Вход на сайт
если завтра война...
718
29.03.06 13:46
Не пугайтесь так.
Это был просто детский вопрос моей шестилетней дочери.
"- Мама,если снова война будет, ты за кого будешь? "
Я сразу говорю: "- за русских, конечно", потом думаю, думаю... говорю " мы за тех, кого обижают"
Вот хочу спросить СОВЕТ, что сказать то надо было? и что бы вы сказали?
Может это вопрос не для этого форума? Как бы то не было, модераторы разберуться, надеюсь.
Это был просто детский вопрос моей шестилетней дочери.
"- Мама,если снова война будет, ты за кого будешь? "
Я сразу говорю: "- за русских, конечно", потом думаю, думаю... говорю " мы за тех, кого обижают"
Вот хочу спросить СОВЕТ, что сказать то надо было? и что бы вы сказали?
Может это вопрос не для этого форума? Как бы то не было, модераторы разберуться, надеюсь.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 29.03.06 14:29
против кого война-то? против России? не успевших граждан РФ принудительно вывезут на Рюген; остальных выходцев из экс-СССР поделят на 2 части: неблагонадежных и преданных. 1-ых тоже на Рюген, из 2-х сформируют дивизию, которая будет на порядок доблестнее и отважнее всех остальных частей бундесвера и покроет себя славой, будучи вырезанной в полном составе где-то в районе Бреста
NEW 29.03.06 14:53
За справедливость, может быть?
Я анекдот вспомнила, почти в тему:
Сидит мужик на лавочке возле дома, нежится на солнышке.
А жена его в огороде, не разгибая спины, весь день работает.
Мимо идёт сосед и спрашивает:
"Эй, сосед, а чего это ты отдыхаешь? Жена твоя вон как пашет.."
А тот и отвечает:
"А вдруг завтра война? А я уставши.."
Я анекдот вспомнила, почти в тему:
Сидит мужик на лавочке возле дома, нежится на солнышке.
А жена его в огороде, не разгибая спины, весь день работает.
Мимо идёт сосед и спрашивает:
"Эй, сосед, а чего это ты отдыхаешь? Жена твоя вон как пашет.."
А тот и отвечает:
"А вдруг завтра война? А я уставши.."
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.03.06 17:35
в ответ digital_pilot 29.03.06 14:29
Циник до мозга костей - мрак.
Ну вот я, например, в детстве так боялась войны - ужас, когда читала про Зою Космодемьянскую, думала:"Вот я бы так не смогла, меня только один раз бы стукнули - я бы все рассказала". Вообще меня бы наверное на Рюген первым эшелоном отправили, у меня уже и гражанства два.
Ну вот я, например, в детстве так боялась войны - ужас, когда читала про Зою Космодемьянскую, думала:"Вот я бы так не смогла, меня только один раз бы стукнули - я бы все рассказала". Вообще меня бы наверное на Рюген первым эшелоном отправили, у меня уже и гражанства два.
Нет братоубийственной войне!
NEW 29.03.06 17:55
в ответ карелка 29.03.06 17:35
Раньше все войны боялись.. Вот я когда маленькая была, думала, если бы была у меня волшебная палочка я бы сделала мир во всем мире..
А теперь... Мой студент с Чечни не вернулся... Мой одногруппник в Чечне воевал, как он изменился!
Так что не дай бог, конечно..
А теперь... Мой студент с Чечни не вернулся... Мой одногруппник в Чечне воевал, как он изменился!
Так что не дай бог, конечно..
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 30.03.06 20:57
А я ,всегда ,когда смотрела фильм про Зою Космодемьянскую возмущалась -ну почему она не убежала,когда ее из сарая в сараи водили
..Во глупая!!
А когда прочитала в документальных очерках Второи МИровои,что из-за нее растреляли всю деревню
.!!.
И что тогда думать про таких героев!?
А когда прочитала в документальных очерках Второи МИровои,что из-за нее растреляли всю деревню
И что тогда думать про таких героев!?
NEW 31.03.06 08:20
в ответ shsveta 29.03.06 13:46
Вс╦ таки интерсная формулировка у дочки. С чего война между русскими и немцами-то будет?
Мои такими вещами не интерсуются но думаю что если б спрашивали то о террористах каких нить, взрывах, взятии в заложники. Когда в Беслане было - ходили пару месяцев прибитые "Мама, а у бабушки в школе точно никого в заложнинки не возьмут?" Жуть.
Я бы так и сказала - Дочка, Россия и Германия никогда-никогда не будут воевать друг против друга.
Мы терь бааальшие друзья. 
NEW 31.03.06 08:22
Я раньше всегда думала ну вот дура она ну неужели не могла сама себя как нить придушить, вены там перрезать, ч╦ мучиться было.
Крамольные мысли. 
В ответ на:
, когда читала про Зою Космодемьянскую, думала:"Вот я бы так не смогла, меня только один раз бы стукнули - я бы все рассказала".
, когда читала про Зою Космодемьянскую, думала:"Вот я бы так не смогла, меня только один раз бы стукнули - я бы все рассказала".
Я раньше всегда думала ну вот дура она ну неужели не могла сама себя как нить придушить, вены там перрезать, ч╦ мучиться было.
NEW 31.03.06 14:00
Кто Она??
Уже сказал , НИ МНЕ, НИ МАМЕ наши дети такие вопросы не задают!!
А когда смотрю кино с войной связанное, то меня раз спросили: Папа а ты туда пойдешь??
На что ответил, что стар уже для этих игр!!
в ответ Seide 30.03.06 19:38
В ответ на:
И что она ответила?
И что она ответила?
Кто Она??
Уже сказал , НИ МНЕ, НИ МАМЕ наши дети такие вопросы не задают!!
А когда смотрю кино с войной связанное, то меня раз спросили: Папа а ты туда пойдешь??
На что ответил, что стар уже для этих игр!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!