Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил LC2
08.03.06 23:52
в ответ 0321 08.03.06 23:41
а какая разница? 8 марта- международный женский день, 3 ноября - международный мужской, есть еще < vatertag und muttertag> ...23 февраля - это День Советской Армии и Военно-Морского флота, если мне память не изменяет. :))) мой муж, например, в армии не служил, хоть и из СССРа, с какой стати мне его поздравлять 23 февраля? с чем? да фигня вообще все это, поздравляю только с новым годом и с днем рождения, все остальное - чепуха полная.....:))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.03.06 00:00
Вспоминаю...репу чешу
...не хоть круть верть, хоть верть круть, а день Советской Армии и Военно-Морского Флота всегда был праздником настоящих мужчин...и оста╦тся им же...для меня лично - это святой праздник...

в ответ Valeska 08.03.06 23:54
Вспоминаю...репу чешу

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 09.03.06 00:00
мой муж, например, в армии не служил, хоть и из СССРа, с какой стати мне его поздравлять 23 февраля? с чем?
Да с такой стати,что каждый мужщина стоит на учете в военкомате,у каждого есть военный билет и числится как "воин" в запасе и может быть призван защищать Родину в любой момент....Так что,если он даже нигде не служил,то мужчина является защитником Отечества по сути своей мужской...
Да с такой стати,что каждый мужщина стоит на учете в военкомате,у каждого есть военный билет и числится как "воин" в запасе и может быть призван защищать Родину в любой момент....Так что,если он даже нигде не служил,то мужчина является защитником Отечества по сути своей мужской...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 09.03.06 00:09
Вот-вот, и для меня тоже - праздник настоящих мужчин!... Коих, к несчастью, все меньше и меньше становится..
На защиту Родины кто сейчас встанет? Да половина подожмут хвосты, и в кусты... И от армии косят, и от Родины открещиваются.. Продадут и не вздрогнут...
-----
И кстати, товарищ Ноль Три Два Один, стояние на учете в военкомате - ничего это не значит...
И еще.. Защитники Отечества бывают также женского пола, так что некоторых женщин тоже считаю нужным поздравлять... Поэтому о "всеобщем мужском дне" речи быть не может...
У моей знакомой отец не признает этого праздника по отношению к себе.. Т.е. не считает что это его праздник (типа мужской день), т.к. он не военный, и к таким организациям отношения не имеет... И не просит себя поздравлять, и не позволяет... Вот это мужик! Чужие медали на себя не вешает...

-----
И кстати, товарищ Ноль Три Два Один, стояние на учете в военкомате - ничего это не значит...
И еще.. Защитники Отечества бывают также женского пола, так что некоторых женщин тоже считаю нужным поздравлять... Поэтому о "всеобщем мужском дне" речи быть не может...
У моей знакомой отец не признает этого праздника по отношению к себе.. Т.е. не считает что это его праздник (типа мужской день), т.к. он не военный, и к таким организациям отношения не имеет... И не просит себя поздравлять, и не позволяет... Вот это мужик! Чужие медали на себя не вешает...

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 09.03.06 00:16
в ответ Valeska 09.03.06 00:09
Поэтому о "всеобщем мужском дне" речи быть не может...
Вы случайно не лезбиянка,мадам ?
Так вот обставиться хорошо,какие-такие мучщины,какие-такие поздравления? Все козлы и не мущчины,одна я хорошая и пушистая и я же защитник отечества.
Будем вас персонально и с 23 позравлять.
Спок.ночи!

Так вот обставиться хорошо,какие-такие мучщины,какие-такие поздравления? Все козлы и не мущчины,одна я хорошая и пушистая и я же защитник отечества.
Будем вас персонально и с 23 позравлять.
Спок.ночи!
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 09.03.06 00:26
в ответ 0321 09.03.06 00:16
Выводы у вас какие-то *крутит пальцем у виска* 
И где я сказала что Я защитник отечества... и что ВСЕ мужики козлы... вам наверное очки нужны...
Да празднуйте на здоровье ваш "мужской день" со своим соседом нетрадиционной ориентации, и 8 марта тоже можете мужским днем сделать...
А с 23 февраля я поздравляю своего отца - военного...

