад, там интересно
А у сына посмотрите, может его друзья ушли, или гдето конфликт был? и попробуйте приглашать деток с садика к себе ( друзей) или отдать в спортивный кружок, где он друзей может завести.
А насч╦т агрессии - реб╦нка надо учить защищаться, но самому никогда не нападать - я думаю это самое сложное
удачи вам!
ПС. а мой сынуля наконецто опять начал говорить - мама когда опять детский сад, там интересно
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 09.04.06 13:01
в ответ sanfte_73 09.04.06 10:46
Знаете, у нас с дочей тоже были проблемы в саду. Сначала было все замечательно, она с удовольствием шла в сад, но потом раз не захотела, два не захотела, а потом призналась, что ее один мальчик бьет, а сдачи она не дает из принципа, очень мирплюбивый растет ребенок. Мы вечером устроили с мужем екстренное совещание, решили обратится к воспетателям. Утром отведя ребенка в сад, стали дожидаться заведущую, оказалось утром детей принимает один воспитатель, а уж потом приходят остальные. времени у нас было немного( мы б тот момент оба учились, и на занятия опаздывать было нельзя) и мы обратились к воспетателю из соседней группы. Когда мы обрисовали ситуацию, и спросили что можно предпринять, она сказала, что от етого мальчика пол сада плачет,
и если мы настоим, то его узключат из сада. Мы етого нехотели, так как место в саду найти сложно, да и вообще, мы выступили за мирное решение вопроса. Она пообещала нам сегодня же во всем разобраться. А вечером наше чудо было очень счастлива, потому что воспитателя с мальчиком поговорили, обяснили, что девочек обижать некрасиво, и они померились. в последующем мы два раза переезжали, и два раза меняли сад, но проблем больше не возникало. Я щитаю, что надо держать постоянный контакт с воспитателями, так будеш в курсе всего, что происходит с твоим ребенком в саду.
NEW 09.04.06 14:40
"ЗАТРИ ГОДА В САДУ МОЮ ДОЧЬ НИКТО НЕ УДАРИЛ НИ РАЗУ"
ТАК ЭТО ЯВНО ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ САДИКЕ РАБОТАЕТЕ ДА ЗА РЕБ╗НКОМ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ
И ДЕТИ ВАС БОЯТЬСЯ ПОЭТОМУ И ДОЧ ВАШУ НЕ ТРОГАЮТ
"СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,КТО ТОЛКАЕТСЯ СТОИТ В САМОМ КОНЦЕ"
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,КТО ТОЛКН╗Т МОЮ ДОЧ СТОИТ НЕ ТОЛЬКО В САМОМ КОНЦЕ
"В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЕШЬ БРОСАТЬ ИЛИ НЕТ"
....В МОЮ ДОЧЬ....
"И НАД ЧЕМ ВЛАСТВОВАТЬ ТО ДЕВУШКА МИЛАЯ.НЕСЕРЬ╗ЗНЫЙ РАЗГОВОР"
ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОИМ ПРАВОСУДИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!!!!!???????
ДОЛЖНОСТИ ВОСПИТАТЕЛЯ В ДЕТСКОМ САДУ??????!!!!!!
РЕБ╗НКА НАДО УЧИТЬ ДРУГОМУ!!!!!!!

ТАК ЭТО ЯВНО ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ САДИКЕ РАБОТАЕТЕ ДА ЗА РЕБ╗НКОМ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ
И ДЕТИ ВАС БОЯТЬСЯ ПОЭТОМУ И ДОЧ ВАШУ НЕ ТРОГАЮТ
"СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,КТО ТОЛКАЕТСЯ СТОИТ В САМОМ КОНЦЕ"
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,КТО ТОЛКН╗Т МОЮ ДОЧ СТОИТ НЕ ТОЛЬКО В САМОМ КОНЦЕ
"В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЕШЬ БРОСАТЬ ИЛИ НЕТ"
....В МОЮ ДОЧЬ....
"И НАД ЧЕМ ВЛАСТВОВАТЬ ТО ДЕВУШКА МИЛАЯ.НЕСЕРЬ╗ЗНЫЙ РАЗГОВОР"
ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОИМ ПРАВОСУДИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!!!!!???????
ДОЛЖНОСТИ ВОСПИТАТЕЛЯ В ДЕТСКОМ САДУ??????!!!!!!
РЕБ╗НКА НАДО УЧИТЬ ДРУГОМУ!!!!!!!
NEW 09.04.06 18:08
в ответ mama127 09.04.06 17:59
МАМАНЯ!!!!!!!
ДА КТО НА ВАС ТО КРИЧИТ!!??????
А ВОСПИТАНИЕ У МЕНЯ ВОЗМОЖНО ЛУЧШЕЕ ЧЕМ У ВАС И ВЫ ДА╗ТЕ СВОЕМУ РЕБ╗НКУ!!!!!!!
ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ ВАШЕГО РЕБ╗НКА
А Я ГОВОРЮ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НАУЧИЛИ МЕНЯ ЖИТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ТОГО ЧЕГО Я ХОЧУ
УДАЧИ ВАМ........................
ДА КТО НА ВАС ТО КРИЧИТ!!??????
А ВОСПИТАНИЕ У МЕНЯ ВОЗМОЖНО ЛУЧШЕЕ ЧЕМ У ВАС И ВЫ ДА╗ТЕ СВОЕМУ РЕБ╗НКУ!!!!!!!
ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ ВАШЕГО РЕБ╗НКА
А Я ГОВОРЮ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НАУЧИЛИ МЕНЯ ЖИТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ТОГО ЧЕГО Я ХОЧУ
УДАЧИ ВАМ........................