Login
СРОЧНО! ребенок выбил зуб!
NEW 19.11.05 22:34
in Antwort analgin@ 19.11.05 22:29
Ну что же вы так грубо?! 
Я вот например маму Николки очень даже понимаю, я бы тоже чень растроилась, именно потому, что люблю ребенка и он мне дорог, и переживаю за него, как дальше будет...

Я вот например маму Николки очень даже понимаю, я бы тоже чень растроилась, именно потому, что люблю ребенка и он мне дорог, и переживаю за него, как дальше будет...

NEW 19.11.05 22:38
in Antwort MamaNicolki 17.11.05 10:52
Мальчик и правда у вас славный, не растраевайтесь...привыкнете к мысли, что это теперь так...
Я как то практику в садике проходила, там мальченка бым Михаель, такой маленький, кудрявый и... в переди без двух зубов, он их в 2 года об асвальт выбил
, упал неудачно... этот мальчик не смотря на это был любимчиком как воспитателей так и деток всех
. Так, что не горюйте... а вообще я вас очень понимаю!
Все будет хорошо!
Главное ребенку не показывать, что вы растроялись!
Я как то практику в садике проходила, там мальченка бым Михаель, такой маленький, кудрявый и... в переди без двух зубов, он их в 2 года об асвальт выбил

Все будет хорошо!
Главное ребенку не показывать, что вы растроялись!

NEW 20.11.05 14:54
in Antwort -Perle- 19.11.05 22:34
Грубости никакой в моем сообщении нет. Я переживаю за ребенка и за маму. И высказываю свое мнение по этому поводу. Потому что в панике можно натворить много ошибок. (Не сочтите за грубость).
NEW 21.11.05 08:30
in Antwort MamaNicolki 18.11.05 12:43
21.11.05 11:52
Если честно, то, лучше бы мой...уж очень мне его зубик было жалко.
in Antwort analgin@ 19.11.05 22:29
В ответ на:
Мама, это же не Ваш зуб "выбился", вырастет новый
Мама, это же не Ваш зуб "выбился", вырастет новый
Если честно, то, лучше бы мой...уж очень мне его зубик было жалко.
NEW 21.11.05 12:00
in Antwort -Perle- 19.11.05 22:38
Спасибо за понимание и за добрые слова!
Хотя я на analgin@ не в обиде. Она в целом права! И конечно я люблю своего ребенка всякого!
Всем, большое спасибо за внимание к нашей проблемке! Я уже успокоилась, дай Бог, чтобы это было самое страшное событие в нашей жизни! Спасибо всем за теплые слова!

Всем, большое спасибо за внимание к нашей проблемке! Я уже успокоилась, дай Бог, чтобы это было самое страшное событие в нашей жизни! Спасибо всем за теплые слова!