И где я сказала что Я защитник отечества... и что ВСЕ мужики козлы... вам наверное очки нужны...
Да празднуйте на здоровье ваш "мужской день" со своим соседом нетрадиционной ориентации, и 8 марта тоже можете мужским днем сделать...

А с 23 февраля я поздравляю своего отца - военного...
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 09.03.06 01:40
Мои родители мне прикол рассказывали: в первый год их совместной жизни папа на 8 марта маму не поздравил в течение дня, а она терпеливо ждала, но к вечеру спросила, в чём дело, что-то может у тебя, мол, случилось, сегодня 8 марта, почему же нет поздравлений. Папа её довёл до смеха:У меня, - говорит,- подарка нет!
Сам теперь уже не помнит как такое в голову могла прийти. 
Этот праздник сами женщины выдумали, так что как тут уже посоветовали воды в ванну набрать... поддерживаю!
Автору : Праздник существует пока его празднуют, будете одна праздновать может и друг присоединится :)
Ну вот Вы тепрь вопрос совсем в другом свете высветили.. Раз это так, то лучше не лезть к человеку с такими мелочами, может у него куда больше проблемы. Или у вас общие проблемы, ему может вообще уже тяжело с вами радость делить. Он наверно болезненнее ваши проблемы воспринимает.
Или он так молчит, молчит, а тучи сгущаются, гром непременно грянет √ ждите. Знаете о проблемах - так говорите, а не о праздниках!
А ещё есть такие страшные типы √ им всё по барабану, грешат и каются постоянно, лучше выставить их чемоданы сразу, впрочем это наверно будет трудно, ведь они как всегда каяться начнут.
Или или.. .. да Вы больше о вас знаете! Или уж тогда пишите конкретнее, а 8 марта как индикатор других проблем √ о тут мона столько нафантазировать.
А Вам компенсирую поздравления к 8 марту: счастья, радости, чтобы у вас всё выяснилось и было всё как говорится "лучше всех"!

Этот праздник сами женщины выдумали, так что как тут уже посоветовали воды в ванну набрать... поддерживаю!

Автору : Праздник существует пока его празднуют, будете одна праздновать может и друг присоединится :)
В ответ на:
В принципе инцидент с 8 марта - лишь индикатор других проблем, к сожалению.
В принципе инцидент с 8 марта - лишь индикатор других проблем, к сожалению.
Ну вот Вы тепрь вопрос совсем в другом свете высветили.. Раз это так, то лучше не лезть к человеку с такими мелочами, может у него куда больше проблемы. Или у вас общие проблемы, ему может вообще уже тяжело с вами радость делить. Он наверно болезненнее ваши проблемы воспринимает.
Или он так молчит, молчит, а тучи сгущаются, гром непременно грянет √ ждите. Знаете о проблемах - так говорите, а не о праздниках!
А ещё есть такие страшные типы √ им всё по барабану, грешат и каются постоянно, лучше выставить их чемоданы сразу, впрочем это наверно будет трудно, ведь они как всегда каяться начнут.
Или или.. .. да Вы больше о вас знаете! Или уж тогда пишите конкретнее, а 8 марта как индикатор других проблем √ о тут мона столько нафантазировать.
А Вам компенсирую поздравления к 8 марту: счастья, радости, чтобы у вас всё выяснилось и было всё как говорится "лучше всех"!

