Вход на сайт

ОЧЕНЬ НАДО!!!
		326  

NEW 18.02.03 18:51 

Проблема с реб╦нком в школе,учиться может но из за своей не концентрированности не успевает.
Вопрос даже встал на сч╦т зондэршуле..но не для дураков а та зондэршуле которая по поведению и неуситчивости.
Вовпрос в другом... Может быть кто знает...приват школы...или интэрнаты.Могу монатлих платить только 500 ойро.А в интэрнете есть но там по 1000,1500 монатлих.Могу ли я просить помощи оплаты у штата или ещ╦ где?.
Вижу в этом единственный шанс,так как тут они не хотят им заниматься,тратить на него время и учить сидеть... там говорят помогает.
Может быть вы ещ╦ можете что то подсказать по моей проблеме.
Может быть кто знает интэрнаты по дешевле???? мо╦ место нахождение...Lotte-Werzen рядом Osnabruk
	Вопрос даже встал на сч╦т зондэршуле..но не для дураков а та зондэршуле которая по поведению и неуситчивости.
Вовпрос в другом... Может быть кто знает...приват школы...или интэрнаты.Могу монатлих платить только 500 ойро.А в интэрнете есть но там по 1000,1500 монатлих.Могу ли я просить помощи оплаты у штата или ещ╦ где?.
Вижу в этом единственный шанс,так как тут они не хотят им заниматься,тратить на него время и учить сидеть... там говорят помогает.
Может быть вы ещ╦ можете что то подсказать по моей проблеме.
Может быть кто знает интэрнаты по дешевле???? мо╦ место нахождение...Lotte-Werzen рядом Osnabruk
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
			NEW 19.02.03 10:59 

в ответ  bela 18.02.03 18:51

думаю перед тем, как реб╦нка в интернат гнать, лучше попробывать нанять учителей на дом, чтобы после школы дополнительно занимались с реб╦нком. Есть учителя которые этим занимаются, можно попробывать со школьниками, студентами или учителями-пенсионерами. 
Думаю когдато Ваше чадо чтото пропустило, теперь понимает это и отчаивается, потому и не успевает и усидчивости нет.
А в 500 ┬ Вы уложитесь одназначно с помощью на дому.
Кстати, сейчас в каждом городе есть <Schülerhilfe> там занимаются в группах с детьми, но я бы не посоветовола...
Удачи!
	Думаю когдато Ваше чадо чтото пропустило, теперь понимает это и отчаивается, потому и не успевает и усидчивости нет.
А в 500 ┬ Вы уложитесь одназначно с помощью на дому.
Кстати, сейчас в каждом городе есть <Schülerhilfe> там занимаются в группах с детьми, но я бы не посоветовола...
Удачи!
			 19.02.03 17:26 

в ответ  Anonymous 19.02.03 10:59

Спасибо конечно.Но проблема у него именно с концентрацией,когда он один он пишет вс╦ прекрассно...все тесты на отлично а вот в классе работать не может,отвлекаеться,неуспевает из за этого 
.Нашла вот одну школу...приват...вроде не дорого 250 ойро но там в классе много народу.И у них свои программы...обучения.Незнаю попробую поговорить что там и как...
Просто незнаю кого надо нанимать чтоб реб╦нок уситчивости учился...дома он один а в школе другой и я в это верю...так как немогут же учителя все врать
	Просто незнаю кого надо нанимать чтоб реб╦нок уситчивости учился...дома он один а в школе другой и я в это верю...так как немогут же учителя все врать
			NEW 19.02.03 23:39 

в ответ  bela 19.02.03 17:26

Ключевое слово <Hypoaktivität>, то есть чрезмерная физическая активность. Это не страшно на самом деле и с возрастом проходит, просто упуская азы в начальных классах, реб╦нку будет тяжелее позже учится, и желание может совсем пропасть. Я бы посоветовала идти к врачу-психиатру, чтобы он проверил реб╦нка на <Hypoaktivität> и он же должен назначить лечение или посоветовать, что делать.

NEW 20.02.03 12:23 

в ответ  Anonymous 19.02.03 23:39

Ходили  и аж три раза к разным...везде ответы позитив..вс╦ с реб╦нком в полном порядке.
А вот того врача из гезундхайтсамта назначили через учиталей... увидел что он не концентрированный..самое интересное я присутствовала и видела что он вс╦ отвечал,в╦л себя корректно с врач╦м.Короче я в шоке.Ну незнаю ,короче щас нашла приват школу недорогую,если тут ничего не поможет...то значит туда его отправлю.
Но спасибо конечно
	А вот того врача из гезундхайтсамта назначили через учиталей... увидел что он не концентрированный..самое интересное я присутствовала и видела что он вс╦ отвечал,в╦л себя корректно с врач╦м.Короче я в шоке.Ну незнаю ,короче щас нашла приват школу недорогую,если тут ничего не поможет...то значит туда его отправлю.
Но спасибо конечно
			NEW 26.02.03 10:11 

в ответ  bela 20.02.03 12:23

Я недавно впервые столкнулась с подобной проблемой у 9-летнего мальчика. Из интереса консультировалась с врачом. Он сказал, что необходима помощь психолога, и как можно раньше, обязательно до подросткового возраста. Потом бесполезно.
У моей родственницы, живущей в Германии, подобная проблема у старшего сына. Его регулярно направляют в санаторий вместе с мамой для лечения.
	У моей родственницы, живущей в Германии, подобная проблема у старшего сына. Его регулярно направляют в санаторий вместе с мамой для лечения.