Вход на сайт
Это действительно так?
NEW 05.02.03 13:28
в ответ olya.de 05.02.03 13:24
<Ваше замечание не в тему немного. Типичный пример "у кого что болит>
Что ти! Не в тему!
Ой,Ой.
Такие как ви только язиками тренлете, да изображаете добреньких, сюсюкаюсцххих, а в деле когда вас прося предьявит конкретние действия- ви говорите, что только СОВЕТ ПРОСИЛА.
БЛИН СТРАНА СОВЕТОВ, когда еще из вас висипется....
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Что ти! Не в тему!
Такие как ви только язиками тренлете, да изображаете добреньких, сюсюкаюсцххих, а в деле когда вас прося предьявит конкретние действия- ви говорите, что только СОВЕТ ПРОСИЛА.
БЛИН СТРАНА СОВЕТОВ, когда еще из вас висипется....
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 05.02.03 13:39
в ответ язва 05.02.03 13:21
[ТАК что ШОКОЛАДКА насчет 100-200 ойро на ╦гурт ПРОМОРГАЛА - или сделала вид, что не заметила. Так помоги не словом а делом]
Абсолютно некорректно! Хот´ Вы и язва (или у Вас язва), но Вам тоже вед´ жалко голодающих и бол´ных деток, например в Афганистане (и много еще где, к сожалению)?
Скол´ко Вы, лично Вы, пожертвовали на благотворител´ност´?
Так что уж молчали бы лучше с такими "подначками".
Абсолютно некорректно! Хот´ Вы и язва (или у Вас язва), но Вам тоже вед´ жалко голодающих и бол´ных деток, например в Афганистане (и много еще где, к сожалению)?
Скол´ко Вы, лично Вы, пожертвовали на благотворител´ност´?
Так что уж молчали бы лучше с такими "подначками".
NEW 05.02.03 14:01
в ответ Anonymous 05.02.03 13:53
с "иногда" согласна, но не со "всегда" и не с " у всех" А так.. на трудностях вся жизнь построена:) на больших и маленьких ... и когда любишь (взаимно конечно) большие трудности кажутся маленькими, а маленькие совсем незамечаешь :) по крайней мере у нас так....
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.02.03 14:27
в ответ Tama 05.02.03 13:39
ВСЕ КОРРЕКТНО
. Это было бы некорректно, если бы ЯЗВА
, кричала здесь про афганских детеи, какие они бедняжки. Почему Вы решили, что еи их жалко ? Могет за них тоге их родители волноваться долгны, которые их родили, а не ЯЗВА что-то жертвовать...
А Вы, добрая ТАМА, сколко погертвовали афганским детям, стесняюсь спросить ? Могно не отвечать, я и так знаю
А Вы, добрая ТАМА, сколко погертвовали афганским детям, стесняюсь спросить ? Могно не отвечать, я и так знаю
05.02.03 14:30
в ответ Tama 05.02.03 13:39
ВСЕ КОРРЕКТНО
. Это было бы некорректно, если бы ЯЗВА
, кричала здесь про афганских детеи, какие они бедняжки. Почему Вы решили, что еи их жалко ? Могет за них тоге их родители волноваться долгны, которые их родили, а не ЯЗВА что-то жертвовать...
NEW 05.02.03 15:13
в ответ Berlije_2002 05.02.03 14:30
А Вы не стесняитес´. Вы спросите. Афганским детям я ничего не пожертвовала. Жертвовала другим детям, у которых родителеи нет и заботит´ся о них некому. Но это к теме не относится.
Просто я думаю, что зло и агрессивно настроенным людям лучше воздержат´ся от написания комментариев, которые к тому же не несут никакои ни помощи, ни совета, ни конкретнои информации. Иначе у нас у всех тут будет язва.
А подобные высказывания:
[Слищищ, Шоколадка, а слабо ей (этоы бедняжке подкинуть сотню-другую ойро на ╦гурт? ЧТО? СЛАБО.]
не самым лучшим образом характеризуют уровен´ толко самого написавшего, а не адресата.
Просто я думаю, что зло и агрессивно настроенным людям лучше воздержат´ся от написания комментариев, которые к тому же не несут никакои ни помощи, ни совета, ни конкретнои информации. Иначе у нас у всех тут будет язва.
А подобные высказывания:
[Слищищ, Шоколадка, а слабо ей (этоы бедняжке подкинуть сотню-другую ойро на ╦гурт? ЧТО? СЛАБО.]
не самым лучшим образом характеризуют уровен´ толко самого написавшего, а не адресата.
NEW 05.02.03 15:24
в ответ Anonymous 24.01.03 00:47
pritsem tyt lydi s niskim doxodom!!!!!! i ne nado menja salet, mi ne skyperdai, no satsem tratit dengi nerasymno??? mi polytsajem s mysem na dvoix okolo 4000 tsistimi v mesaz, no mi lytse dom kypim, ili masiny ili sto nibyd stojasee.A pervij moj mys kstati bil ogromnim skyperdajem i sakypalsa v "Edeka" a ego mama imeja firmy v Aldi,i voobse polovina ego snakomix, lydej dostatosno obespetsennix(imejysix svoi firmi ili bueros) sakypalas takse v Aldi, A radi pokasyxi sakypatsa v Edeke kak to glypo, prosto sto bi sodedy dokasat kakoj ja bogatij???? Da i voobse mnogije prodykti is "Aldi" nitsem po vkysy ne otlitsajytsa ot tex se prodyktov is drygix magasinov, skasy dase bolse, moj snakomij rabotal dolgoje vrema v Aldi
i on is opita govoril o tom sto tam tese prodykti sto i reale ili ese gde nebyd, tolko pod drygoj markoj, a takse v aldi tsasto prodajyt firmennije prodkti dla probi, tak bilo s moimi lybimimi tryfelami snatsala bili v aldi po 1 evre kak stali xoroso raskypatsa istsesli is aldi i pojavilis v Reale no yse po 5 evro.Konetsno v Aldi ne vse mosno kypit, no to sto mosno mi pokypajem,i nitsego obsego eto s sozialsikami ili s lydmi s niskim doxodom ili so skyperdajami eto ne imeet.
MfG
K&K
MfG
K&K