Login

Кушать по ночам??
		196  

NEW 04.02.03 00:26 

Народ у меня такой вопрос, младший брат моего мужа постоянно ест по ночам. Все уже спать ушли, тогда у него аппетит появляется. Со всеми вместе есть не хочет, а ночью то и дело кастрюлями гремит, может и в 3-4 часа утра встать и кушать. К тому же отличная новая привычка съедать все ничего никому не оставляя. Сколько уже разговаривали с ним ответ один я проголодался, а когда вы кушали я не был голодным. Ему сейчас 16..и привычка появилась в последние полгода. Как его отучить от этого?? 
	Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
			NEW 04.02.03 01:28 

in Antwort  Nielke 04.02.03 00:26

Никак.  
 У меня брат тоже по ночам ест с 15 лет, сейчас ему 28. Мама боролось с этим как могла, ни чего не получилось. А не оставляет ни чего, говорит, что не помнит, спросоня мол всё съел. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 04.02.03 01:40 

Cамо пройдет. Обнадеживать не берусь, может и не скоро. Я сама ела по ночам лет с 15, прошло в районе 20. Правда не так поздно, где-то в 12-1 ночи. Выход один, чтобы не ел все подряд. Оставлять для него специально тарелку с едой на самом видном месте, чтобы дальше лень было искать. Пусть ест - взрослеет парень:)))

NEW 04.02.03 01:57 
 жалость то какая... вот и будем мы теперь бедные каждую ночь от звука роняемых кастрюль просыпаться.  
 А то что ему оставляют он обычно не ест, ему в кайф когда все тепленькое и свежеприготовленое, так что готовит он у нас ночью... А если шоколад в доме или мороженое, так во век не успокоится пока не съест, муж мой все чаще на него обижаться начал. Например купим упаковку мороженого, а  утром из 6 пачек ни одной 

in Antwort  samus 04.02.03 01:28

NEW 04.02.03 02:03 

in Antwort  katja_and 04.02.03 01:40

Пусть взрослеет, но и о других тоже думать надо или я не права?  
 Ну да ладно будем этому учить 
И чесно надеюсь, что это переходное, а то и нас заразит скоро едой по ночам, вот муж как раз спрашивает, а не осталось ли мясо..
 ужас то какой...  
	И чесно надеюсь, что это переходное, а то и нас заразит скоро едой по ночам, вот муж как раз спрашивает, а не осталось ли мясо..
			NEW 04.02.03 11:16 

in Antwort  Nielke 04.02.03 02:03

Я как замуж вышла,2 месяца мы жили с родителями мужа(больше я не выдержала).Так вот у них каждую ночь все по очереди "шарахаются" на кухню.То св╦кр в 2 часа ид╦т,потом свекровь в 3,потом мой муж "выползал" пирожков в 5 утра покушать...Короче говоря,утром я была "никакая",а все удивлялись-почему это она не выспалась?Потом,когда мы уже отдельно жили я стала потихиньку отучать мужа от этой вредной привычки,ведь это действительно вредно по ночам кушать 
.Теперь когда мы у его родителей в гостях бываем он сам просыпается,когда кто-то на кухне рыскает.
Ночью надо самому спать и другим не мешать

.
	Ночью надо самому спать и другим не мешать
			NEW 04.02.03 12:58 

Неудобства,конечно,очевидные,но в подростковом возрасте чего только не случается с организмом,придется потерпеть(спать в наушкиках) Ночьной голод испытывают люди-совы(я тоже, если засижусь часиков до 2-х,3-х -ужасно есть потом хочется!)  Кстати,ночная еда может быть не вреднее дневной, как-то диетологи писали,что организм работает восьмичасовыми циклами,т.е любые 8 часов вы едите,следующие 16 - нет! Похоже у вашего родственника активный цикл как раз приходится на ночь! Ничего не поделаете,если он сам не захочет перестроится! Радуйтесь,что не просит вас ему что-нибудь приготовить среди ночи,сам справляется!

NEW 04.02.03 16:34  
А у меня конфеты шоколадные раньше около кровати стояли  
 Ну хотелось мне ночью есть - хоть убей  
ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
			NEW 04.02.03 23:21 

in Antwort  Anna76 04.02.03 11:16

Мы уже полгода вместе со свекрами живем, в общем довольно неплохо, и кроме малого никто по ночам обычно по холодильнику не лазит.. так что спать можно до "одного" момента. Ну а потом начинается веселье, все потихоньку начинают с ним ругаться из-за того что это и вредно и не красиво вроде, такое впечатление что его не кормят 
, а со всеми есть не будет не смотря ни на что. Вот сегодня случай все кушать, а он гулять..потом придет домой и все сначала.  
 Будем привыкать..
			 05.02.03 11:15 

in Antwort  Nielke 04.02.03 23:21

Да уж,видно прид╦тся привыкать...
Хотя я знаю,что по-ночам кушать это вредно для организма.
Ночью выделяются гормоны роста,клетки обновляются...А если у тебя полный желудок,то организму уже не до своего обновления.Где-то по этому поводу я читала...
Особенно вредно по ночам употреблять сладкое и хлеб-угроза кариеса.
Я два раза в неделю рабатаю по ночам,кушаю ночью,но при этом я двигаюсь,спать ложусь(если вообще ложусь)в 4-5 часов.А те,кто по ночам кушают специально для этого просыпаются,вот этого я уже не понимаю
.
	Хотя я знаю,что по-ночам кушать это вредно для организма.
Ночью выделяются гормоны роста,клетки обновляются...А если у тебя полный желудок,то организму уже не до своего обновления.Где-то по этому поводу я читала...
Особенно вредно по ночам употреблять сладкое и хлеб-угроза кариеса.
Я два раза в неделю рабатаю по ночам,кушаю ночью,но при этом я двигаюсь,спать ложусь(если вообще ложусь)в 4-5 часов.А те,кто по ночам кушают специально для этого просыпаются,вот этого я уже не понимаю