Вход на сайт
Вопрос про волосы тем, кто делает "перья"
185
NEW 21.02.03 10:11
Кто регулярно делает перья, или хотябы пару раз уже сделал?
У меня после 4-го раза волосы стали как солома
. Не могу расчесать после мытья!! По десять раз приходится расчесывать одну прядь
И вообще, у меня волосы никогда не были такими сухими! От корней они быстро жирнеют, а по длине сухие 
Перепробовала кучу бальзамов и ополаскивателей (Пантин, Велла, Лореаль) ничего не помагает. Не расячесываются они
А раньше было очень легко расчесать...
Кто знает, в чем тут дело?? И кому какой ополаскиваьель помагает?
Лена.
У меня после 4-го раза волосы стали как солома

Перепробовала кучу бальзамов и ополаскивателей (Пантин, Велла, Лореаль) ничего не помагает. Не расячесываются они

Кто знает, в чем тут дело?? И кому какой ополаскиваьель помагает?
Лена.
21.02.03 10:30
в ответ Brezel 21.02.03 10:11
Мне в такой ситуации очень помогла профессиональная серия для волос Kerastase,не помню точно как пишется.Спросите в парикмахерской,они подскажут.Особенно действенна ампула со специальным маслом.Волосы вмиг оживают.Да,кажется в Германии это называется Keralogie.
NEW 21.02.03 12:29
в ответ Brezel 21.02.03 11:59
Пользоваться надо раз в две недели.Я еще покупала специальную маску в 500 гр.банке.В прошлом январе купила шампунь,маску и 10 ампул.Пользовалась по необходимости.Сейчас еще осталось 2 ампулы и немного маски.Шампунь думаю не обязателен.Отдла где-то 90-100 долларов.Сейчас планирую снова прикупить,но из другой серии.С той проблеммой я поборолась и волосы уже отросли.
NEW 22.02.03 11:22
Я раньше делала, но у меня волос просто какой то- его ничем не возм╦шь...сожгла только раз когда пыталась все волосы из ч╦рного-родного перекрасить в ярко рыжий, скорее как мандарин
. Но для этого я решила их обесветить до белого, обесвечивала 7 раз в течении двух недель краской из Шлекера для перьев, названия не помню, но она очень сильная вроде. Обесветила- нормально, а когда покрасила- волос стал как солома, пошла в парикмахерскую за шампунями масками- сходите они на ваш волос посмотрят подберут, мне помогло вроде ожили немного, но только я их потом вс╦ равно обрезала
совсем не ожили... 
ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 23.02.03 20:27
одно время, постоянно делала " перья", действительно, волосы очень трудно причесать, да и промыть их тоже не легко. Проблема в том, что когда постоянно волосы отбеливаешь, меняется структура самого волоса, в нем почти нет пигмента, волосы становятся тонкими и ломкими. Во-первых желательно делать милирование в профессиональных салонах, вс╦-таки там работают с качественными материалами(красками), но все равно волосам нужен уход. Могу посоветовать делать маски, хотя бы один раз в неделю по 20 минут, и обязательно пользоваться бальзамом. Неплохой бальзам L`oreal в красной упаковке.... или Regenium ... не мешало бы дать отдых волосам, но хочется быть красивой, а красота требует жертв!