NEW 09.03.06 06:39
Ну и что,что не поздравил? вы же не из-за поздравлений с ним вместе..... меня муж и с днём рождения бывало забывал поздравить:=)) не говоря про день валентина,8 марта и прочие праздники
не можете изменить ситуацию,измените своё отношение к ней. А про прочие проблемы в отношениях - виноваты всегда оба,так как отношения строятся на взаимном отношении.
мужественно прочитала ваш спор по поводу 23 февраля.... для меня ето лишний повод выразить своё внимание мужу - всё равно ведь приятно. И хоть он отслужил успешно в армии я не поетому его поздравляю,а потому,что он МОЙ ЗАЩИТНИК!!!! и потому,что другого дня выразить ему мою благодарность именно с такой точки зрения не предусмотрено. А мальчиков поздравляют,так как они будущие защитники,а то,что многие не служили и косят от армии,ещё не повод называть их трусами и не мужчинами,лично моё мнение,что не в каждой армии есть,чем заняться,у меня муж только в весе прибавлял в армии,но никак не в мужестве или храбрости. А уж еслли верить,что половина уйдут в подполье в сллучае опасности..... жизнь показывает,что самыми мужественными оказываются как раз те,от которых не ожидаешь мужественности.

мужественно прочитала ваш спор по поводу 23 февраля.... для меня ето лишний повод выразить своё внимание мужу - всё равно ведь приятно. И хоть он отслужил успешно в армии я не поетому его поздравляю,а потому,что он МОЙ ЗАЩИТНИК!!!! и потому,что другого дня выразить ему мою благодарность именно с такой точки зрения не предусмотрено. А мальчиков поздравляют,так как они будущие защитники,а то,что многие не служили и косят от армии,ещё не повод называть их трусами и не мужчинами,лично моё мнение,что не в каждой армии есть,чем заняться,у меня муж только в весе прибавлял в армии,но никак не в мужестве или храбрости. А уж еслли верить,что половина уйдут в подполье в сллучае опасности..... жизнь показывает,что самыми мужественными оказываются как раз те,от которых не ожидаешь мужественности.
NEW 09.03.06 08:06

у меня все мужчины в семье военные.Дедушка, папа и его братья . поэтому 23 февраля у нас семейный праздник.
И соответственно всегда праздновался.

в ответ Valeska 08.03.06 22:26
В ответ на:
23 февраля это не мужской день, а день защитника Отечества... Глупо поздравлять всех мужиков с 23 февраля, особенно если многие из них даже в армии не служили... Я поздравляю только тех, кто хоть какое-то отношение имел или имеет к военной (или специальной, околовоенной) службе...
23 февраля это не мужской день, а день защитника Отечества... Глупо поздравлять всех мужиков с 23 февраля, особенно если многие из них даже в армии не служили... Я поздравляю только тех, кто хоть какое-то отношение имел или имеет к военной (или специальной, околовоенной) службе...

у меня все мужчины в семье военные.Дедушка, папа и его братья . поэтому 23 февраля у нас семейный праздник.
И соответственно всегда праздновался.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.03.06 09:30
Ваши рассуждения напоминают 1-й класс вторую четверть
Какая связь между поздравлениями на 23 февраля и 8 марта? По принципу "А помнишь ты мне в младшей группе ДС не дала конфетку?". И эти рассуждения вы называете МУЖСКИМИ? Я честно говоря, когда читала, думала подросток зеленый какой-то пишет. Потом в профиль заглянула
В Вашем возрасте можно быть уже и по-умнее, мягко говоря. А Ваше ХАМСТВО, которое "украшает" всю эту ветку...короче не украшает МУЖЧИНУ оно!

NEW 09.03.06 09:47
в ответ LC2 08.03.06 20:16
а меня муж наоборот удевил. в 4.30 я его бужу(он сейчас в другом городе) и первые его слова были поздравляю с женским днём моя любимая! а днём мне цветы на дом принесли.
он немец(восточный) и у них как и у нас этот день праздновался.
И вчера по ТВ весь день говорили о женском дне.
он немец(восточный) и у них как и у нас этот день праздновался.
И вчера по ТВ весь день говорили о женском дне.