Вход на сайт
Немного о интиме!
NEW 14.02.03 11:40
в ответ Anonymous 12.02.03 12:40
<Еще вопрос! как вы думаете если паренй кончил ему противно внутри еще оставатйся? >
Вот ти дурааааа....

<Дело в том что мой друг говорил что с другими ему надо было сразу вытаскиватй, а сейчас почемуто еще некоторое время после этого остается внутри. Вот мне интерессно он ще никакого удоволствия не получает от этого если он уше кончил. Или мне приятно делает. Короче если кто на мои глупые вопросы хочет пустй ответит, мне это помошет.>
Ти когда -нобудь про работу влагалищних мишц слишала?
Моих- не заставиш вилезти...
Вот ти дурааааа....
<Дело в том что мой друг говорил что с другими ему надо было сразу вытаскиватй, а сейчас почемуто еще некоторое время после этого остается внутри. Вот мне интерессно он ще никакого удоволствия не получает от этого если он уше кончил. Или мне приятно делает. Короче если кто на мои глупые вопросы хочет пустй ответит, мне это помошет.>
Ти когда -нобудь про работу влагалищних мишц слишала?
Моих- не заставиш вилезти...
NEW 15.02.03 01:05
в ответ Anonymous 12.02.03 12:40
1.Как узнать гуляет или нет? Народная мудрость гласит: посадить в ванну, всплывут айер, значит пустые- гулял; потонут, полные- не гулял! (Шутка- не примите всеръ╦з!)
2.Мужчина хочет или нет!? Опять же по народному(извиняюсь, но слов из песни не выкинешь):" Сучка не захочет, кобель не вскочит!".
3. Как часто мужички могут: Поневоле вспоминаю о одинокой женщине с нашего участка в России, что сняла нашего грузчика, вечно полупьяного, щупленького, невзрачного. А потом неделю только и было разговору, что он за ночь аж 10 раз смог! И это не войти-выйти, а по-настоящему!
А как там в жизни? "Любовь зла! А ты "коз╦л" и не расчитывай!" или?
2.Мужчина хочет или нет!? Опять же по народному(извиняюсь, но слов из песни не выкинешь):" Сучка не захочет, кобель не вскочит!".
3. Как часто мужички могут: Поневоле вспоминаю о одинокой женщине с нашего участка в России, что сняла нашего грузчика, вечно полупьяного, щупленького, невзрачного. А потом неделю только и было разговору, что он за ночь аж 10 раз смог! И это не войти-выйти, а по-настоящему!
А как там в жизни? "Любовь зла! А ты "коз╦л" и не расчитывай!" или?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
15.02.03 15:20
Неее, я слева.....Про малолетство - это точно, вот толко фотке уже около 6 лет да - еше когда я толко в германию приехал и первая, что я здес сделал..Но и там я уже совершеннолетний был - лет двадзат уж точно.... Да и про среднего - не сказал бы что он маленкий. Ему тогда уже 24 года было... Радоватся наоборот надо, что люди так молодо выглядят. Меня и сеичас на фирме за дипломанта принимают - иногда даже приколно становится...
А че нужно было то???
Им Вестен ничц Неуес....
в ответ Anonymous 14.02.03 19:29
Неее, я слева.....Про малолетство - это точно, вот толко фотке уже около 6 лет да - еше когда я толко в германию приехал и первая, что я здес сделал..Но и там я уже совершеннолетний был - лет двадзат уж точно.... Да и про среднего - не сказал бы что он маленкий. Ему тогда уже 24 года было... Радоватся наоборот надо, что люди так молодо выглядят. Меня и сеичас на фирме за дипломанта принимают - иногда даже приколно становится...
А че нужно было то???
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 15.02.03 18:32
в ответ bastq2 15.02.03 15:20
Правый как раз так выглядит, будто ему просто проходу от милых дам нет. Вон как закутался! Как будто скрывается...
Поэтому я сразу про него и подумал... Он вообще на артиста смахивает... или на актера (я не знаю, в чем разница)
Короче - подозрительная личность, бабы таких почему-то любят
Поэтому я сразу про него и подумал... Он вообще на артиста смахивает... или на актера (я не знаю, в чем разница)
Короче - подозрительная личность, бабы таких почему-то любят
NEW 16.02.03 15:35
в ответ Anonymous 15.02.03 18:32
Это точно - русские бабы ему прохода не дают. Но думаю причина в том, что он немец и не против пофлиртоват с русскими девушками. Но у них шансов мало. Обычно отстают сразу после того, как попросит его в кино сходит и он еи предоставит возможност за саму себя заплатит. А если она в чисто русских традизиях денег с собои не берет, сли идет с молодым человеком в кино - то он еи милостиво одолжыт (на пару днеи)..
А че закутался - наверное потому, что это на студенческом фашынге сделано было..
Им Вестен ничц Неуес....
Им Вестен ничц Неуес....