русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я себя ненавижу

589  1 2 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.02.03 22:24 
in Antwort Anonymous 03.02.03 22:18
Ха!
В "Он и Она" "треп" достаточно редко бывает остроумным, чаще всего - пустым.
Анахорет посетитель04.02.03 09:18
NEW 04.02.03 09:18 
in Antwort Anonymous 03.02.03 22:18
Ты не спрашиваешь и не каешься, а хвастаешь. Вот мой ответ в подражании Губерману.
В твоих глазах такой интим
(всем форумчанкам здесь в пример),
как будто deutscher-русский хер
тобой вагинно ощутим.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.» Ф. Партюрье
Анахорет посетитель04.02.03 10:26
NEW 04.02.03 10:26 
in Antwort Anonymous 02.02.03 20:57
Сказка.
Жила красивая девочка. Шла она как-то по дорожке и встретила клён. И очень они друг другу понравились. Но рос клён не в том городе, где эта девочка училась и жила, а совсем в другом. Но иногда они встречали друг друга, и девочка отдыхала и играла под кроной этого клёна. И очень это ей нравилось. А клён так вообще в восторге был. А девочка всё росла и росла, и стала совсем взрослой девочкой.
Пошла она на юриста учиться. Узнала там много разных слов, в том числе и слово лизинг. Нет, не то, что вы подумали, а термин хозяйственный. И подумала взрослая девочка, а почему бы этот клён в лизинг не взять с правом выкупа? Спросила у клёна, клён был очень рад такому коммерческому предложению. (Сам то клён слов таких не знал, он столяром работал).
Так они и жили, только игры их взрослыми стали. Оргазмы вместе испытывать стали, клён при этом столько листьев терял, что девочка сделала себе из них небольшой матрасик. Так с матрасиком на свидания и ходила.
Познакомилась взрослая девочка с родителями клёна и с огорчением узнала, что и папа у него клён, и мама клён. А у неё самой мама хоть и просто женщиной была, а папа-то юристом (как у Жириновского) был! И так ей это не понравилось, что запечалилась она сильно.
Но тут встретился ей немецкий дубок-юрист. И аж задрожала от радости взрослая девочка. ╚Он из нашей бранжи╩, подумала она. ╚Да ещё и иностранец. Вот счастье-то привалило!╩
А как увидела она у него на сучке надпись └Made in Germany⌠, задрожала вся сердешная, на матрацик из кленовых листьев и упала. Что было потом √ не помнит. Одно знает - было хорошо.
И взяла она дубок в лизинг, и стала она уже в тени дубовой кроны отдыхать. И очень ей это нравилось. И стала она уже подумывать о прекращении договора на лизинг клёна. Но тут прошибла её мысль, что надо сначала дубок в лизинг с правом выкупа взять, а уж потом договорные отношения с клёном прекращать. Но, хоть она сама на юриста училась, но с житейскими проблемами сама справиться не могла по причине худости ума. Правильный выбор между двумя деревьями сделать, чтобы в убытке не оказаться, не по силам ей был.
И в перерыве между двумя лизингами обратилась она к общественности на Germany.Ru. В форум ╚Дом и семья╩. Дом у неё был, даже три, семьи, правда, не было. Лизинг √ это ещё не семья, хотя и приятно.
Для пущей важности решила она на форуме покаяться. На мазохизм её потянуло. Назвала она заметку ╚Я себе противна!!!╩. Чем она себе противна, спросит читатель. А противна она себе тем, что выбор самостоятельно сделать не может. В двух деревьях запуталась. Общественности это дело передоверила.
Как тут общественность оживилась, какие советы давать стала! Всё объяснили. Как нужно на сучке сидеть и жёлуди есть, даже я после этих объяснений понял. А Кающаяся наша в перерывах между постукиванием головой о пол в припадке самоуничижения не успокаивется, всё уточняющие и наводящие вопросы задаёт, детализирует ситуацию.
До того оно дошло, что и меня разжалобила.
И решил я тоже совет дать. Говорят же, что клин клином вышибают. Вот и советую я нашей кающейся Магдалине третье дерево завести. Например, каштан. Дерево перспективное, благородное, плоды опять, же съедобные. Это первый шаг для выхода из ситуации. А потом и деревья других пород подключить, следующие шаги делать. Как рощица образуется, можно и остановиться.
Не знаю, будет ли ей легче выбор делать, но по такой роще хотя бы гулять можно будет. Особенно приятно гулять в жаркие дни, которые уже не за горами.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.» Ф. Партюрье
Anonymous
(Unregistered)
04.02.03 11:11 
Совет тебе никто дать не сможет, и проблему за тебя решить никто не сможет.Выбор сделать придется тебе.
Но расскажу тебе свою историю и ее конец:
Все очень похоже, как у тебя. Тоже терзали меня сомнения, причем очень долго - года полтора-два! Вспоминаю это время и мурашки по коже бегают (недавно кстати только закончилось).
У меня было время узнать немца получше. И я осталась со своим русским парнем (кстати как и ты собираюсь с ним уезжать).
Я безумно счастлива сейчас с ним, не то что не жалею, что не осталась с немцем, но и благодарна, что все получилось так как получилось.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.02.03 17:36 
Не поняла я, за что ты себя ненавидишь. За неумение всё взвесить и оценить?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.02.03 17:53 
in Antwort Anonymous 04.02.03 17:36
это точно ... вот и решила все пока пустить на самот╦к, оставить всех как есть ...
1 2 alle