Login
ALDI и другие дешевые магазины
NEW 21.01.06 09:26
in Antwort Черная мамба 20.01.06 00:42
а мы в Нетто закупаемся, мне нравится, все разложено удобно, проходы достаточно широкие между полками, 2 тележки разъедутся, и с продуктами вроде пока нормально было, некоторые вещи впрочем я только в Лидле покупаю, для уборки в основном, ну и там бывают всякие письменные принадлежности дешевые, в Альди Чикен Вингст самые вкусные ,те что замороженые, в других магазинах не такие ,но он далеко увы ,и Кауфланд тоже далеко, хотя у меня от нашего Кауфланда некоторое впечатление бестолковости создается, была в другом, там другое расположение полок, удобнее, а здесь как то бестолково все расположено
хотя могу сказать насчет овощей, что мне никакие не нравятся в Германии, ни от крестьян, ни из магазинов ,какое то все безвкусное, или я просто избалована
дачными овощами, всю жизнь в России только со своего огорода 

[син]то хочу, то не хочу.... [смущ] [/син]
NEW 21.01.06 10:10
in Antwort Valeska 20.01.06 23:53
Мы в турецком магазине бер╦м рис в больших мешках. А в сезон, ближе к осени, покупаем капусту на засолку и ящиками помидоры. Больше ничего не покупаем. А теперь муж отказывается туда ездить, говорит, что боится. Я тоже не знаю, рис откуда у них привозят? Жалко, такого риса в немецких магазинах нет 

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 21.01.06 10:27
к хорошим - хорошо, к плохим (их мало) плохо... а также к греческим, азиатским и прочим...
in Antwort Valeska 20.01.06 23:53
В ответ на:
А вы как к турецким магазинам относитесь?
А вы как к турецким магазинам относитесь?
к хорошим - хорошо, к плохим (их мало) плохо... а также к греческим, азиатским и прочим...

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 21.01.06 11:04
in Antwort Черная мамба 21.01.06 00:59
А я тут подумала - значит отравы в салате этом не было, раз червячки завелись, они ж тоже не все подряд едят 

NEW 21.01.06 12:10
in Antwort Сумасбродка 21.01.06 09:26
А можно вопрос ко всем: какие овощи следует покупать зимой, если огурцы и помидоры нельзя? Я других овощей не знаю
.

NEW 21.01.06 12:12
in Antwort zanjataja 20.01.06 21:14, Zuletzt geändert 21.01.06 12:19 (Vanilla)
а у нас самая крутая едека в германии.
честно, самый лучший супермаркет германии 2003 года
. по всему магазину расклеено. но они этого стоят. а еще одна едека рядом, караул, особенно фрукты. тесно очень, да они еще и на половину пропавшие фрукты-овощи по мешочкам расфасовывают и за пол цены продают. причем лежит вся эта куча тут же, рядом со свежими. видок я вам скажу, отпаааад
. там вообще ничего из овощей брать не хочется. зато в алди овощи и фрукты сейчас где-то половина ассортимента БИО. хотя вчера помидоры практически все гнилые были. видать пленка, которая обтягивает лотки без дырочек и вся партия помидоров на выброс. но в общем мне овощи в алди нравятся. а
молочку и др. я то в минимале, то в едеке беру. т. к. в алди/лидле ассортимент не большой (особенно что касается обезжиренных продуктов).

[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 21.01.06 12:23
in Antwort Evjenia 21.01.06 12:10
да и и летом тоже нежелательно
развечто только в био магазинах и то - не факт
а зачем знать какие овощи? на прилавках ассортимент большой круглый год. капуста разных видов, баклажаны, паприка, цуккини , фасоль зеленая стручковая и т.д.
я вообще не поняла вопроса, как это можно не знать овощи, кроме огурцов и помидоров
кстати, арбуз - это ягода

а зачем знать какие овощи? на прилавках ассортимент большой круглый год. капуста разных видов, баклажаны, паприка, цуккини , фасоль зеленая стручковая и т.д.
я вообще не поняла вопроса, как это можно не знать овощи, кроме огурцов и помидоров

кстати, арбуз - это ягода

NEW 21.01.06 12:48
in Antwort шушенька 21.01.06 11:04
а может эти червячки - тоже мутанты??? 

Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 21.01.06 12:53
это я видела, но червей -никогда. теперь что-то боюсь и покупать салаты. мужу сказала, ответил, что ни разу не встречалось такого ему. раз купили сыр заплесневелый. но там упаковка была вскрыта, а мы не заметили.
зародыши в паприке это не мутации. у нас на даче такое тоже иногда случалось.
мы всегда закупаемся в Реале (почти все), а кое-что (овощи, хлеб, йогурт (люблю из Пенни)) в остальных дискаунтерах (Лидл, Алди, Пенни).
В ответ на:
2) прямо на витрине - гнилая paprika
3) гнилые мягкие огурцы
2) прямо на витрине - гнилая paprika
3) гнилые мягкие огурцы
это я видела, но червей -никогда. теперь что-то боюсь и покупать салаты. мужу сказала, ответил, что ни разу не встречалось такого ему. раз купили сыр заплесневелый. но там упаковка была вскрыта, а мы не заметили.
зародыши в паприке это не мутации. у нас на даче такое тоже иногда случалось.
мы всегда закупаемся в Реале (почти все), а кое-что (овощи, хлеб, йогурт (люблю из Пенни)) в остальных дискаунтерах (Лидл, Алди, Пенни).
NEW 21.01.06 12:57
точно!
in Antwort Satrap & Co.GmbH 20.01.06 19:51
В ответ на:
LIDL- терпеть не могу, хотя там зачастую закупаюсь. не сколько из-за товаров не свежих ( вообщем редко попадаются), сколько из-за работников и атмосферы в магазине
LIDL- терпеть не могу, хотя там зачастую закупаюсь. не сколько из-за товаров не свежих ( вообщем редко попадаются), сколько из-за работников и атмосферы в магазине
точно!
NEW 21.01.06 13:15
in Antwort JuliaLeon 21.01.06 12:57
...нажала на последнее сообщение...
Мне вот муж сказал, что Plus хороший магазин... а я что-то не видела такого... Есть такой?
А еще мясо в Шлекере покупали иногда...
Не знаю, лучше-хуже, не поняла пока что-то...
Мне вот муж сказал, что Plus хороший магазин... а я что-то не видела такого... Есть такой?
А еще мясо в Шлекере покупали иногда...

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 21.01.06 13:33
in Antwort Evjenia 21.01.06 12:10
Овощи надо брать замороженные, проводили тест, так выяснилось, что замороженные овощи содержат Больше витаминов, чем свежие,т.к. их сразу заморозили, а не пролежали нннн-ое кол-во времени на полке в магазине. Сейчас беру только такие овощи всегда беру, это всевозможные замороженные сорта капусты,как : Blumenkohl, Rosenkohl ,Brokkoli, Porree, Paprika und Erbsen.
NEW 21.01.06 14:20
in Antwort JuliaLeon 21.01.06 12:53
вопрос ко всем:
а как вы относитесь к БИО-магазинам???
верите, что там хорошие экологически чистые продукты?
одна знакомая немецкая семья покупает продукты только в таком магазине,
на рынке в био-киосках и в мясной, годами проверенной, лавке.
если им предложишь фрукты из обычных магазинов - даже не возьмут.
хозяйка уверяет, что ее дети в детстве очень часто болели,
и тогда она решила покупать продукты только в био-магазинах,
и проблема была решена!
а как вы относитесь к БИО-магазинам???
верите, что там хорошие экологически чистые продукты?
одна знакомая немецкая семья покупает продукты только в таком магазине,
на рынке в био-киосках и в мясной, годами проверенной, лавке.
если им предложишь фрукты из обычных магазинов - даже не возьмут.
хозяйка уверяет, что ее дети в детстве очень часто болели,
и тогда она решила покупать продукты только в био-магазинах,
и проблема была решена!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 21.01.06 15:52
in Antwort Черная мамба 21.01.06 14:20
По поводу знакомой,эффект "плацебо" налицо
Сколько уже было репортажей по телевидению,про так называемые "био" продукты из этих магазинов,не всегда соответствует действительности.
Сколько уже было репортажей по телевидению,про так называемые "био" продукты из этих магазинов,не всегда соответствует действительности.
NEW 21.01.06 16:19
in Antwort Zypresse 21.01.06 13:33
я тоже беру в последние время толко замороженние овощи,за исключением конечно сезонов.
интересно толко,ети овощи замораживают из местних или же из импортних овощей,ну я имею ввиду паприку,капусти,горошек и фасол.
интересно толко,ети овощи замораживают из местних или же из импортних овощей,ну я имею ввиду паприку,капусти,горошек и фасол.
NEW 21.01.06 17:44
in Antwort Valeska 21.01.06 13:15
мясо покупалив Шлекере? сколько я в шлекерах бывала никогда мясатам не видела
NEW 21.01.06 17:47
in Antwort Valeska 21.01.06 13:15
плюс хороший магазин,он мне очень лидл напоминает.
NEW 21.01.06 17:52
in Antwort Aba 21.01.06 17:44
NEW 21.01.06 18:02
в алди мы почти ничего не покупаем, т.к. рядом его нет, а свекровь часто раньше там покупала многим была довольна.
позавчера свекровь принесла мне с реала сухофрукты инжир, я вечером одну сьела, потом посмотрела а в упаковке черви были, причем большие, фуу противно мне.
девочки не покупайте инжир"feige" сушеный в круглой упаковке.
позавчера свекровь принесла мне с реала сухофрукты инжир, я вечером одну сьела, потом посмотрела а в упаковке черви были, причем большие, фуу противно мне.
девочки не покупайте инжир"feige" сушеный в круглой упаковке.