Login
Кто прав?
216
NEW 04.02.03 19:29
Оно конечно понятно, что прав - у кого больще прав, но все-таки...Мы платим за купленную квартиру, осталось платить ровно столько - сколько мы получили <Bausparvertrag>. При этом у нас нет по-сути мащины, у старой кончился <TÜV>, а чтобы его пройти на ремонт мащины надо отдать немалые деньги и нет гарантии, что завтра не полетит что-нибудь еще. Я предложила купить хорощую мащину за полученные деньги и продолжать платить за квартиру (конечно приходится економить и эти деньги бы не помещали). Муж против, он хочет купить очередную развалюху и закрыть долг за квартиру. За последний год было куплено 2 таких развалюхи, на ремонт которых были потрачены немаленькие деньги, да и за утиль прищлось тоже платить. Кто из нас прав, на ващ всгляд?
04.02.03 19:53
in Antwort Anonymous 04.02.03 19:29
NEW 05.02.03 02:22
Судите сами:
1. Машина со временем падает в цене, а квартира раст╦т.
2. Без жилья жить хуже, чем без машины.
Так что же лучше поскорее иметь в руках?
1. Машина со временем падает в цене, а квартира раст╦т.
2. Без жилья жить хуже, чем без машины.
Так что же лучше поскорее иметь в руках?
NEW 05.02.03 21:39
Права экономика.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
in Antwort Phoenix 05.02.03 02:22
Права экономика.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 06.02.03 10:56
a potsemy bi vam ne vsat novyjy masiny v "Leasing"????
i vse problemi resatsa, berete masiny ( ne samyjy samyjy tipa mersa a normalnyjy, kak xorosee sredstvo peredvisenija) i platite po 100 Euro v mesaz + bensin, esli vam ne bydet togo xvatat kotorij po vertragy polosen, a posle 2-x let mosete ee kypit po snisenoj zene, i bydet y vas novaja-podersanaja svoja masina, + saklytsajetsa v tom sto ne nysno vnosit snatsala 20-50% ot stoimosti, mi tak delali, tose platili sa kvartiry, tose masini "doxli" togda vsali v prokat Audi A2 v mesaz ona nam obxodilas primerno v 120 Euro ( postsitav sto bileti nam bi obxodilis bi dorose, polytsilos otsen dase vigodno) i v oktabre mi vikypili ee sa 12000, tak masina se novaja(potsti:)!!! i tolko mi na nej esdili!!!! pritsem sa vrema y nas ona proxodila osmotri tolko v firmennoj audi-masterskoj, tak sto podymajte, vixod (is opita:) ne ploxoj.
i vse problemi resatsa, berete masiny ( ne samyjy samyjy tipa mersa a normalnyjy, kak xorosee sredstvo peredvisenija) i platite po 100 Euro v mesaz + bensin, esli vam ne bydet togo xvatat kotorij po vertragy polosen, a posle 2-x let mosete ee kypit po snisenoj zene, i bydet y vas novaja-podersanaja svoja masina, + saklytsajetsa v tom sto ne nysno vnosit snatsala 20-50% ot stoimosti, mi tak delali, tose platili sa kvartiry, tose masini "doxli" togda vsali v prokat Audi A2 v mesaz ona nam obxodilas primerno v 120 Euro ( postsitav sto bileti nam bi obxodilis bi dorose, polytsilos otsen dase vigodno) i v oktabre mi vikypili ee sa 12000, tak masina se novaja(potsti:)!!! i tolko mi na nej esdili!!!! pritsem sa vrema y nas ona proxodila osmotri tolko v firmennoj audi-masterskoj, tak sto podymajte, vixod (is opita:) ne ploxoj.
NEW 06.02.03 11:07
Я думаю, что ты права ! Хорошая новая машина - это 3 года без TÜV, а это тоже около 100Е за него. Цена на квартиру у вас уже, как я думаю не поднимится, потому что кредит ее оплатил и вы платите сейчас банку, а не квартирному бюро. Возможно банк что-нибуть придумает, но это маловероятно. Все платят за дома или квартиры, но на новую хорошую машину тоже деньги собирают. Поэтому и экономят. Попробуй с ним еще раз поговорить.